16

Бросаю курить1

Иииии так...очень давно являюсь читателем сего ресурса, но зарегался буквально вот только что. Собственно, весь неглубокий смысл поста описан в его названии. Курю уже почти 20 лет. Решил бросить. Надоело. До этого бросал один раз, не курил 3 недели. Закурил от скуки. Теперь вот хочу бросить окончательно и насовсем. Если есть у Вас опыт по борьбе с этой привычкой, то с удовольствием перениму опыт. Ну, наверное, и всё. Не курю с первого апреля...уже почти 2 часа)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
Автор поста оценил этот комментарий

...а ты не бросай. Когда болячки прижмут - бросишь. Но будет уже поздно. Щас на пачках пишут всякое интересное. Подумай.

раскрыть ветку (1)
1
Когда болячки прижмут бросать уже будет неинтересно
показать ответы
0
Какая выдержка! Аж целых 2 часа)))
раскрыть ветку (1)
1
Ну это же лучше, чем каждяе 30 минут ходить курить?)
показать ответы
2
DELETED

потому что надо читать ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ВСЮ КНИГУ ,не пропуская ни строчки,иначе эффекта НЕ БУДЕТ. Это по сути не книга -это НЛПшный инструмент для промывки мозгов,состоящий из очень скучных фраз и временами откровенно странного текста,который создан не для того чтобы наслаждаться чтением а для того чтобы бить кувалдой по мозгам . Признайся- читал прямо от начала до конца ,ничего не пропуская ,как и написано автором в предисловии ? или потыкал пару глав и решил как в том анекдоте про двух евреев :
"Изя, ты знаешь,музыка Моцарта такое говно !"
"А ты что,его слушал?"
"Слушал,  мне вчера Мойша насвистел"

раскрыть ветку (1)
0
Читал от начала и до конца, всю книгу. Как и писал автор, курил при прочтении, что не возбраняется. Но вот не бросил. Хотя пару моих знакомых после прочтения бросили. Но и так же несколько не бросили. В общем, как я понимаю, книга работает на тех, кто решил реально бросить курить, а не поугорать и почитать, что ж там дядька понаписал
показать ответы
2
Летом бросила курить с помощью таблеток «Табекс» и мыслью, что раз мой бывшая начальница смогла бросить, то чем я хуже. До весны уже этого года держалась, покуривала по праздникам (Новый год, корпоратив — я не пьющий человек, вот хоть так праздновала). В итоге в феврале случился ряд событий — кражи, проблемы со здоровьем, аферисты — в общем, не заметила, как уже куплена пачка сигарет и вот уже месяц как я снов курю. В два раза меньше, но все же. Вот планирую докурить купленные наперёд пару пачек табака и упаковка «Табекса» меня уже ждёт.
раскрыть ветку (1)
0
Табакс пробовал. Курил и пил таблетки. Не помогло
показать ответы
0
Не бросайте сразу курить, бросайте постепенно. Например, если у вас промежуток перекура был 1 час, то повышайте его до 1 часа и 30 минут. Между тем, старайтесь замещать сигареты чем-то менее вредным, например, конфетами. А так, всё сугубо индивидуально: кто-то может бросить на раз-два, а кто-то до смерти не сможет.
раскрыть ветку (1)
0
Замещать мне нельзя))) а то рахожрусь до совсем необъятных размеров)))
показать ответы
1

Короче, не курить 2 часа - проще, чем не курить 4. 4 часа не курить проще, чем 48. А неделю не курить чуть проще, чем 72 часа. 2 недели не курить - херня. И 3 месяца не курить - херня. А полгода не курить сложнее, чем 3 месяца.  А через полгода каждый новый день и сложнее и проще. И так пока не отпустит. Года полтора, с форсмажорами, депрессиями (в том числе от отказа) и прочими поводами.

Ну давай, чо, держись.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду держаться
показать ответы
0
DELETED

Я бросил после книги Аллена Карра, моя знакомая тоже после нее.Читать от начала до конца,иначе эффекта не будет, книга уебищно скучная и запредельно нудная. Не знаю что за NLP там вшито в текст как они пишут но оно работает, через неделю после начала чтения у меня на запах сигарет начался рвотный рефлекс ,появилось глубокое отвращение ко всему что связано с курением,курил до этого 12 лет. Сейчас уже 7 лет не курю и даже не тянет.До прочтения книги бросал около 7 раз,кучу методов перепробовал,даже пачку в молоке вымачивал -не помогло , думал что никогда не брошу.

раскрыть ветку (1)
0
Карра я читал, не помож мне этот товарищ(
показать ответы