Бутерброды для ленивых на Новогодний стол
Быстро, просто и вкусно — так кратко можно охарактеризовать это блюдо. Бутерброды это всегда актуальная закуска на любом праздничном столе. Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, то обязательно приготовьте их!
Один бутерброд отлично подойдет на закусь сразу 4. Для этого достаточно точными движениями сделать всего 3 разреза (вспоминаем курс школьной математики)
Тем кто любит смотреть видео предлагаю перейти по этой ссылке на ютуб, остальные читают дальше.
Ингредиенты
* хлеб — 6 ломтиков
* селёдка — 70 г
* творожный сыр — 200 г
* майонез — 2 ст л
* огурец — 2 шт
* чеснок — 1—2 зубчика
* зеленый лук, укроп — несколько веточек
* перец чёрный, соль — по вкусу
1. Блендерим творожный сыр, майонез, селедку (почищенную) и чеснок
2. Хлеб для тостов обрезаем со всех сторон.
3. Зелень укропа и лука нарезаем мелко
4. Огурцы режем тонкими слайсами
5. Намазываем кусок хлеба намазкой
6. Выкладываем слайсы огурцов.
7. Переворачиваем и так же намазываем
8. Посыпаем нарезанным луком
9. Для второго куска хлеба повторяем пункты 7,8 и немного изменим 9, посыпаем не луком а порезанным укропом
10. Соединяем эти два куска так, что бы укроп и лук были "вместе"
11. Обрезаем торчащие огурцы
12. Заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов или до прихода гостей
13. Достаем из холодильника и разрезаем по диагонали
14. Бока смазываем намазкой и посыпаем зеленью.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г