БРЫНЗА ПО-ШОПСКИ
Блюдо болгарской кухни. Превосходное сочетание овощей и брынзы. Непременно попробуйте такое блюдо. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
• Брынза – 300 г
• Помидоры – 6 шт.
• Перец болгарский – 2 шт.
• Яйца – 3 шт.
• Лук – 1 шт. (крупный)
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Приготовление >>> Брынзу нарезать на произвольные куски.Лук нарезать кольцами.Перец, так же, нарезать кольцами. Нарезать помидоры. Сложить все слоями в горшочки. На дно плотно уложить брынзу. Поверх брынзы лук, помидоры и перец. Добавить буквально по чайной ложке подсолнечного масла в каждый горшочек и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. По истечении времени, в каждый горшочек добавить по одному яйцу. Постараться разбить яйцо именно в колечко перца, чтоб оно не растеклось. Отправить еще на 15 минут в духовку. Сверху добавить любимую зелень. Подавать горячим.