29

БЫДЛОРЕСТОРАН БЕЛЫЙ ГОРОД В ХОВРИНО

БЫДЛОРЕСТОРАН «БЕЛЫЙ ГОРОД» В ХОВРИНО.

Здравствуйте, уважаемые соседи и жители нашей необъятной!) Хочу поделиться негативом, а также узнать Ваше мнение. Итак, «посчастливилось» мне жить в соседнем доме с рестораном «Белый город», который находится по адресу г. Москва, Петрозаводская ул., 1 (Ховрино). Ресторан, на мой взгляд, весьма средний - заходил туда пару раз – первый раз шашлык горелый подали, второй раз вроде всё устроило (так что кухню ругать не будем). Дикая проблема ресторана – создание им некомфортных условий для проживания соседей, а именно:

1) Самая неприятная проблема - громкая музыка по ночам (особенно вечера пятницы, субботы) – это продолжается до 2-3 часов ночи, бывает дольше. Несмотря на тройные стеклопакеты (окна выходят на этот ресторан) низкие частоты очень хорошо слышны и очень напрягают (у меня нет проблем со сном, но меня многие поймут – монотонные зацикленные низкочастотные звуки – реально очень мешают спать и раздражают).

2) Быдлопосетители – гости нашей страны, в бухом виде орущие и огрызающиеся около входа, а также с разгона ставящие свои вёдра на тротуары и бордюры (там реально зачастую не пройти) около этого недоресторана.

3) Мусор – после ночных буйств территория около ресторана всегда загажена конфетти, блестяшками и прочем мусором (фото получилось странным, т.к. фоткал на ходу), который продолжает лежать несколько дней (большой вопрос, кто его в итоге убирает).

Я пытался что-то сделать – 3 раза с интервалом в несколько месяцев ходил туда с просьбами перестать шуметь по ночам (1 раз прямо ночью, 2 раза днём) – заведение выводов не делает, ничего не меняется. Также на днях звонил туда ночью чтобы попросить убавить музыку – дозвонился с 5 раза сказали что-то акцентом (там, где они отвечают телефон вообще ничего не слышно – чертова музыка) – и вроде как убавили, но ровно на 5 минут, потом обратно включили. Далее звонил очень много раз – никто не брал трубку.

Поделитесь советом, как победить этот чёртов ресторан и заставить перестать причинять дискомфорт? Воспитан так, что сразу не пошел с заявлениями в органы (пытался по-человечески просить – просто игнорируют), но неужели в итоге придется? Что посоветуете? Куда и как именно обратиться? Может кого-то это всё также достало и мы объединим усилия? Что вообще по поводу этого всего думаете?

З.Ы. Не обессудьте за такую манеру изложения – накипело, подбомбило.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ведра полить бензином и поджечь, шашку хлорпикриновую в разгар веселья овцеебов туда запулдырить. Ну и пригласить друзей, когда отара выползет на воздух, фомичами отметелить. Желательно и владельца, увы не знаю, как на обезьянском хлев.
раскрыть ветку (4)
0
А вы хороший тамада, я бы поучаствовал. Но перцовый газ легче раздобыть, даже в больших количествах, чем шашку.
раскрыть ветку (3)
В любой военной части :-)
раскрыть ветку (2)
Эти в ангаре одного пшеничного магната
раскрыть ветку (1)
0

Подробностей, мсье!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы