Бросаю 2

Прошла где-то неделя с момента перехода на электронику. Ну, сегодня уже не особо тяжело, обычных сигарет не хочется ( пока рядом кто-нибудь не закурит, и то, терпимо). Перестал кашлять по утрам, при парении кашель остаётся. Очень яркими стали все запахи, из-за чего появилось отвращение к некоторым продуктам. Последние 2 дня мучаюсь бессонницей, не знаю, есть ли связь с парением. За неделю спарил 2 бутылька по 10 мл. Сначала 6мг, затем 10 мг. Завтра попробую опять на 6 соскочить. Каждый день писать не вижу смысла, отпишусь через пару дней. В планах, после НГ отказаться от никотина, но посмотрим, как пойдёт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

автору в тему поста-поиграй с компонентами жижи, возможна аллергия на пропиленгликоль (чаще) или на глицерин (реже). опять же вопрос на каком испарителе используете,если бачок с кальянной тягой-кашель так и будет пока не приспособишься с смене способа затяжки после бумажных.

раскрыть ветку (7)
0
EGO-CE5
раскрыть ветку (6)
0

погуглил, похоже что кремнеземка за фитиль идет,могу ошибаться. такие испарители плохо протягивают жижи которые обычно в продаже последнее время-слишком вязкие они для кремнезема,глицерин овер 50 процентов. скорее всего предгарик ловишь из-за недоподачи, попробуй спросить у продаванов жижу типа "традишнл", у нее текучесть выше

раскрыть ветку (5)
0

как вариант - изначально плохо смочен был испаритель. Лучше испаритель разобрать ( часто крышку можно снять с испарителя, хоть и проблематично) и капнуть непосредственно на спирал. чтоб смочился и шнур кремнеземный и сама спираль. больше прослужит, и гарик не будет приходить дольше.

А еще лучше использовать только полностью прозрачную жижу. Если взять со вкусом кофе, она за 1 заправку забьет нафиг полностью всю спираль

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас жижа luxlite aroma vanilla 12mg 10 ml. Такая тоже забивает? Она достаточно тёмная, цвета карамели.
раскрыть ветку (1)
0

такую на егохе не пробовал(хотя ванилька не должна по идее быть темной). Просто замечен такой пунктик парильщиками его-подобных штуковин, что темные жидкости быстро забивают испаритель. Редко даже 1 бутлочку можно испарить, чтоб не забилось.

Тут самое главное - смочить полностью перед началом парения.

а признаки, что забилась спираль:

1) гарики(это совсем край)

2) дыма почти нет

3) нагревается колба сама сильно

4) тянется хреново

5)вкус либо совершенно пропадает, либо кажется какой-то херней не зависимо от вкуса залитой жидкости.

и раз вы перешли на электронку, то есть одна особенность, которая является и плюсом и ловушкой: можно курить дома в квартире и запаха не будет ( по крайней  мере он будет быстро выветриваться), но из - за этого можно вобще не вынимать изо рта электронку, что только усугубит зависимость от никотина ( с чем столкнулся я. хоть и не курю сигареты уже 2 года, но электронку тяну очень много). Если парить жидкости с большим содержанием никотина, то можно получить нехилый такой передоз: пульс очень высокий, можно вобще сознание потерять. Оптимально - выходить курить как обычно с кем - нибудь. Либо наушники в уши, и курить в течение песни - двух.

Теперь еще касательно жижи:

никотиносодержащая жидкость портится. и чем больше никотина - тем проще ей испортиться. Если оставить в прозрачной бутылочке на солнце, то вобще за день-два испортится, если просто в тепле, то где то за пару недель. При этом жидкость меняет как цвет, так и запах. Причем запах всегда одинаковый в общем то у испорченной жижи. Цвет она приобретает от кремового( в начальной стадии) до цвета ирисок. (парвда это может быть и естественным цветом жижи. нужно нюхать. Если написано "цитрус", то и пахнуть должно именно им, а не какой то хренью. То же и с ванилькой.)

Если парить порченную жижу, то может быть: головные боли, ватные мысли, учащенное серцебиение, аморфность и иже с ними.

Кстати, где то были исследования, что ванильные вкусы лучше не использовать, ибо они пагубно влияют.

на самом деле я начинал тоже с егохи, но мне показалось, что на нее я трачу дохрена, а удовольствия не получаю толком, так как через пол дня новый испаритель уже вкус не передает почти.

я перешел на боксмоды. и обслуживаемые баки. относительно дорого на начальном этапе, но много пара, дешевое обслуживание, хватает на долго, можно менять батарею. единственное - быстро жижа расходуется, но и парится там не 10-12 мг, а 2-4 мг никотина.

Сейчас прикинул, сколько стоит нормальный набор ( не для извращенцев, а просто нормально парить и не испытывать проблем никаких) : 3100. + батарея ~500-800р. если заказывать с Китая ( мне дошло за 3 недели) .

Это второй боксмод уже у меня. первый брал в местном магазине(kangertech subox nano kit), вышло порядко 8кр., но я тогда совсем не в курсе был, что брать, да и выбора особого не было. Второй взял уже понимая, что мне надо.

обслуживаемый бак: https://www.fasttech.com/p/4613300

боксмод: https://www.fasttech.com/products/4849000

проволка, из которой мотается испаритель(самая дельная с точки зрения простоты намотки и вкусопередачи): https://www.fasttech.com/p/4598400

Хлопок (хотя его проще взять в вайпшопах) :https://www.fasttech.com/products/0/10029082/6363300-authent...

зарядник для батареек(хотя можно и через боксмод зарядать): https://www.fasttech.com/p/5310300

0
Завтра забегу в магазин, спрошу. Спасибо за совет.
раскрыть ветку (1)
0

ну и традиционно советую зайти на форум http://www.ecigtalk.ru/forum/ в новичковый раздел, и там же-в города и регионы. можно списаться с парильщиками со своего города, пересечься вживую и попробовать что по душе придется. народ там отзывчивый в отличие от втентаклях и прочих, новичкам помогут как смогут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы