зетовцы это конечно просто пиздец, что у вас в башке творится?
пошёл третий месяц спецоперации, войска где были в начале марта там и стоят (не считая Сум, Киева и Черниговы, оттуда съебали), авиация дальше фронта не залетает, зато залетает десяток ракет в день, то по шиномонтажкам, то семью в Одессе убили, иногда подстанции горят. При этом на скорость и количество поставок вооружений это не влияет. На Донбассе наступление захлебнулось, просто бессмысленная кровавая каша. Последние шансы что-то переломить - захватить внезапным наскоком Кривой Рог или Запорожье. Но все уже про это в курсе. Если это не получится в ближайшие пару недель то всё... военный потенциал Украины начнёт уже расти, а нам неоткуда брать подкрепления
Как говорится, косплей 19 века с самодержавием, царем, православием и народностью заканчивается косплеем 1905 года.
Я ж говорю - украинский нацист-садист-гомосексуалист которого в мясо замесили хрюкает что его храбрый укус за пятку это "начало конца".
Не начнется конец.
Увы.
Если б хохлы не выеживались - мы б Солнцеликого в асфальт к осени сами закопали бы
А сейчас он наша единственная надежда, опора и поддержка.
За него столько голосов с самого Крыма не было.
Если ща наши в ответку пол Киева отутюжат - народ Великому золотой лавровый венок вручит.
позвольте полюбопытствовать, как, а главное - за что?
У него ж и до спецвойны была поддержка нормальная)))
На украине за прошедшие два месяца уничтожено нефтебаз и НПЗ, заводов, складов итд итп сотни. Но укродебилы радуются до плеши тому, что их долбестные захистники ухитрились в ответ нанести два удара. Два против сотен. Избиваемый в мясо нацист-садист-гомосексуалист гордится тем, что сумел того, кто его месит, за пятку укусить.
во вторых - мы спецоперацию не проводим, мы уже демилиторизованы (якобы) следственно - обвинить Украину рф не может, ибо это обсер и расхождение фактов, то есть признание своих прошлых слов пиздежом .
Ну и в целом - это начало конца для вовки путина. Поздновато, но началось.
https://iz.ru/1301831/roman-kretcul-bogdan-stepovoi-andrei-f...
Странно что автор не написал про наступление на Брянск ВСУ и бегство россиян.)))
Спалили пару из десятков нефтебаз в Брянской области и радуются. Видно забыли о десятках уничтоженных на Украине.)))
классика зет пропагады, я отвечу только на одно твоё враньё
При желании её можно увеличить в два-три раза только за счёт имеющихся кадров
почтив вся возможная сухопутка уже! там, ни о каком увеличении без мобилизации не может идти и речи, не то что в 2-3 раза, а в принципе, если только, не сгонять уже всех из стратегически важных регионов, типа Калининграда
ps пока писал ответ, в тг каналах уже выложили видео очередного "падения" нашего су-34
Ну вот не подвезли. Но может комментарий "адекватника" устроит?
Собсно, х.з. что там и как произошло, что рвануло. Вангую, что ДРГ поработала. Вероятно просочились, а далее с беспилотника (мелкого квадрика в смысле) бонбы скинули. Может приехали под видом гражданских, там или на месте раздобыли взрывчатку (чёрный рынок никто не отменял) и дрон, или им подвезла это всё другая группа (то есть сховала в схрон и уехала). А может прост западные спецслужбы местных бандюков наняли за хорошее бабло.
И да, Кремль обосрался уже в который раз. Потому что исключительно сильно в нём влияние либеральных элит, засевших там со времён Бени Эль-Цина (как старых, так и новых кадров, воспитанных вошами во ВШЭ, Эль-Цин-центром и Дорогими Партнёрами.
В подробностях расписывать не буду, но суть либеральной идеологии такова, что деньги - превыше всего. Они и цель работы на любой должности, и средство решения всех проблем (типа достаточно выделить финансирование - и там "оно само как-нибудь"). Западные либеральные элиты уже и сам запад в жопу загнали (смотрим цифры инфляции доллара и евро, и темпы обнищания населения "нормальных-то стран"), а что уж говорить о стране, из которой её собственные элиты тащат всё заработанное наворованное бабло на запад и пресмыкаются перед ним, чтобы им позволили там жить и тратить "заработанное".
Путин и силовики быканули на запад, не имея ресурса (то есть не будучи готовыми на масштабные и жёсткие чистки власти от либералов; всякие там "эхи" с "дождями" и галкины с хаматовыми - это лишь симптом болезни, а причина её - именно в либералах, сидящих во власти и в охуевших олигархах. Причём причина проблем на западе ровно такая же).
Так-то Украину додавят, потому что иначе России просто будет пиздец, но вопрос - какой ценой.
Верующим же в перемогу Бандештадта могу только посочувствовать. Таковая возможна только в случае сноса Путина и силовиков олигархами, но те отчаянно ссут, так что нет_пути. И будет это перемога НАТО, а восстанавливать Украину никто не будет, и станет она "аграрной сверхдержавой" уровня Зимбабве. Впрочем, и после победы РФ там сильно хорошо не будет - НАТО использует тактику "выжженной земли", и на той территории мало что останется из промышленности и инфраструктуры, а восстанавливать будет не на что. Да и невозможно,- опять-таки из-за либеральной модели управления. Крым это показал во всей красе - значительную часть выделяемых денег тупо разворовывают.
либералы в РФ ему сильно мешают ...это, конечно, уже ща гранью.
"Чёт массовое движение войсковых колонн из центральной России не наблюдается, оно попало бы на фото, об этом кричали бы все"
так уже все там с зимы, что ещё не должно наблюдаться
лахта, видимо, на планёрке, новые инструкции по брянску получают
но ничего, скоро они опять засрут всё горячее урапатриотичным говном
До войны у него поддержка в самой попе была. недолокдаун с перекарантинами всем поперек горла давно стоял.
Ну и так - накопилось.
Вот победителя теперь любить и хвалить будут.
но это уже совсем другая история, и явно не на сегодняшний день.
Но уверенность в закатывании в асфальт , конечно, сильно позабавила.
вы почти 20 лет с этим делом живёте и ни намека на свержение не было НИКОГДА .
а тут у них накопилось ..ну ну
Вы мечтаете выебать пожилого человека на государственной должности при помощи бутылки? Откуда у вас такие воспалённые фантазии? Вам, может, таблеточек попить, или в пансионате отлежаться пару неделек? Как-то ненормально это.
Я думаю, то, что я написал - это прелюдия того, что заслуживает это чмо
Альтернативная реальность из измерения "Перемога"?
пошёл третий месяц спецоперации, войска где были в начале марта там и стоят (не считая Сум, Киева и Черниговы, оттуда съебали)
Марик почти всё, со стороны ДНР вошли в пределы Харьковской области, по всем направлением идёт медленное аккуратное продвижение, которое не могут остановить ни модное натовское оружие, ни ролики Арестовича. Пленных - вагон.
авиация дальше фронта не залетает, зато залетает десяток ракет в день, то по шиномонтажкам, то семью в Одессе убили, иногда подстанции горят
Авиация бьёт во всю глубину - в т.ч. тактическая и стратегическая вплоть до западной части Украины. Поражаются как фронтовые цели, так и логистические и командные центры, послушайте хоть раз брифинг МО РФ. Дроны охотятся даже за одиночными целями вроде комплексов С-300 в городской застройке.
На Донбассе наступление захлебнулось, просто бессмысленная кровавая каша. Последние шансы что-то переломить - захватить внезапным наскоком Кривой Рог или Запорожье. Но все уже про это в курсе.
Наступление на Донбассе даже толком не началось, даже штаты говорили, что по данным их разведки, Россия ещё копит силы и потихоньку двигается влубь.
Если это не получится в ближайшие пару недель то всё... военный потенциал Украины начнёт уже расти, а нам неоткуда брать подкрепления
С чего бы "всё"? Калибры закончатся?) Военный потенциал Украины плавно подрывается, и как бы через некоторое время он не стал равным объёму внешней помощи. Заводы долбят, ремонтные цеха долбят, топливо, логистику, штабы - долбят. Пошла третья волна мобилизации. Группировка же ВС РФ как была небольшой, так и осталась. При желании её можно увеличить в два-три раза только за счёт имеющихся кадров без проведения мобилизации.
Третья волна мобилизации - это твой дурной сон.
исчерпание военного потенциала Украины? - да здесь уже оружия хватит на все население, и почти столько же едет из стран НАТО. Только едет уже нечто потяжелее, странно что ваши не в курсе.
Марик все? - это да. Спасибо русскому миру, жилих домов там осталось процентов 10.
это , наверное, была ключевая часть спецоперации.
Ну а восток, что же...давайте наблюдать.
мне уде начинает пахнуть вашим охуеванием, которому ещё предстоит случиться.
ВСУ сдали три села из тактических соображений, а вы уже "продвижение"
Со вспомогательными службами ВС РФ оценивают примерно 2 млн. Ладно. Это детали, на самом деле.
Кто прав, а кто ошибается - покажет время.
Третья волна мобилизации - это твой дурной сон.
Странно, но украинские СМИ считают иначе.
https://news.obozrevatel.com/vojna-v-ukraine/v-ukraine-proho...
https://fakty.com.ua/ru/ukraine/suspilstvo/20220409-tretya-h...
исчерпание военного потенциала Украины? - да здесь уже оружия хватит на все население, и почти столько же едет из стран НАТО. Только едет уже нечто потяжелее, странно что ваши не в курсе.
Оружие само по себе важно, но:
1) Если некому будет воевать оно мало чего будет стоить. Самые боеспособные части без ротации находятся на линии столкновения. Дальше качество подготовки усредненного солдата будет только понижаться.
2) Тяжелую технику нужно обслуживать. Для этого нужны люди и мощности, которые постепенно сводятся на нет. Инфраструктуру целенаправленно рушат именно для этого.
Поставки только затянут войну и приведут к большим жертвам с обеих сторон.
Марик все? - это да. Спасибо русскому миру, жилих домов там осталось процентов 10.
Спасибо защитникам, которые не в курсе, что обороняющимся армиям обычно ставят задачи удерживать подходы к городу для эвакуации населения, а не сидеть в городе, прямо способствуя гекатомбе.
Ну а восток, что же...давайте наблюдать.
мне уде начинает пахнуть вашим охуеванием, которому ещё предстоит случиться.
ВСУ сдали три села из тактических соображений, а вы уже "продвижение"
"Давайте наблюдать" - самое разумное во всём этом.
Тем временем "Три села, сданные из тактических соображений" даже по американским данным выглядят как-то так:
Однако в остальном ты хоть и прав, но это все же не про Украину.
вооружение есть, и ещё больше едет, пользоваться им есть кому, здесь не тик ток войска Кадырова, здесь ребята покруче.
а новые кадры уже обучаются для ротации
Это не мое враньё, это сжатые данные по репортажам военкоров и военных экспертов. Хуже шапкозакидателей ура-патриотов только всепропальщики.
почтив вся возможная сухопутка уже!
Пруфы-то будут? Чёт массовое движение войсковых колонн из центральной России не наблюдается, оно попало бы на фото, об этом кричали бы все.
Это не государство, а какое-то всратое агентство недвижимости пытается в пиар на патриотической теме. Выглядит, конечно, пошловато, но до уровня "Россия иди на хуй" на каждом шагу не дотягивает)
А как связаны религия и военные действия? Раньше вообще священники на битвы благословляли, и ничего вроде.
Боюсь, ебалка не отросла ¯\_(ツ)_/¯
А как связаны религия и военные действия? Раньше вообще священники на битвы благословляли, и ничего вроде.
Боюсь, ебалка не отросла ¯\_(ツ)_/¯
религия уже плотно укоренилась в жизни россиян , писать на пасочках Z а на ракетах "Христос воскрес" - это тоже отдельное веселье.
Глупо - это когда идёт война с жертвами с обеих сторон, а одни дятлы собираются ебать Путина в бункере, а другие это растаскивают по интернету.
а так то да, чё делать то ещё???))) Интернет , в том числе, для того и нужен
"Тик-ток войска" так-то на полную тащили в Марике. Будем посмотреть, так или иначе.