Было - стало
На волне постов, которые разбавляют ленту, решила показать и наших любимых. Все началось в тот момент, когда мы решились с молодым человеком завести котенка. Зовут эту наглую рожу Саймон и он всегда спит) даже тыгыдыкает редко. На этой фотографии ему полтора месяца)
Затем он вырос и превратился в статного кота!
Мне не сиделось на месте и я решила, что самое время заводить собаку. У молодого человека не было особо домашних животных, так что он не знал во что ввязывается)
Так в нашем доме появился Айко, который был желанным подарком в мой день рождение!
Первые знакомства и тотальное недоверие, кот до сих пор не в восторге от своего соседа)
Было решено делать дом для Саймона, чтобы ему было где прятаться для уединения)
А это личный подоконник хвостатого)
Лучше всего у молодого демона (пожалели, что назвали не так) выходило спать)
Айко искал Саймона под кроватью и уснул, впрочем кот у нас немного умнее)
В данный момент они уже взрослые и все проблемы воспитания позади, так что мы вместе очень счастливы!
Айко уже успел побывать главным гостем на нашей свадьбе, закрепив наш союз "обоссанной" квартирой и нервными ночами)
P.S. Заводя собаку нужно понимать, что это не кот, которого могут покормить соседи. Ему постоянно нужно внимание, нагрузки и общение, поэтому все отпуска мы проводим вместе, будь то свадебное путешествие или обычный выезд с палатками. Всем пушистых!