12

Бродячих собак нет, но есть ГУСИ

Живу в пригороде небольшого города. С бродячими собаками в последние годы в нашем городе наладилось, давно не видел. Но последний год появились на нашей улице у соседа четыре гуся, или гусыни я в них не разбираюсь, но высокие, размах крыльев больше метра и шеи толстые с мою руку. Ну появились и появились пусть живут, но только на своём участке. Но их хозяин немного с ебанцой и выпускает их гулять прямо на улице. Эти зверюги сидят в луже напротив его дома и считают это всё своей территорией. И каждый день мне приходится ходить мимо них, так как живу в конце тупиковой улицы и обойти их другой дорогой возможности нет. Отбиваюсь от них рюкзаком. Соседские дети обходят их прыгая через канаву и пробираясь сквозь кусты по другой стороне дороги. С соседями разговаривали с ним, но всё без толку. Травить гусей не хочу, вроде как и жалко. Бить соседа не хочется (но похоже придётся)) Может написать на него заявление? Только куда? Или есть какие-то способы пугать гусей, чтобы они меня боялись? Вообщем не знаю, что с этим всем делать, может вы что нибудь подскажете.

Бродячих собак нет, но есть ГУСИ

Соседи

78 постов150 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдение общих правил Пикабу обязательно

Реклама, спам,  религиозное/военное/политическое/18+/ - будет удалено

1
Автор поста оценил этот комментарий

"Оса" со светошумовым патроном. Или баллончик перцовый.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу попробовать шокер, может их отпугнёт громкий звук
показать ответы