21

Бумажное MTV, выпуск 3

Итак, 1991 год. Мне 13 лет и я впервые увидел по телевизору MTV. Я впечатлился и решил нарисовать своё MTV. Напоминаю, что я жил в деревне, в глубокой провинции где-то на Урале.

Показываю 3й выпуск своего МТВ. Здесь 1й выпуск, а здесь 2й выпуск. Выпуск большой - 60 кадров, поэтому в посте 2 карусельки картинок. Не поместились только последние кадры с титрами из-за ограничений пикабу. Рядом с каждым кадром приведён его закадровый текст (если он есть).

МТВ, 3 выпуск (начало)

Подзаголовок "Лучшая пятёрка Дании", потому что мы в детстве выбирали какую-нибудь страну и "играли" за ней. Аббривиатура TVD - это ТВ Дании. В передаче участвуют вымышленные (и не очень) персонажи. Ведущий пёс Хенс, хотя он больше похож на кота.

В передаче участвует плохая группа "Пираты" (в составе Билли Бонс, Слепой Пью и Джон Сильвер), которая поёт плохие песни, поэтому сразу предупреждение: алкоголь и табак вредны для здоровья!

В этой передаче вы также можете увидеть английскую группу "Любэ", солист в которой - железная леди Маргарет Тэтчер. Напоминаю, что это нарисовано в 1991 году. Как раз в то время "Любэ" начинало набирать обороты. А Тэтчер появилась под впечатлением всяких английских комедийных шоу.

МТВ, 3 выпуск (окончание)

Песни в передаче есть как выдуманные, так и настоящие. Например, в этом выпуске есть песня разбойников из мультфильма "Бременские музыканты" и песня про мальчика Бобби из мультфильма "Остров сокровищ".

Некоторые клипы повторяются с прошлой передачи. Тут я придерживался следующего правила. Клип в передаче полностью показывается только два раза, в третий раз показываются только два кадра из клипа, а в дальнейшем только объявляется место, занятое клипом.

Наши 90-е

6.5K пост23.4K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры