7863

Бросай всё,иди ко мне на работу !!!

#comment_393098568

Бросай всё,иди ко мне на работу !!!

Скриншоты комментов

64.7K постов41.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
335
Автор поста оценил этот комментарий

Уехавшая в Германию подруга недавно звонит и говорит- мы приезжаем, нам нужен клининг- заплатим тебе 3000р за генеральную уборку в нашей квартире. Скинула ей ссылки услуг клининга.

раскрыть ветку (88)
116

Точно ли подруга?)

48
Живём в Люберцах, от Москвы две минуты пешком. Плачу за обычную уборку двухкомнатной квартиры 3500. Генеральная 8тыс. Просто не нанимаем клининговые компании, а находим тех, кто работает на себя.
раскрыть ветку (74)
25

бля, год назад в Люберцах заказывал генеральную уборку с мытьем окон, вышло 15к

раскрыть ветку (13)
12
Лжеархиепископ

Хуя у вас в Люберцах заряжают.

Предместье Сиэттла, штат Вашингтон, дом 350 метров, плачу $180 за уборку

раскрыть ветку (11)
18

Можете чек приложить?) А то пиздобольством попахивает. Или у вас уборка - это просто пропылесосить полы? Колорадо, Денвер, генеральная уборка дома 160 квадратов - 300 баксов.

раскрыть ветку (9)
6
Лжеархиепископ

Чек приложить не могу, убирается не контора, а просто семейная пара бывших соотечественников которых я на CL нашел.

Уборка - полы, кухня, санузлы, пыль, мусор, раскиданное слега облагораживают. Но без мытья холодильников или шкафов изнутри. Вдвоем убираются за 3 часа.

Я не очень понимаю в чем смысл мне пиздеть :)

раскрыть ветку (4)
9

Ну так с этого и надо начинать, что уборку делает не клининговая компания, а частники. Так то и в Мск можно найти человека, который за 50 баксов генеральную уборку сделает в трехкомнатной квартире. Речь то изначально идет про клининговые конторы с фиксированным прайсом, а там ценники негуманные как в Мск так и в штатах.

раскрыть ветку (3)
2
Лжеархиепископ

Я хер знает на чем основано утверждение что речь изначально идёт про клининговые конторы, но пусть.

раскрыть ветку (2)
0

На изначальном комменте, в котором написано, что подруге "кинула ссылки на услуги клининга". Т.е. подразумевались именно услуги клининговых контор, а не услуги бабы Вали из соседнего подъезда. Но не суть.

раскрыть ветку (1)
2
Так на это был ответ, что в Люберцах чел находит частников и выходит 8к, а в ответ на это уже без уточнения частник или нет написали про 15к. Так что 15к вполне могли платить и частнику, ведь чел с 15к отвечал на коммент с указанием частника
1

видимо тут еще фистинг заказчику входит в цену

раскрыть ветку (2)
2

На гифке точно фистингом занимаются?

Мне всегда казалось что это немного другое, хотя я могу и ошибаться

раскрыть ветку (1)
1

это КДПВ с прелюдией, сам фистинг позже по сюжету

Иллюстрация к комментарию
0

Наверное мексиканец с веником и тряпкой и сигарой в зубах

2

это еще даже не предел, пока искал кто то и 20к запрашивал и 25к.

0

В Самаре 2 года назад 78м2, без окон столько же

9

Можете рассказать что это такое и как происходит ? Просто всегда удивляло зачем заказывают "клининг", если хер пойми что наворотят. Одной тряпкой пройдут по всему, и все. Для съемной хаты пойдет, но для себя... Я бы не доверил.

раскрыть ветку (11)
13

Мне очень нравится. Вообще не «одной тряпкой», я так в жизни не уберусь, как клининг. Даже воздух иначе пахнет. Всю мебель мягкую моющими пылесосами проходят, стены, потолки, выключатели, идеально делают

9
Постоянно приходит одна женщина, о всех нюансах и.т.п. её надо предупреждать и заранее обговаривать. Собственно всё. Проблем ни разу не было. Убирает хорошо. Искала на Юду, сейчас уже просто в мессенджерах списываемся и договариваемся в какой день и время приходить.
раскрыть ветку (6)
49
У жены подруга лет пять была рада замечательной уборщице из таджикистана… И порядочная, и старательная. Можно пригласить, пока дома никого нет.
В итоге, как то заболела подруга, осталась дома, а свою чудо-работницу отменять не стала…
Сидит на кухне, чаек с лимоном пьет целебный. И видит, как старательно моют им унитаз. А потом, этой же тряпкой, протирают стол.
И это не гадость и не лень.
Когда ценному специалисту клининга подруга пыталась объяснить, что так нельзя и тряпки должны быть разные, в глазах читалось незамутненное и искреннее непонимание. Для нее это была НОРМА.
Ну а для нас - повод для шуток, что пять лет протирания ссаной тряпкой стола вынесли семейный иммунитет на невиданные высоты и теперь в семейный отдых можно без страха включать Индию и Пакистан.))
раскрыть ветку (5)
16

Это типичная проблема когда нанимаешь человека из страны уровня худших стран Африки. С ремонтом такая же херня, как мартышка он ещё может повторить чему ему научили, но подумать головой он не сможет, ему всегда нормально, потому что он никогда не жил в интерьерах которые ремонтирует, просто глобальное непонимание, которое не лечится объяснением

раскрыть ветку (4)
2

Ну он делает не себе, ченик вно занижен, он не будет жить в это стране, сделал забыл ,сменил номер телефона, и религия у них ,мы до них неверные ,нажмите местного мастера

раскрыть ветку (1)
2

Да не в этом дело даже. Вот представь, человек жил всю жизнь в шалаше из козьего говна и палок, приехал в РФ, тут роскошь - комната в общаге на 50 человек. А ты ему про какую-то ровную заусовку швов вещаешь. Он искренне понять не может что не так, плитка висит на стене по воле Аллаха - уже уровень топового жилья (в котором он ни разу не был) в Таджикистане. С опытом он поймет как надо делать чтобы не били, но своим умом как надо сделать - никогда.

1

Как то делал ремонт у одного падре. По окончанию он подогнал бригаду недавно приехавших африканских монашек. Короче пришлось объяснять и показывать что такое швабра и как ее использовать.

0
Колорист

Пиздить...палками)

4
Я 25 лет работаю д/р по найму.Есть спец сайты.Там отзывы на каждого работника, рейтинг.Отзывы можно проверить.Анкета.Обычно, особо недоверчивые,присутствуют на первой уборке и ,,смотрят в руки")Это если ищут человека на системные услуги,на постоянку.Себе дороже косячить.Дв и по человеку видно, что за работник).
раскрыть ветку (2)
0

А чего за сайт юдо, профи ру, авито, или супер секретный клиринговой армянский ,таджикский сайт название секретное

раскрыть ветку (1)
1
Я на профи,например.Он самый надёжный.
2

Я тоже беру тех, кто на себя. 190₽ метр. У меня 100 метров, 19 тыщ+ окна еще 4

раскрыть ветку (3)
1
Окак. А что входит в такую сумму?
Я свою сотку в целом за выходной пидорю так, что любо дорого посмотреть
раскрыть ветку (2)
8

Да ничего особенного:

Полный перечень того, что надо пидорить. Просто: кухня, мебель, выключатели, стены, потолки, все такое, чтоб выглядело великолепно.

Я вот свою сотку не пидорю. Раз в месяц заказываю клининг, а сама какао попиваю, и не парюсь

3

И минус выходной

2
У меня в компании уборщицы получают 68тр за полный месяц+ подработки- не можем штат набрать. Не идут на такую зп. Квартиры убирать выгоднее (Питер)
раскрыть ветку (2)
1
может у вас площадь помещения большая, и/или нагрузка высокая?..
а так, да, з/п неплохая..я б пошла..на пенсии)
я клинер..но на подработка в сетевом салоне красоты в СПб..за день 3200..за ночную смену 2800уборка только)..
маловато, но у меня это подработка..
+ к основной.
тк. сидячая работа целый день..
Недавно вообще видела 120 т.р..за 5/2 на помещение 500 кв.м..в центре СПб.
но не готова убиться здоровьем.. зарабатывать чтоб потом на остепата тратить..
0

Если не идут, надо что-то с зп делать

1

Мне знакомая, которая сдает квартиру в СПб, сказала клининг без окон стоит 15тр (1ккв) .

Сама офонарела от цен.

0
О, так охерела с цен, хотела клининг в двушку заказать (Ростовская область, городок немаленький, но не областной центр ни разу). Запросили 20к. Да ну нахер…
ещё комментарии
Интересно, а в той качалке в Люберцах (та, которая с обоями), там уборка в какую сумму обходится?
8
Обходными путями

3к клининг.. это в том же селе, как у автора?

3

так может она из России давно уехала, когда 3тр еще было нормальной суммой за такую услугу, и просто не в курсе, что сейчас это копейки? лет 10 назад я думаю это актуальная цифра была за генеральную уборку квартиры)

раскрыть ветку (4)
3
Токарь Скокарь

Жертва пропаганды.

"Они там в России загибаются,нищета, с-санкции, вот это вот всё"

Облагодетельствовать хотела

раскрыть ветку (3)
1

Может, жертва обратной пропаганды? 3000 - достойные деньги, так как доход в 17000 в месяц это уверенный средний класс

раскрыть ветку (2)
0

про 17 т главный 4 года назад сказал, с РОССТАТОВСКОЙ ставкой инфляции меньше 19т

раскрыть ветку (1)
0

А вот и лахта

В лахте вахта

3
Надо было не ссылку скинуть, а нахуй послать.
2

3000? 3???? За эти деньги, можно только еще попачкать

1

У меня так в бывшей конторе собственник бизнеса уехал в 2000, ну и так наездами. в 2012 был очередной разбор полетов, так этот креативщик с фарфоровыми зубами "я плачу вам ЦЕЛЫХ 2000 тысячи долларов" (60 тыщ по тем временам, камон чувак, все немножко изменилось, ты в магазин то зайди.

1

Так то ж в евро

0

не уехавшая а охуевшая

0

Поехавшая подруга.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы