А мне на ТП звонила женщина и уточнила почему она в яндексе не может найти. Сергея Достоевского ?? Ищется только Федор)) и тут я выпал в осадок))
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ой, успокойтесь уже, ну неудачная шутка, что теперь разводить? каюсь-каюсь. и не сударь я)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Ну, например потому что женщину которою он даже не знает, он только что назвал тупой пиздой. Такое отношение к незнакомому человеку упомянотому без какого-либо описания характера или же внешности - явный принак глупости.
Да и бесит уже порядком это охота на ТП. Без суда и следствия на всех бросаются. Инквизиторы нашлись...
Да и бесит уже порядком это охота на ТП. Без суда и следствия на всех бросаются. Инквизиторы нашлись...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ты осознаешь на сколько абсурдно твое утверждение?
Если человек не пользуется какой-либо техникой он тупой?
То есть то что ты не умеешь пользоваться фрезерным станком делает тебя тупым? И все равно видел ли ты этот станок раньше или нет, если С первого раза не освоил, значит тупой.
Повторюсь: " такое отношение к незнакомому человеку упомянутому без какого-либо описания характера"...
То есть человек мог первый раз в жизни компьютер включить, а ты УЖЕ назвал ее тупой. И это снова приводит нас к единственному тупому человеку из этой ситуации, к тебе. Помимо 1 комментатора конечно. Потому как по другому назвать человека который не оперируя ни знаниями, ни какими-либо фактами, ни логикой судя по всему, просто так оскорбляет другого НЕЗНАКОМОГО человека, никак нельзя.
Если человек не пользуется какой-либо техникой он тупой?
То есть то что ты не умеешь пользоваться фрезерным станком делает тебя тупым? И все равно видел ли ты этот станок раньше или нет, если С первого раза не освоил, значит тупой.
Повторюсь: " такое отношение к незнакомому человеку упомянутому без какого-либо описания характера"...
То есть человек мог первый раз в жизни компьютер включить, а ты УЖЕ назвал ее тупой. И это снова приводит нас к единственному тупому человеку из этой ситуации, к тебе. Помимо 1 комментатора конечно. Потому как по другому назвать человека который не оперируя ни знаниями, ни какими-либо фактами, ни логикой судя по всему, просто так оскорбляет другого НЕЗНАКОМОГО человека, никак нельзя.
ещё комментарии
ещё комментарии