Смотрел ролик от Maddy Murk где он ностальгирует с RAZR V3, сразу вспомнил свою L7e. Было прикольно выбивать комбо как в Мортал Комбат, чтобы быстро попасть в пункт меню.
Бро, можем дискуссии далее в телеге @DreamerokTgrm
Ох уж этот амолед. У меня в жизни только Плейстейшен Вита с ОЛЕД экраном была, там были еле различимые черные пятна и это считалось допустимым официально.
Еще со времён гнусмасов...
Ну мне и в Нокиа не нравилось. А как тормозило меню в моих мо́торах, я уже вслепую наперёд научился там лазить)
Мой чёрный
Ну мне и в Нокиа не нравилось. А как тормозило меню в моих мо́торах, я уже вслепую наперёд научился там лазить)
Ооо. Аура это бомба, дисплей Шарп невероятной красоты. На остальные линуксовые тоже шарповские ставили, очень хорошие по сравнению с другими Сони, Нокиа и Самсунг.
Ну не мотоаура же, она пиздец редкая и дорогая. В3ай бы поюзать хотел. Но сейчас наверное только с пластиковыми китайскими корпвсами остались, родные вытерлись и заглушки под винты растеряли
Ну не мотоаура же, она пиздец редкая и дорогая. В3ай бы поюзать хотел. Но сейчас наверное только с пластиковыми китайскими корпвсами остались, родные вытерлись и заглушки под винты растеряли
Я щас похвастаюсь аладением rokr e8, очень нравится он мне. Осталось починить после залития)
Ну ты реально мотофан. Как думаешь, не зря они замутили мотомодс? Поставлю на твой профиль пометку, может в форуме 4пда привет передам.
Ну ты реально мотофан. Как думаешь, не зря они замутили мотомодс? Поставлю на твой профиль пометку, может в форуме 4пда привет передам.
мои доноры)
Ну да, красивое. Видел бы ты на г9плей фото. Это такое говно китайское после тех моторол.
Но это блять тяжёлый кирпичь,а с двойкой я хожу в шортах,камера не фонтан канеш,но сфоткать чёт вполне норм.
Разница между трубками 5 лет,не удивительно жеж) но экран в двойке больше нрав и у мну редкий,без выгорания) одной рукой 5.5 збс.
И повторю,он суко тонкий и лёгкий,я юзаю карбоновую заднюю накладку,из рук не выскальзывает.
Был прожектор,колонки,АКБ,фотик,джойстик,короче всеми модами игрался,даже 360 камерой. Из достойного ессно прожектор,колонка Алиса,АКБ мод . Наушники проводные от Самсунг нот 8 (тайпц akg) + Sony sp800n. И на двойке есть фронтальная вспышка камеры,тут ваще конкурентов нет. Но АКБ гавно) всегда в режим энергосбережения,z3 такая же шляпа + хрупкий,а 4ка хороша по камере и АКБ,но проц гавно и экран хрупкий. Я мото фанат) на 4рда dreamerok... На двойку тмобайл и спринт и европейку можно разлочить загрузчик,залить 12й дроид,на АСЕ у меня уже 13й стоит,нфц работает) прошивка pixel expirience
Странно что камера не нравится. У мну Мото XPlay, снимает лучше чем мото g9Play 2020 года, картинка четче и ярче. Я думал камеры тех годов на моторолах +/- одинаково снимают.
Странно что камера не нравится. У мну Мото XPlay, снимает лучше чем мото g9Play 2020 года, картинка четче и ярче. Я думал камеры тех годов на моторолах +/- одинаково снимают.
Напрягает малая емкость, даже 3000 мачей чичас наверное до вечера не доживет, воот и интересно как именно ты используешь смартфон и на сколько хватает, какие приложения в фоне процессор и озу держат.
Юзаю Вайбер,телегу,пикабу) собсно как обычный тел.
Зате лёгкий,тонкий,и супер управление отпечатком,на которое подсел и аналогов нет. Камера фуфло) зато им можно отпиздить гопников)
Я как фан моторолы хотел бы взять на авито мото z2 или z4. Как у них сейчас быстродействие и батарея? Новую акб реально заказать из Китая?