5619

Быдло, не сри !8

Быдло срёт. Мне сказали, что так всегда было и быдло срало всегда.

Я уборщица. Спортивное учереждение. 4 раздевалки. В каждой раздевалке ведро с мешком для мусора. Возле каждой раздевалки объявление, что вход в раздевалку с едой запрещён.

Быдло-родители и быдло-дитачки срут жратвой, упаковками, этикетками и сраным скотчем. Сраным скотчем быдло обматывает сраные клюшки. Быдло учится хоккею.

Быдло запихивает остатки своего хрючева и куски скотча между шкафчиков, за шкафчики, кидает на пол, на батареи, за батареи, под батареи.

Было не хочет собрать за собой своё говно и говно валяется.

Суки жрут и срут. Родителям сук похуй. Они же частенько своих выпердышей и кормят.

Недавно маленькое быдло втоптало в резиновое покрытие сыр. Быдло-папаша ущемился на замечание.

Недавно большое быдло кормило макаронами маленькое быдло. Маленькое полуротое быдло валило макароны мимо своего хлебоприёмника.

У меня нет права делать быдлу замечания, указывать, скандалить, возмущаться. Я могу только убирать неубранное быдлом говно.

Тренера ? Им похуй. Всем всё похуй. " Убирайте за собой "- это для галочки. Быдло срёт. Быдло срало, срёт и будет срать.

На ледовое поле со жратвой нельзя. Быдлу похуй. Криворукие твари срут и там. Разливают кофе с молоком. После игр я собираю фантики, орешки, стаканчики и прочее говно типа шалупаек от семечек.

Былдо приходит и срёт каждую смену. Ведь уборщица уберёт.

Есть и те, кто не срёт. Таких не видно.

Я работаю день через два. На остальных сменах быдло тоже срёт.

Я перестала здороваться с посетителями. Чтоб ненароком со срущим быдлом не поздороваться. И с большим быдлом и с маленьким.

Я перестала здороваться с тренерами. Потому что надо стараться достучаться до быдла, а не " И так сойдёт ".

Я обхожу директора двадцатой дорогой, чтоб избежать поздороваться. Потому что см.причину выше.

" Трус не играет в хоккей " - просто песенка.

" Быдло играет в хоккей "- реалии.

P.S. ТРЕНЕРА И РУКОВОДСТВО В КУРСЕ !

" А что мы можем сделать ? Мы не имеем права их наказывать и воспитывать. Так всегда было. Это не изменить. Мы ни на что не имеем права. ".

Мой единственный тут коммент. Скриншот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1167
Автор поста оценил этот комментарий

Тренеры - вялое говно. У нормального тренера падаваны не гадят, а если гадят - собирают сами.

раскрыть ветку (42)
205
DELETED

А когда я в конце 90 начале нулевых занимался то мог за такое от тренера: получить палкой по заднице, отжиматься/скачать пресс пока не скрючит, а потом еще 10. В зависимости от степени нарушения порядка. И мать его, это воспринималось нормально. Не было историй: дитяточку обидели. Попробуй я пожалуйся бате что получил за дело и не доволен, то: я бы получил ремнем по заднице, отжимался / качал пресс до упора, а потом еще 10

раскрыть ветку (15)
147

Я тоже в детстве на карате ходил и один раз выкинул какой-то фантик мимо мусорки и не поднял, тренер увидел, я отжимался и приседал с фантиком в руках всю тренировку, потом при всех выкинул в урну. Больше как-то не хотелось

раскрыть ветку (5)
115
DELETED

У меня было 2 наказания:

1. За то что мелкий подошел ко второму челу моего возраста и комплекции и попросил его помочь поставить правильно удар. Тот его послал. Мелкий пошел к тренеру и попросил того, тренера показал и сказал что с такими вопросами он может смело просить старшаков. Мелкий не долго думая сказал как есть, но показал на меня. Я получил неслабо. Потом мелкий в конце тренировки подошел к тренеру и сказал: "Сорян, обознался". Тренер менять не стал, но: 1.1. Поставил меня на следующей тренировке в спарринг с тем хреном. 1.2. Сказал мне что после тренировки я могу поговорить с мелким. В спарринге я отвел душу и бился как на соревнованиях. Не скажу что я его уделал (он все таки был объективно лучше меня), но интенсивность я ему задал на 150%. А мелкого выцепил после тренировки, тот аж дрожал, но я всего навсего попросил его так не делать и заставил 10 раз отжаться только за то что он не подошел сам и не извинился. За что получил одобрение тренера.

2. Получили все старшаки. За то что в школе (где мы тренировались) пришел пьяный хрен, начал быковать и наехал на охранника и полез драться. Охранник более пожилой вступил в бой. А мы смотрели. За то что не оттащили, не наехали дружно и не вызвали при необходимости органы и не позвали тренера.

31
Меня как-то в детстве сдали в палаточный лагерь к каратистам (сама не занималась) на Байкале. Ветер сильный, постоянно мусор с помойки раздувал. За 1 найденный фантик - 50 отжиманий/приседов ВСЕМ. Каждый час бегали территорию прочесывали на предмет мусора
70

Щас соевые набегут, начнут орать про унижение и ущемление Личности ))

раскрыть ветку (2)
22

И про сысинг🤣

раскрыть ветку (1)
6
"Не пойдёт в народ, зря форсишь, кококо" смотрю, не зря форсил этот сисинг этот чел :)
64

точно-точно. плюс тренер был не только тренер. это был реально мастер-наставник, да как второй батя. а для некоторых и первый (дети из неполных семей, приютские).

а сейчас, похоже, свели всё к бабкам. врач не лечит, а оказывает медицинские услуги. учитель не учит, а что? правильно: образовательные услуги.

так и тренер нынче - услуги в рамках прайс-листа. клюшку держать - за это заплатили, учим. быть человеком, а не говном невоспитанным - за это не платили, похуй.

раскрыть ветку (6)
38
DELETED

Да это так. Он учил многому. Прям Сплинтер. Одна дамочка, которая истерила что ее ребёнка тут наказывают, что он слишком устает получила хороший урок: он достал деньги за последний месяц обучения, отдал ей, попросил больше не приводить сына и отдать его на более спокойные занятие: лепку или шахматы. Там не напрягают. А наказание, сказал он, всегда настигнет того кто не учится жить как человек. Думаю он прав. Если из этого парня вырос инфаниил сейчас, то это все так. Наказание и ему и маме. Но это были разовые акции. Сейчас таких куча и что самое неприятное - от мужиков, отцов

раскрыть ветку (3)
18

Это правильный поступок. Потом этот чмырь и его мамаша развратит всю команду.

10
Не знаю, наглые и беспринципные вполне себе хорошо живут, своей напористостью добиваются благ, а тихие и спокойные так и сидят в уголке, всё им неудобно
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Воспитанный не значит слабый. Наглый и напористый - не есть быдло. Разные вещи

6

Советский уклад не устраивал ...получите капитализм со звериным лицом

0
DELETED
Это вам не просто какой то мелкий невоспитанный выблядок и личинка быдла! Этот мелкий невоспитанный выблядок и личинка быдла - ЛИЧНОСТЬ!!!111
8
Сам душнила
Потому что там тренер не команду воспитывает, а денежку зарабатывает, ему пох на детей и результат, ему главное чтоб родители на него руководству не жаловались и жопка в теплом месте была.
раскрыть ветку (1)

Угу. Главное, жёпки в тепле и чтоб родители не рвались с жалобами.

61
Почти все сейчас такие((( родители то с ума посходили со своей гиперопекой, слова не скажи, ни ребенку, ни родителям. Они ж теперь все клиенты, и они всегда правы. А тренер это обслуживающий персонал, родители ж деньжищи платят.
Но есть ещё и старой школы тренеры, иногда встречаются. История знакомого, у которого сын(первоклассник на момент событий). И вот было какое то большое собрание в школе со всякими агитациями по кружкам и секциям. Что то в школе, что то за пределами. Все платно, но на любой кошелек. Ребенок загорелся одной спортивной секцией. Отдали туда. И вот там тренер с каждым родителем проводил беседу, чтобы ещё раз подумали. Сказал что то вроде "я обучаю мальчишек, методы тренерские у меня старые, с элементами воспитания, по другому работать не умею, не хочу и не буду. Если вы к такому не готовы, лучше не надо, если детей занятие не устроит, лучше сразу забирайте". Мужик кстати крутой оказался, мальчишки ему в рот заглядывали. Любили его капец. И вот знакомый как то пришел ребенка встречать, а они там ещё не закончили. Пятеро отжимаются, остальные стоят и внимают воспитательной беседе. Суть беседы не слышна, но картина заинтересовала сын то отжимался... Тренер не сознался, что случилось, сказал что то вроде "это наши дела и мы сами разберемся" никогда не жаловался на детей, действительно сами решали внутренние конфликты. Через дополнительную физнагдузку и воспитательную беседу.
Ребенок сопел, но молчал.
Отец - наказали?
Сын - угу...
Отец - за дело? Или несправедливо?
Сын (вздыхает) - за дело...
В кружок ходить не перестал, тренера не разлюбил, к занятиям стал относиться ответственнее.
Сильно позже знакомый узнал, что та пятерка шалопаев пыталась сорвать занятие. Но вроде больше проблем не было)
ещё комментарии
10

Прям ппкс. Оба ребенка тренят в одной и той же секции. Раньше водила младшего, 3-4 раза в неделю заходила в раздевалку на протяжении получается 3-х лет .. и чтобы хоть мусоринка, фантик валялись-ни разу! Уборщиков не видела вообще. Просто дисциплина такая от мала до велика: упало- поднял и выбросил в корзину. Детей много, но вот так справляются.

раскрыть ветку (1)
12

У нас такой тренер по рукопашке у сына. За мат или другой косяк - отжимания, приседания. Недавно тренер зашёл в туалет, увидел обоссаный стульчак, отжималась все группа ещё полчаса после тренировки) в раздевалке и туалете всегда чисто, уборщицы нет. Вижу как тренера сами иногда моют пол и пылесосят.

8
Ясен хуй. Так, парни, после прошлой тренировки в раздевалке был обнаружен несоответствующий требованиям мусор.
сегодня, завтра и до момента пока это не прекратится, на лёд не выходим. Поднимаем физику и тягаем железо.
вопрос закрыт.
У меня было так.
7

Не тренер, но вожатый в лагере. Мне где-то 12, лето.

Не забуду те полтора часа в полусогнутых ногах и подушкой на вытянутых руках за черкаш на унитазе.

Через 40 минут это превратилось в детективные дебаты где каждый доказывал что это именно он насрал. В назидании толчек в домике для нас был закрыт

раскрыть ветку (2)

Долбоёб это, а не вожатый в лагере. Интересно, как ему не пришло в голову просто назначить виноватого и потыкать его лицом в этот черкаш? Это же был бы шикарный воспитательный момент.

раскрыть ветку (1)
эффективная метода с минимальными затратами 🤤
2
Согласна полностью - даже представить не могу, что кто-то из детей мог бы фантик оставить или что-то из мусора в раздевалке! Тренера их не только тренировали, но и воспитывали, за что им огромное спасибо!
0
У нас в спортзале не мусорят, но, если не вернут на место блин(в зале есть несколько мест для одного веса) или гантели, через несколько минут подскочит тренер
0
Тренеру в карман насрали
0
Не баг, а фича

Соглашусь на 80%

Тренеры если не будут прогибаться клиентуру потеряют.

0
Нужно продвигать прейскурант дополнительных услуг по уборке. Стандартная уборка - это подмести обычную уличную пыль/грязь, протереть тряпкой. Всë остальное по отдельному прейскуранту. Деньги требовать с тренера. Без оплаты не работать. Вот прям чтобы было коллективная ответственность. Можно работать через залог. Посмотрел после тренировки. Если приемлемо, то залог вернуть. Иначе использовать его по прейскуранту.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы