40

Будни скромной работницы стрип-клуба(2)

Что нужно знать о стриптиз-клубах?

Для начала, напомню немного о себе: несколько лет работала барменом в стриптиз-клубе. Буду писать, основываясь исключительно на нашем клубе.

Итак, что нужно знать о стриптиз-клубе, прежде чем пойти туда отдыхать?

Вас будут разводить. На каждом, блин, шагу. Нет, с точки зрения закона прицепиться не к чему: все прописано в правилах клуба. Но при этом:

1) Цены на некоторый алкоголь дороже в 5 раз по сравнению с другими заведениями. Любой ресторан позавидует.

2) На входе вас осматривают, и если ваш вид не устраивает хостеса, то вас дают отворот-поворот. А потом хостес заходит в зал и говорит: очередной чувак без денег. Далее все стриптизерши называют вас всякими нехорошими словами)

3) К вам подсаживается девочка и просит купить ей выпить? Вы ей не интересны. Совершенно. Их интересует 20% от напитка, который вы для нее купите (это называется консум). И не факт, что ей действительно подадут алкоголь. Частенько бармен наливает сок без виски, но это не мешает танцовщицам через пару бокалов выглядеть пьяными) На это есть 2 причины: во-первых, "пьянеть" всех тренировали, чтобы не вызывать подозрение у гостей. Во-вторых, частенько в гримерке у девчонок был запас, причем не чего-нибудь, а чистого спирта) Его танцовщицы мешали с редбулом, после чего всю ночь оставались веселыми (как они не поумирали от такого, я не знаю)

В клубе между девчонками из-за консума было много споров. Дело в том, что есть такое девиз: "смотреть, но не трогать". Чем меньше мужики получают, тем большего они хотят. Но некоторые девчонки позволяли гостям чуть больше. То за грудь помацать дадут, то мужская рука уже между ног у танцовщицы. Ну и логичные размышления мужчины: если одну я угощаю коктейлем, и она ничего не дает, а другая за пивасик ноги раздвигает, зачем мне первая?

4) Приваты. Этот пункт касается сильно богатых и постоянных клиентов. Так случалось, что девушки уводили гостя в приват (чисто для справки, у нас в клубе секаз был запрещен. Но если никто не видит... шучу. Правда запрещен). Каждый приват = одна или две песни, минут 6-7 в общем.

В общем, некоторые особы возвращались из привата через полчаса и спрашивали с гостя деньги как за 3 раза. А потом оказывалось, что она там даже не танцевала, а просто болтала. У гостей, само собой, КАКОГО ХЕРА легкое недопонимание.

В комментах просили жареного, так что вот вам бонус: я над этим случаем долго смеялась. В общем, к нам частенько приезжали девчонки, поработавшие в Турции, Тайланде и прочих злачных местах. Конечно, после таких стран наш клуб им казался пристанищем монашек)

И вот одна девушка, приехавшая откуда-то там, в первый рабочий день ушла в приват с гостем. Потом со вторым. С третьим... Как-то зачастила, еще и гости между собой перешептываются. В очередной раз девушка вернулась со следами... кхм... мужского семени на платье) Потом оказалось, что ей просто не объяснили, что у нас разрешено, ну и она по старой привычке отрабатывала по полной. Потом наша директор каждой девочке ликбез устраивала, чтобы не случалось таких ситуаций)

И еще один дурацкий случай с приватом. Сходила туда очередная танцовщица, из новеньких. Потом подходит ко мне и говорит:

- Слушай, там это... в приватах есть камеры?

Я знаю, что нет, но послала ее спросить у нашего админа. Она почему-то не пошла. ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА. Зато спросила про камеры у всех подряд, и это-таки докатилось до админа. Он сходил в приват...

Там обои на стенах исцарапаны. Причем там такие обои... я не знаю, как в них нужно было вцепиться, чтобы оставить следы. В общем, девочке влепили штраф за совращение гостей. Она особо не сопротивлялась, рада была, что легко отделалась) А мы потом ее женщиной-кошкой называли, за то, что она обои дерет.

Я благодарю всех подписавшихся. Только сегодня зашла на пикабу с этого аккаунта и была поражена: уже 46 подписчиков!) От радости настрочила этот пост, со следующим постараюсь так не затягивать) Простите, опять тема сисек не раскрыта, но кидать фотографии я вряд ли буду. А то меня узнают и прибьют за разглашение тайны)

А тем, кто не поленился и поставил всем моим комментаторам минусы: ну че вы как эти, а?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы