Британка (кошка) с особенностью ищет своих рабов
Здравствуйте, уважаемые Пикабушники! Хочу обратить ваше внимание на одну породистую и здоровую кошечку, которая, к сожалению, не прижилась у меня дома из-за 2-х других очень активных кошек.
Кошка британка, красавица окраса вискас, манерная барышня. Зовут ее Матильда (Мотя). Ей около 2-х лет, она здорова и стерилизована. Кошку взяли из ветеринарки, в которую ее принесли усыплять, поэтому досконально всю информацию о кошке я знать не могу, у меня она всего месяц. Насчет здоровья никаких вопросов нет, кошка пробыла на карантине 20 дней, прежде чем попасть в семью.
Теперь о грустном. Кошку, по всей видимости, хотели усыпить из-за ее характера. Мотя не переносит других животных, маленьких детей и излишнее внимание. Она сильно пугается и ведет себя характерно, шипит и рычит. Если убрать эти раздражители - она меняется на глазах. Очень любит гладиться, ласкаться и муркать. Спит в обнимку в одной кровати с хозяевами (может и в домике, на подстилке). Идеально подойдет людям много работающим и одиноким (парам тоже). По той причине, что иногда любит побыть одна, чтоб ее не донимали тисканьем.
В связи со всем вышесказанным, хотелось бы пристроить Мотю в добрые и понимающие ручки. Мотя особенная, но имеет право на счастливую жизнь. Мне нелегко с ней будет расставаться, но проживая в доме с 2-мя чрезмерно активными кошками, она не редко находится в страхе и стрессе, мне горько от этого.
Отдам Мотю безвозмездно молодым/взрослым ответственным людям, готовым справиться с трудностями характера и отнестись к кошке с пониманием, в дом без детей, без других животных и с сетками на окнах.
Город Москва, контакты в комментариях, там же и для минусов.
Прошу поднимите ненадолго в топ, вдруг кто-то именно в этот момент мечтает завести пушистого породистого друга.