4

Бритье у нас и у вас (гель Comme il faut, дополнение)

Бритье у нас и у вас (гель Comme il faut, дополнение)

Странное название поста, но я поясню...
недавно я написал про бюджетный гель Комильфо
Гель после бритья Comme il faut. Комильфо
В этом обзоре я был мягко говоря разочарован продуктом, хотя я обычно больше болею за недорогие товары и в душе хочу, чтоб они были приемлемого качества, сами понимаете почему. Но данный товар меня не устроил, и я отложил гель до лучших дней.

Я поделился своими впечатлениями в Пикабу, но в комментариях за этот гель вступились одни из самых понимающих в этой теме подписчики, ко мнению которых я не могу не прислушаться.

Я не понимал, почему у них гель работает, а у меня нет. Но потом меня озарило... Дело по большому счету в местной воде!

Этим гелем я пользовался только в выездах на горячие источники в Адыгею, купался по пол дня в теплом бассейне, но как оказалось вода там совсем другая, насыщенная минералами разными полезныии соединениями.

Конечно, после такой подготовки к бритью на коже остаётся минеральный состав и возможно именно он давал мне эффект длительного жжения с которым гель справиться не мог.

Я послушал советов подписчиков и продолжил тест в домашних условиях, и да, разница очевидна. Никакого жжения не было даже до нанесения геля, хотя брился той же бритвой.

Видимо в разных регионах России бритье будет немного отличаться, у кого-то мягкая, у кого-то жёсткая вода, разная влажность, разная температура, сезон года и прочие факторы могут повлиять на восприятие бритья.

Про гель хочется дополнить, он оказался неплохим, но и не хорошим. Много минусов лично для меня. Он оставляет на лице липкую пленку, причем она не впитывается около часа, у меня от этого возникает огромное желание умыться и смыть состав. Запах на любителя, данная композиция ассоциируется у меня больше с лекарственными препаратом а не с парфюмерией. В остальном нормально, пользоваться можно, но именно пользоваться изредка, делать это постоянно желания нет.

Вывод: как же многогранно бритье, оно даже в разных регионах непредсказуемо. Теперь у меня появилось желание проверить как работают мои полюбившиеся средства в разных местах. Раньше в поездки я брал только бюджет, теперь скорее всего мой выбор не будет так ограничен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы