29

БЫДЛОРЕСТОРАН БЕЛЫЙ ГОРОД В ХОВРИНО

БЫДЛОРЕСТОРАН «БЕЛЫЙ ГОРОД» В ХОВРИНО.

Здравствуйте, уважаемые соседи и жители нашей необъятной!) Хочу поделиться негативом, а также узнать Ваше мнение. Итак, «посчастливилось» мне жить в соседнем доме с рестораном «Белый город», который находится по адресу г. Москва, Петрозаводская ул., 1 (Ховрино). Ресторан, на мой взгляд, весьма средний - заходил туда пару раз – первый раз шашлык горелый подали, второй раз вроде всё устроило (так что кухню ругать не будем). Дикая проблема ресторана – создание им некомфортных условий для проживания соседей, а именно:

1) Самая неприятная проблема - громкая музыка по ночам (особенно вечера пятницы, субботы) – это продолжается до 2-3 часов ночи, бывает дольше. Несмотря на тройные стеклопакеты (окна выходят на этот ресторан) низкие частоты очень хорошо слышны и очень напрягают (у меня нет проблем со сном, но меня многие поймут – монотонные зацикленные низкочастотные звуки – реально очень мешают спать и раздражают).

2) Быдлопосетители – гости нашей страны, в бухом виде орущие и огрызающиеся около входа, а также с разгона ставящие свои вёдра на тротуары и бордюры (там реально зачастую не пройти) около этого недоресторана.

3) Мусор – после ночных буйств территория около ресторана всегда загажена конфетти, блестяшками и прочем мусором (фото получилось странным, т.к. фоткал на ходу), который продолжает лежать несколько дней (большой вопрос, кто его в итоге убирает).

Я пытался что-то сделать – 3 раза с интервалом в несколько месяцев ходил туда с просьбами перестать шуметь по ночам (1 раз прямо ночью, 2 раза днём) – заведение выводов не делает, ничего не меняется. Также на днях звонил туда ночью чтобы попросить убавить музыку – дозвонился с 5 раза сказали что-то акцентом (там, где они отвечают телефон вообще ничего не слышно – чертова музыка) – и вроде как убавили, но ровно на 5 минут, потом обратно включили. Далее звонил очень много раз – никто не брал трубку.

Поделитесь советом, как победить этот чёртов ресторан и заставить перестать причинять дискомфорт? Воспитан так, что сразу не пошел с заявлениями в органы (пытался по-человечески просить – просто игнорируют), но неужели в итоге придется? Что посоветуете? Куда и как именно обратиться? Может кого-то это всё также достало и мы объединим усилия? Что вообще по поводу этого всего думаете?

З.Ы. Не обессудьте за такую манеру изложения – накипело, подбомбило.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Действуем следующим образом.

Пункт №1

В пятницу, когда начнется бедлам.

Фиксируем на устройство фото\видео\аудио фиксации желательно, с обозначением времени происходящего действия.

Пункт №2

Набираем в 112. Фиксируем. Если начнут ортачится, мол звоните в местное РОВД, ссылкаешься на 734 приказ п.14 и просишь соединить с ответственным. И сообщаешь о фиксации разговора. - Примут - 100%

Они ретранслируют на пульт, туда либо наряд приедет, либо дежурного участка отправят. Если доедут конечно.

Пункт №3.

В субботу, повторяем пункты №1-2.

В Вскр идем в местное РОВД или опорный пункт.

Пишем заявление и прикладываем фото\видео\аудио фиксацию.

Ссылаемся на закон о тишине по г. Москве

Ознакомиться тут: https://www.mos.ru/mgi/documents/normativnye-pravovye-akty/v...

------

Если не только вас затрахало, эта богодельня. Собираете собрание жильцов.

Херачите подписи, составляете претензию на имя собственника помещения.

Паралельно фигачите просьбу о проверке в пожарку и роспотребнадзор(Ну поели там, а потом просрались, прямо вертикальная тяга была)

Удачи)

раскрыть ветку (1)
3

Огонь, лайк за тщательный подход к даче советов!)

показать ответы
1

нормальный человек ночной кабак не станет рядом совсем с жилым домом. это надо быть минимум упоротым ослоёбом.

раскрыть ветку (1)
1

Нормальный человек ведет бизнес так, что хорошо всем(тем кто ест, тем кто получает налоги, тем кто владеет). В конкретном этом случае могли усилить шумку помещения, ставить музыку тише (опять таки я не на голоса посетителей жалуюсь, а на долбёжку) - прислушиваться к просьбам(вежливым и законным) соседей и банально смотреть на своё заведение со стороны. Если бы Аркадий Новиков открыл тут ресторан - все бы только гордились и никому бы точно не мешала спать муцыка по ночам.

показать ответы
0

Слюшай, уважаемых людей обижаешь. Извинись! А если серьезно, звони ментам и сообщай что бородатые мужики носят большие ящики и кричат Аллах акбар

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе рот шатну труба очко! А если серьёзно, просто спать, блять хочется.

Эти в ангаре одного пшеничного магната
раскрыть ветку (1)
0

Подробностей, мсье!

0

Аналогичная ситуация у меня, напротив дома в 50 метрах ТЦ с кабаком. Из кабака ночью слышны завывания в караоке, музон и низкие частоты. Кондиционеры и вытяжки на ТЦ начинают иногда ужасно гудеть и свистеть. Ремонт делают уже два года, до ночи грохот, перфораторы, кидают мусор в контейнер с грохотом.
Взывали ментов раз 15, ни разу никто не приезжал. В ОВД и у участкового ответ один - могут только поговорить, даже штраф не выписывают, т.к. есть телеграмма главного московского мента о том, что по КОАП  Москвы протоколы не оформлять.
Замеры шума потребнадзором или кем там они делаются - это вообще цирк, они этих гадов предупреждают, что сейчас будут шум мерить. Разумеется, те ведут себя потише и никаких превышений не фиксируется.

Теоретически, да, полиция и потребнадзор уполномочены что-то делать, штрафовать, а по-факту ничего у них сделать не получается, управы так и не нашлось, кондеи гудят, музон долбит.

раскрыть ветку (1)
0

Нууу-с, случай у Вас похожий, давайте думать вместе)))

0

я не понимаю, с какой громкостью тогда музыка звучит в самом ресторане? это наверное ресторан таки, а не ночной клуб...

раскрыть ветку (1)
0

Это не те комфортные бары, где люди комфортно общаются, это не тот ресторан, где подают хорошие вина со стейком задорого, это та самая кафешка(большая, значит ресторан), где твоя сестра отмечала выпускной в деревне Бычехуевск. А теперь вспомни странные мероприятия, где неприкольная музака на всю(никуя не слышно никого), все бухие орут, жрут и никто не общается: карпор, свадьбы, блядки (COMBO - тамада/аниматор позвал всех танцевать) - это тот самый случай, бро)))

Коктейль Молотова в туалете и пару месяцев тишины тебе обещаю

раскрыть ветку (1)
0

Ну как минимум ночь в обезьянках)

показать ответы
1
DELETED

На Пикабу написал, а в полицию не стал? Думаешь, отряд диванных войск спасёт?

раскрыть ветку (1)
0

Да это сейчас в разы эффективнее, на пикабу так закидают говном вентилятор и так отхуесосят, что мало не покажется. Думаю, настоящий пост будет прям огромной занозой в заднице руководства данного заведения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы