Быдло

Подгорело...Жену с дочкой забрали в больницу,еду забирать из садика старшего,заезжаю на заправку,ибо датчик колоколит нещадно,передо мной 2 машины,спокойно занимаю очередь и жду.Первая машина заправляется и уезжает,подъезжает вторая,бэха тройка,года 2010,выходит сверчек,киллограмм 60 весом,разговаривает по телефону,вставляет пистолет и уходит на оплату.Сижу,жду.Проходит 5 минут (клянусь,засекал),возвравщается к машине,достает пистолет и продолжает общаться по телефону.Я жду.Минуты 3.Сигналю.Сверчек показывает"фак"мне в лобовик.Бляяяяя...Я 120 кг ниче се так пацанчик.Выхожу из машины (белый Шкода Рапид),говорю:"а ты фуфелек не ох*ел?Ответ:"Иди на х*й!"Я человек до ужаса спокойный.Но!Башня засвистела...Подошел,дал в е*ло,тот с копыт,я в тачку и уехал.Сейчас сижу и думаю-блин,на заправке же камеры...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

До ужаса спокойный человек ударил того, кто задержал его в очереди на 8 минут... да, вы правы, быдла на дорогах стало много!

раскрыть ветку (15)
2
Ударил он его за фак, а не за задержку
раскрыть ветку (13)
9

И что это меняет? Бить в морду в ответ на слова и жесты - признак неуравновешенного быдла как раз. Тем более, что тс так подробно описал, что оппонент был физически слабее и как он сам задорно свалил с места эпичного побоища, испугавшись ответственности и последствий.

раскрыть ветку (12)
0
То есть, такое гамно будет в открытую хамить, показывать непристойности, пиндеть по телефону, игнорируя очередь, а его по головке погладить? Вы об этом? Быдло, как раз, этот охуевший сверчок. И таких гандонов сейчас плодится все больше. Наковырят денег, купят полуживую БМВ, МЕРСЕДЕС, ТАХО, ЧЕРОКИ, и т.д., и считают себя королями жизни. Хотя, в действительности, они ПОЛНЕЙШИЙ НОЛЬ. ДЫРКА ОТ БУБЛИКА.
раскрыть ветку (6)
3

Я о том, что нормальный человек в такой ситуации не полезет в драку. Полезет только психически неуравновешенный.

раскрыть ветку (5)
Должен был молча проглотить?
раскрыть ветку (4)
5

Нет, должен был сначала спровоцировать конфликт своим клаксоном (убедившись, что оппонент физически слабее), потом забить его до смерти (для надежности, а то как-то слабовато), а потом быстро съебаться, так ведь небыдло себя ведет?

Самое главное, чего добился герой истории? Машина не заправлена и, с большой долей вероятности, воин поимеет проблемы с законом. Оно того точно стоило?

раскрыть ветку (3)

"Спровоцировать конфликт своим клаксоном" это как вообще? 

Давай, расскажи, как должно повести себя "небыдло".

раскрыть ветку (2)
1

Читай ПДД, когда разрешается использовать клаксон. Блять, сколько же вас таких на дорогах и улицах...

раскрыть ветку (1)

Выходишь ты такой правильный из машины.

"Много уважаемый господин, извольте пожалуйста не задерживать очередь"

Он тычет тебе фак.

Ты грустишь, уходишь в машину и ждёшь дальше.

Или как? Повторяю вопрос, какое по твоему мнению "адекватное" поведение?

Нет, человек должен следить за своими словами, если наговорил на пиздюлину, изволь получить.
раскрыть ветку (1)
2

Да, у нас пол страны быдла, которое так считает. Ауешники.

Пардон,а чего я должен был ждать?Пока опонент встанет и скажет:"Спасибо,урок усвоен?"
раскрыть ветку (2)
1

Ты задаешь неправильные вопросы и даже не в состоянии понять, о чем я пишу, к сожалению.Это от недостатка воспитания. Таких как ты надо воспитывать уголовной ответственностью. Условным сроком (на первый раз) и реальным в случае рецидива. Это должно тебя отучить бросаться на окружающих с кулаками, как обезьяна, потому что таким как ты не должно быть места в нормальном, здоровом обществе.

раскрыть ветку (1)
Вы говорите о воспитании,ТЫкая собеседнику,с которым не знакомы.И действительно,я не могу понять о чем вы пишите,потому что вы пишите чушь.И я совершенно уверен,что вы относитесь к диванным воякам,которых обижали в школе и вы по факту не можете ответить за себя и молча глотаете унижения.Я не сторонник мордобоя,считаю это самой крайней мерой,но есть люди,с которыми по другому просто нельзя и если меня или моих близких попытаются унизить-я буду драться.А вы?
Дело не в том что задержал,дело в том,что человек заправился,достал пистолет и занимался своими делами положив болт на окружающих.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы