А ты, я вижу, мастер необоснованных громких заявлений. Что говорит о недостатке ума. Там по вашей повесточке ж всех русских убивать нужно вроде? Или поменялось что-то?
Русских из РФ уже никогда и никто и нигде не сможет убивать. Так как их больше нет. Они думали, что стирают с лица земли Мариуполь. На самом же деле они стерли самих себя.
Если б было нужно - уничтожили бы. Но это не нужно. А люди, принимающие гуманность за слабость - выписали сами себя из русских (Ну а чё. Ты херню несёшь, так и я ляпну немного чуши про вписки да выписки)
Любой человек, говорящий о Киеве "Если б было нужно - уничтожили бы" русским не является. Всё. Точка. Вы, батенька, не русский. Вы никто. Ноль . zero.
раз Киев русский город значит те, кто пытался его уничтожить - не русские. Ведь русские не будут стараться уничтожить русские же города: Киев, Мариуполь и так далее, правильно? Правильно. Следовательно либо те, кто их старается уничтожить, не русские либо города не русские. Одно из двух. Но лично мне кажется, что скорее первое. Русские писали бы Киев с большой буквы ко всему прочему, а не с маленькой, как некая decandra.
Ну хотя, может быть, все эти люди были когда-то были русскими. Ну а теперь они выписали сами себя из русских.
А стих хороший!