Бронировали милой семье с 16-летней дочкой Алиной отель на Крите
Самый что ни на есть "тихий", белые стены, бассейн-лягушатник, оливки под окном. В трех километрах от деревни Малия. Казалось бы идиллия!
Кто не в курсе. Малия на Крите - это настоящая греческая Ибица. Ночами там бурлит улица баров. Дискотеки, пьяные англичане, шумная молодежь. Тусняк до утра.
Но эта семья не планировала посещать тусовки. Только Алина оказалось девчонкой общительной, той еще оторвой. Она оперативно нашла себе в отеле компанию молодежи и отпросилась у родителей вечером пойти погулять. Вроде как все невинно, посмотреть поселок.
За отелем она оперативно скинула шорты, под которыми оказалась мини юбка. Под оверсайз футболкой обнаружился малюсенький топ. Боевой раскрас наносили под светом уличного фонаря. Одежду спрятали в кустах возле входа в отель.
Ведь что такое три километра для молодости? Даже не вызов 😂
Пока родители, умотанные заслуженным отдыхом, сладко спали в номере, Алиночка шикарно оторвалась с новыми друзьями. Познакомилась с барменом Никасом и еще парочкой англичан.
Возвращаясь в отель, она напрочь забыла про макияж. Вспомнила она только, когда новые подружки ей подсказали не забыть захватить одежду из-под куста. И тут у Алины началась паника. Чем смывать блестки и водостойкую тушь с хайлайтером?
Умница девочка догадалась позвонить мне 😂 Подумаешь время пятый час утра на Крите, в Москве-то аж шестой час!
(вот почему у меня дааавно уже ночью отключен и звук и вибра)
Ну просыпаюсь от всхлипываний в трубке, что ее мама убьет. Пытаюсь понять что произошло. Госссподи поседеешь с этими подростками.😐😣
Ладно, объяснила с горем пополам. Спрашиваю что у нее есть с собой. Ну там бутылка воды мож или что. Говорит:
- Маленькая сумочка, в которой помада, телефон и запасная прокладка. Все.
Я выдыхаю:
- Отлично, доставай прокладку. Если воды нет, то плюй на нее и снимай макияж.
Короче, выкрутилась 😏
Сразу скажу, что я ей предлагала спокойно умыться в туалете в лобби отеля, но она боялась, что сразу на входе в отель ее ждет суровая мама.
Эх ,молодеееежь.
Прокладка это не про гигиену. Это секретное оружие турагента против родительского гнева! Снимает тушь лучше Bioderma, клянусь.
А наутро Алина ангел во плоти:
- Мааам, я так устала... Вчера до полуночи звезды считали у моря!
"Тихий отдых" на Крите - это когда родители не слышат, как дочка отрывается в баре.
А я не просто турагент. Я фея-крёстная незаметного возвращения! ✨ 😆
Из моего тг