Буратины пляшут в дубаях
Ставлю тег "крик души", хотя на самом деле это скорее бздых.
Недавно созвон (рабочий) с одной мадам после определенного перерыва. Сидит в условных Дубаях, в основном пинает буи, постит сториз в тг. Ну и спрашивает: а ты сам куда поедешь? Да нет, говорю, куда мне? В Мск и в подМск обратно, ну и все. Ехать не с кем, друзья кто пеленки стирает, кто в долгах. Да и не хочу особо никуда. Она: а ты сколько в отпуске не был, богатый буратино? Нельзя же, чтоб вся жизнь в работе... Вначале думаю: ну очередной крупный налогонеплательщик учит правильно желать. А потом задумался: с.ка, а правда. Вот 7 лет как приехал к ней 1й раз и удивился, что бывают дворцы по 1000 кв. м. Ну и столько же лет назад в отпуске был. А на свидании вообще забыл когда был, лет 10 точно.
Дальше должна играть песня "Как бы мне, как бы мне купить себе квартиру в Москве". Почти так, как там поется, у меня и было (ну, без картошки, говна и мужика, конечно :) ). Ну а в итоге... что в итоге?
Друзья, кто отказал себе в путешествиях, в отношениях, в общем, вот в таких каких-то жизненных "приятностях" ради работы или еще какой обалдеть какой важной цели, вы как переживали осознание того, что пропустили "лучшие годы" (когда и энергия есть, и общество не давит, и буй стоит, и лодки плывут)? Или просто не париться?
Писать "афтар лох, убейся апстену" и подобное разрешается. Лох не мамонт, это да.
Лига уставших
1.1K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.