9

Бритни Спирс не пела свои песни?

Это звучит абсурдно. Кто пел её песни, если не она сама?

Но теории заговора — на то и теории заговора, чтобы звучать абсурдно. Давайте разбираться.

Бритни сходит с ума…

Все поклонники знают, что у Бритни был очень тяжёлый период в жизни. В 2007 она развелась с мужем, побрила волосы. Бегала по улице и била стёкла на улице.

В том же году выходит Альбом «Blackout», о котором мы поговорим ниже.

Скандальный альбом — «Blackout»

Сам альбом по своему качеству отличный. Песни классные — послушайте, если забыли или не слышали. Легендарные Gimme More и Piece of Me — как раз оттуда. 

Сейчас мы просто слушаем и наслаждаемся, но альбом вышел как раз тогда, когда все знали о проблемах Бритни с психикой.

У людей возникли вопросы: как она в таком состоянии смогла записать такой хороший альбом? Она утром записывает шедевры, а вечером идёт пить алкоголь, употреблять наркотики и бить стёкла в машинах? Странно.

Бэк-вокалистка с правами на альбом и похожим голосом

Права на альбом были не только у Бритни, но и у её бэк-вокалистки по имени Майя Мари.

Бритни Спирс не пела свои песни?

Помимо этого, отец Майри Мари в одном интервью сказал: «Моя дочь поёт для Бритни. Дело в том, что она может звучать в точности как Бритни. Может, Бритни даже и не знает, кто за неё поёт».

Эти слова отца — то, что лично меня убеждает в этой теории заговора больше всего. Тут 2 варианта: либо это специальный пиар-ход для скандала, либо «дед сказанул лишнего». И для меня всё выглядит ровно как второй вариант.

К тому же вспоминаем состояние Бритни. У неё огромные проблемы, ей точно сейчас не до музыки, а лейблу нужно делать деньги, потому что дедлайны горят.

Тут остаётся 2 варианта, один из которых должен быть правдой:

1. Угрозами юристов и судов заставить выполнять Бритни выполнять свою часть контракта.

2. Не мучить Бритни и воспользоваться навыком бэк-вокалистки копировать голос Бритни.

У меня была мысль о третьем варианте: «Бритни просто нравится делать музыку и поэтому она её делала» — но затем я вспомнил, что работа с лейблом и продюсерами мало отношения имеет к творчеству и «отведению души».

Что в итоге?

Прямых доказательств, как и во всех теориях заговора, у нас нет. Мы можем только предполагать и делать свои выводы.

Мне кажется, что дыма без огня не бывает, и где-то Майя Мари пела вместо Бритни. Не потому, что все вокруг плохие и злые, а потому что дедлайны горели и делать что-то было необходимо.

Если бы у меня был выбор, заставлять Бритни петь песни в таком состоянии или копировать её голос, я бы выбрал второе. Просто потому, что люблю её и уважаю.

Кому особенно интересно — Бритни в этом году выпустила книгу с воспоминаниями: послушать на русском в аудиоверсии. Возможно, там можно найти ответ на наши вопросы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы