Никогда не понимала таких шутеек. Я как в 18 живу без единой таблетки, так и в 31 живу без них. Ничего не болит (тьфу тьфу тьфу) Это как надо жить, что бы уже к тридцатнику посадить здоровье? Чувствую себя на теже 18, только денег стало чуть побольше, да пару седых прядок (ну и фиг с ними),
Приходит мужик к вручу и говорит - Нога болит очень, хромаю, спать уже не могу от болей! Доктор отрывается от заполнения карты, смотрит на мужика и продолжает писать - Ничо не знаю, у меня такая же нога и она не болит. Следующий!
Вы может и не понимаете, а кому-то в генетической лотерее повезло меньше. Я до 20 лет пережил 6 операций под общим наркозом и получил офигенные неврологические последствия. И это не от того что калечился по своей глупости, просто болел и вечно что-то накрывалось одно за другим и требовало серьезного вмешательства. Очень прикольно после этого слышать упрёки "А у меня вот ничего не болит"
так и букет не про это. Смысл в том что в 20 ты огурец, а в в 30 уже рассыпаешься на части. - мол на тебе- иди лечись. Я не критикую людей потерявших здоровье из-за внезапной тяжелой болезни, аварии и.т.д. Но я искренне не понимаю, как можно угробить здоровье за такой короткий промежуток времени, Да и оправдываться уже надоело- да я сукин счастливчик. У меня нет диабета, рака, аллопеции, аллергии, сифилиса, и подагры. В первый раз я заболела в 9 классе ангиной, и не разу не была на больничном. Пойду блин посыпать голову пеплом. Ну ато что я не курю, не бухаю, не жру все что не приколочено- это ведь другое! Я не понимаю просто)
Не критикуете людей, но тут же иронично пишете что не курить и не бухать "это другое". Здоровье можно и не гробить, чтобы в 10 лет уже лежать под капельницами и дренажами. У каждого свой ресурс, но эволюционно после 30ти как раз мы уже начинаем рассыпаться, начинают проявляться первые признаки проблем по всем фронтам, что взрослый человек и отмечает в себе как конец беззаботного детства, когда можно было запивать газировкой штукатурку и спать 4 часа в сутки на стекловате.
И в пальто белое она влазит спокойно, как в 10 классе купила, так и ходит, до 30 лет доходила, ни на килограмм не поправилась, что вы за такие люди, как вы так живете, что сразу все жиреете?
пять кило уже набрала- борюсь. Тридцать лет это не тот возраст, чтобы жрать таблетки горстями. Серьезно, А в сорок и пятьдесят можно двигаться к кладбищу? и нафига так жить, если уже весь больной. можете минусить- мне пофиг)))
Минусят Вас за категоричность высказываний. Если у Вас, слава богу, всё хорошо со здоровьем, это совсем не значит, что так у всех и по совершенно разным причинам, иногда, далеким от маргинальных. Ваш Капитан Очевидность.
Если у Вас, слава богу, всё хорошо со здоровьем, это совсем не значит, что так у всехА вы не рассматриваете вариант, что тут все просто ищут повода поплакаться?
Мне стыдно смотреть на эту безвольную слезоточащую омерзительную массу хлюпиков.
Мне искренне жаль диабетиков, аллергиков, гипертоников, онкобольных и им подобных. Это люди, которые не выбирали свою судьбу.
Но простите. Тут аудитория честно признаётся, что имеют сидячий образ жизни, и лучший отдых для них это каждый вечер закидываться вкусной жирной пищей, а на выходные весь день провести за сериалами под пиццу и прочую жратву.
Скажите мне, блядь (эмоциональная окраска, не оскорбление), а хули эти пиздюки тогда ожидают? Они шутят про велотренажёр-вешалку. Они шутят про больную спину. Они шутят про таблеки. Так может стоит, поднять ебучую сраку и идти двигаться, а не шутить на пикабушечке?
Я считаю себя совсем не слабым человеком, хотя и далеко не спортивным. Так вот в моём зале есть мужики 40-50 лет, у которых на жиме лёжа мой максимум (130кг) - это рабочий вес. А мне даже 30 нет, на секундочку. Я пока бегу 10 км, эти старички меня трижды обгоняют.
Уж простите, но тут не...
у всех и по совершенно разным причинам, иногда, далеким от маргинальных
... а ленивая жопа не может оторваться от дивана и взять здоровье в свои руки.
Неистово плюсую! после 25 лет от сидячей работы начала дико болеть спина(загривок). Пришлось полюбить йогу и пойти в бассейн. И да- мне не нравится вставать в 7 утра в субботу и тащиться в бассейн. Но без этого никуда. Проплыла свои 2 км, спина говорит тебе спасибо. Таблеток не надо. Легче списать себя в утиль в 30 и дарить блять букетики с таблетками.