Была, не была

В общем-то... Ищу друга по переписке. Не, я знаю, что получу минусы, вы не подумайте. Просто мало ли. Вдруг, кто прочтёт. Я уже во все двери постучалась. И, в общем-то, буду в них стучаться, пока рейтинг не кончится. Я упёртая :D
Так вот, наступает в жизни такой странный момент, когда понимаешь, что повзрослел или изменился. В любом случае, ты больше не такой, каким был. Ну вот вообще не такой. Даже не просто не такой, а АБСОЛЮТНО другой. А рядом нет никого похожего на тебя. И понимаешь, что теперь ты одинок. Это слегка угнетает...
Я ещё из тех людей, которые любят рассуждать, заниматься самокопанием и вообще имеют тысячу и два миллиона тараканов в голове. Это делает мою жизнь интересной, но все крутят пальцем у виска, а как-то неприятно, когда ты говоришь о вечном, о важном (о каких-нибудь законах вселенной, например, или причинах поступков людей, морали. Вообще любимая тема, могу часами говорить), а на тебя смотрят как на кретина - и это вовсе не то, что хочешь принимать от друзей. Вообще среди подростков сравнительно мало людей, которых не интересует МДК, скажем, но я знаю, что пикабу не сидит на мдк. Уже какой-то плюс в поисках. Но главная причина - я уже нашла здесь себе друга. (Не дай те боже он меня запалит, но если запалит - это не я, и вообще ты ошибся) Однако теперь понимаю, что, в принципе, Я знаю, что пикабу понимает, каково это - быть непонятым и одиноким. (Ванильно и гадко как-то...) И вот ты вроде бы обычный, совсем обычный. А тебя никто не понимает. И так хочется всем так: "ну ЧТО я делаю не так?" Так и живём. Страдаем и живём :D
Так вот, из моих друзей 15-17 лет нет ни одного, кто мог бы говорить о таких вещах, как вселенная и прочая мутотень, но взгляды при этом хоть частично совпадали с моими. Люди разные. Люди меняются. Мне нужен друг. Я более чем уверена, что таких людей, как я - просто дофига. Просто они не здесь. И я хочу найти их.
Меня охватил лёгкий мандраж, и я уже вижу, как я разочаровываюсь в жизни, читая комментарии... Была, не была.
4
Автор поста оценил этот комментарий
)) быстро ты клинья подбиваешь)))
раскрыть ветку (1)
2
очень
показать ответы
0
Я говорил, что у меня в какой-то степени похожие проблемы. Так вот, можно сказать, все началось ок. года назад, когда я забросил тренировки (до этого они поглощали почти все свободное время) чтобы нормально подготовиться к переезду и поступлению. На тот момент мне было 17. И вот, в сентябре, практические в первые дни, на меня начало давить одиночество, буквально. Раньше я не задумывался об этом, не знаю почему. И вот, за полгода не смог/не захотел/звезды не сошлись найти себе друга (такое чувство, что я один из своего окружения пропустил какой-то урок вроде "как заводить друзей") и на этом фоне обозначили себя другие проблемы. Из увлечений, если можно так сказать, можно отметить языки, политика, от спорта немного осталось. Психология может быть, вроде как разбираюсь в людях. Почитать-посмотреть-послушать, ну это как у всех. Ну как-то так, хз как описал.
раскрыть ветку (1)
0
а я как-то всегда замечала, что одна
не знаю, то ли мне много надо, то ли я действительно одна
то ли мне надо быть одной, а все просто мозги промыли - как это хорошо, иметь друзей. А друзей я иметь не хочу сама по себе и теперь страдаю. Странно всё это.
показать ответы
0
я готов с тобой пообщаться.
думаю ничего плохого не случится :D
раскрыть ветку (1)
0
расскажи о сбе енемного
показать ответы
0
я готов с тобой пообщаться.
думаю ничего плохого не случится :D
раскрыть ветку (1)
0
я тоже
0
Республика Беларусь.Город Березино.ул Новобазарная д3.Байдалюк Александр Олегович.
раскрыть ветку (1)
0
письма что ль писать?? :D
показать ответы
0
Херня это все.Хочешь?Пиши мне.(23года)
раскрыть ветку (1)
0
пишу... :D
показать ответы
0
или тебе нужна инфа про меня?
раскрыть ветку (1)
0
да, нужно немного инфы
пол, возраст, часовой пояс( оказалось, это важно :(( что очень печалит. Нет, если общение будет интересным, то это будет неважно. Но на первых порах - да)
эмм... ну и... не знаю. Чисто внешне что ли. Стиль одежды, может, ты панк? Тоже интересно. Но это чисто любопытство, можешь не отвечать :D
показать ответы
1
ДА ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ!
раскрыть ветку (1)
0
серьёзно, ты сделал мой день ХD
Всё оказалось так просто, что я ржу минуты три уже ХD
сцуко
показать ответы
1
Потому что, ебанутость это как принцип жизни, ты не можешь быть "чуть-чуть" ебанутым! Ты должен просыпаться с мыслью, что ты ебанутый, у тебя другие взгляды на жизнь и отношение к ней другое. Быть "чуть-чуть" ебанутым, все равно, что быть евреем и поклонником гитлера одновременно. Это все равно, что быть истинным индусом и жрать говядину! Либо ты ебанутый, либо нет, другого быть не может!
раскрыть ветку (1)
0
а если ты ебанутый, но принуждаешь себя быть как все? Мне вот нравятся ебанутости. Но это тяжело. Другие приоритеты. А люди так любят навязывать свои мысли. И ты уже начинаешь сомневаться - а это тебе надо или нет? а это хорошо или плохо, что ты ебанутый
показать ответы
0
Да, тоже замечал за собой что-то подобное. Дай знать, можно попробовать.
раскрыть ветку (1)
0
Увлечения? Честно, в кружки ходила многие, увлекалась многим. Но я действительно быстро меняюсь, что немного удивительно, если честно, потому что общаться мне реально не с кем, и опыт беру только у себя. Я прихожу со школы и всё. Я одна. Гулять не с кем, звонить не кому. В целом и общем у меня много друзей. Но мне даже приятельствовать с ними не нравится, ну совершенно меня не принимают. а я не могу смириться с их недостатками. К тому же, недавно. как я говорила, нашла друга. И впервые за много лет поняла, как это, когда тебя понимают. Не то чтобы меня не понимают в привычном понимании этого слова. Меня скорее именно не принимают. Да таких много. Рядом со мной, я уверена, есть те же умные люди, но с другими взглядами на жизнь. Так вот, после этого саморазвитие на такую вершину наметилось, что я очень жалею, что не нашла друга раньше.
Увлекаюсь чем? Ничем. Уроки. Я тип хорошо учусь. Да и ленивая, есть в этом беда. Т.е. в кружки я не хожу. Могу сказать, что меня привлекает
Психология, Английский язык (хотя к делу не относится, но ты... спросила? спросил?), Чтение (есть у меня любовь, вернее, недавно появилась - читать книгу и понимать её, разбираться в ней. Разбирать характеры. стараться понимать людей. Я вижу в этом свой ключ к становлению в обществе). А вообще - всем по чуть-чуть. Нет каких-то особых увлечений, если честно. Я реально меняюсь очень быстро. Это ещё одна причина моего идиотизма и ничтожности.
показать ответы
0
Автор,какие у тебя интересы? Что читаешь/слушаешь/смотришь?
раскрыть ветку (1)
0
Увлечения? Честно, в кружки ходила многие, увлекалась многим. Но я действительно быстро меняюсь, что немного удивительно, если честно, потому что общаться мне реально не с кем, и опыт беру только у себя. Я прихожу со школы и всё. Я одна. Гулять не с кем, звонить не кому. В целом и общем у меня много друзей. Но мне даже приятельствовать с ними не нравится, ну совершенно меня не принимают. а я не могу смириться с их недостатками. К тому же, недавно. как я говорила, нашла друга. И впервые за много лет поняла, как это, когда тебя понимают. Не то чтобы меня не понимают в привычном понимании этого слова. Меня скорее именно не принимают. Да таких много. Рядом со мной, я уверена, есть те же умные люди, но с другими взглядами на жизнь. Так вот, после этого саморазвитие на такую вершину наметилось, что я очень жалею, что не нашла друга раньше.
Увлекаюсь чем? Ничем. Уроки. Я тип хорошо учусь. Да и ленивая, есть в этом беда. Т.е. в кружки я не хожу. Могу сказать, что меня привлекает
Психология, Английский язык (хотя к делу не относится, но ты... спросила? спросил?), Чтение (есть у меня любовь, вернее, недавно появилась - читать книгу и понимать её, разбираться в ней. Разбирать характеры. стараться понимать людей. Я вижу в этом свой ключ к становлению в обществе). А вообще - всем по чуть-чуть. Нет каких-то особых увлечений, если честно. Я реально меняюсь очень быстро. Это ещё одна причина моего идиотизма и ничтожности.
показать ответы
0
Да, тоже замечал за собой что-то подобное. Дай знать, можно попробовать.
раскрыть ветку (1)
0
ну... расскажи о себе
я сейчас расскажу о себе
показать ответы
0
НЕД!
раскрыть ветку (1)
0
почему?
показать ответы
0
Я не подбиваю клинья, просто констатирую факт. Т.к. моя девушка ебанутая, то соотв. Я ебанутый тоже)
раскрыть ветку (1)
0
все мы ебанутые в какой-то степени..
в этом-то и есть нормальность
показать ответы
0
Ей нужен парень особого склада ума... Проще говоря ебанутый) И да, я ебанутый :D
раскрыть ветку (1)
0
если это намёк на то, чтобы поговорить, то я люблю ебанутых :D
показать ответы
0
Может тебе парня завести?
раскрыть ветку (1)
0
найн, спс