Будет что вспомнить...
Автор: Herta Burbe
Я комиксы не рисую, я их перевожу, но меня всегда ставят в тупик комментарии типа: "Комикс - враньё! У МЕНЯ такого никогда не было, значит такого не бывает никогда и ни у кого!"
Даже не знаю, что на такое отвечать, но слегка завидую железобетонной уверенности людей в своей правоте))
Ты совсем читать не умеешь? Следишь за нитью разговора? Сколько раз повторять что я ни разу не ставил под сомнение возможность существования бодрых стариков? Не обсуждал как стать "Эдиком". Все что я утверждаю, это то что такие старики, как Эдик - редкость. И то что показано на картинке - это то что является реальностью для большинства стариков 70+. Для стариков типа Эдика не надо открывать дома престарелых. Но их открывают. И там даже очереди организоываются. А вот Эдиков бегает не так чтоб много. По поводу общаться - для этого мне пришлось бы лазить по домам престарелых или по квартирам в которых эти бабушки и дедушки заперты. Но я могу вспомнить пару своих дедов, мужа жены, кучу еле передвигающихся бабок на рынках и магазинах
@FAngel, прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, пора прекратить этот спор, очевидно, что ваш оппонент не совсем представляет, что такое "систематическая ошибка выжившего" и переубедить его бесполезно

Комиксы
74.5K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.