раскрыть ветку (1)
Загляните в baggins coffee. У нас одинаковые зёрна, начальники вроде как кореша (хотя начальника по слушать, так у него тут вообще все кто кофе занимается, все его друзья). Плюс директор бегинса, приезжал лично и как раз в мою смену показывал мастер класс приготовления кофе (в итоге мы выявили что стоит сыпать на пару грамм больше и теперь кофе такой как надо) :)
плюс мы одни и не в самом популярном месте, а бегинсы везде))
плюс мы одни и не в самом популярном месте, а бегинсы везде))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да ничего, просто мой первый пост на пикапу, а второй комент в юмористическом посте с предъявой, пусть и не адресованный мне)
раскрыть ветку (1)
Теперь я чувствую себя виноватым. Я просто хотел поразвлекать народ в моём любимом сообществе.
Не нужна мне ваша популярность! Дайте с бедолагами (зачёркнуто) работягами посидеть!
Не нужна мне ваша популярность! Дайте с бедолагами (зачёркнуто) работягами посидеть!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я переживаю как бы не нарваться на опасных личностей, мало ли психов в сети обитает. Как говорится, если ты параноик, это ещё не значит что за тобой не следят
раскрыть ветку (1)
Чтоб Пикабушники СП-б приходили и пальцами в меня/начальника тыкали?) нет спасибо, это не реклама)
показать ответы
Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать).
Вы начинатель темы.
раскрыть ветку (1)
Быстро набирались плюсики после публикации. Ребятам из «Свежего», видимо, понравилось, и скорость набора зелёных стрелочек к минуте времени стриггерила алгоритм, вот пост и выплюнуло в горячее.
К ТСу никаких претензий. Пост забавный, всё порядок.
раскрыть ветку (1)
Слушайте, я пикабушник уже более 5-ти лет. Но так и не допёр что значит ТС. Я понимаю что это автор поста, но расшифровка то какая?
показать ответы

Офисные будни
7.2K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.