3397

Бревно3

Пошла тут тема про разные любовно-жизненные откровения и решила я тоже исповедоваться.
Итак, я стегозавр, мне 33 годика и я... бревно (немногочисленные аплодисменты).
Когда-то в начале супружеской жизни я лечилась от бесплодия, и, как каждая планирующая женщина, следовала за мужем неотступно, по утрам и вечерам, без выходных, настойчиво и уверенно. Следовала пять лет. Терпя бесконечные унизительные лечебные процедуры, я верила, что однажды они закончатся. А уж после 30 лет (как гласит народная мудрость) вообще расцвету так расцвету и увлекусь-таки процессом без неотступной мысли "а вдруг в этот раз получится". Но жизнь штука такая себе. Кошмарные роды, экстренное кесарево, больше похожее на расчленение, осложнения, нежданчиком вторая беременность, швы на швах, осложнения и пурпурпур. Всего по разным причинам на животе было пять операций. Опущения, спайки, слепившие всë со всем, боли, бессонница и постепенное осознание, что это навсегда. Но я старалась быть хорошей женой. Терпела, снова лечилась, проходила физиотерапии, курсы кегеля, околачивалась в сексшопах. Потому что хотела быть НОРМАЛЬНОЙ, и, стало быть, сексуальной, и желающей, и запихивала свои страдания подальше, вот как ногой трамбуют мусор в ведре. И так было много лет. Обратная связь с мужем была, но он искренне не понимал, что там может болеть так долго и неосознанно взращивал во мне чувство вины и ощущение собственной ущербности, ведь я какая-то странная, женщинам должно быть нужно. Обиды нет, это стереотипы и незнание. Я возненавидела слово долг, свое невезение и свою жизнь. Понадобилось два года психотерапии, чтобы я наконец смогла сказать: да, мать вашу, я бревно! Я просто бревнище!! Оставьте меня уже лежать на диване, вязать носки, растить детей, сажать табак и думать о вечном.
И теперь я развожусь. Я "разрушаю семью, хотя могла б и потерпеть раз в неделю, и дети мне спасибо за это не скажут" (да, и такое слышу). Мои предложения развода: мир, дружба, взаимопомощь, уважение, дети были под боком у обоих родителей. Но мирный развод мне не светит, потому что я... подозреваюсь в связях с любовником! Ведь нормальная баба без секса не может. А если не с мужем, значит с кем-то другим. Парабарапам - фьють!
Короче, я что хочу донести. Быть асексуальным не стыдно, и не важно, какие у асексуальности причины. Можно потратить много лет, пытаясь "исправить" себя, наладить супружескую жизнь, потерпеть, перебороть, а потом сдохнуть от инсульта в сорок пять. Мы не сломаны, просто вот так вот) печалька. Зато я вот беляши божественно леплю.
Жизнь одна, и лучше ее прожить, а не перетерпеть. И отпускайте человека, если сексуальная совместимость стремится к нулю, ведь никого вы не обманете. Обман ведет к изменам и потере уважения.
Этот пост дался мне нелегко, еще месяц буду переживать. Спасибо за внимание)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Я до рождения второго ребенка, приставала к мужу чаще, чем он ко мне.

При втором КС были осложнения, переживала, какие-то позы стали неприятными, не болезненными, но неприятными. Бревном совсем я не стала, желание есть, но довольно редко, может раз в 2 недели.

Хотя я думаю, и забот добавилось - работа, 2 детей, домашние заботы в большом доме, устаю.

Почему пишу об этом, потому что кроме секса и желания - есть чувства.

Если есть чувства, если любишь своего мужчину, то и хочешь сделать ему приятное. У нас стало меньше секса, как самого акта, но частично секс заменили на оральные ласки. Мужу хорошо, мне хорошо.

Это мой родной человек, он не виноват в том, что что-то изменилось во мне, он может в чем-то пойти на компромисс, но перейти с, например, 10-12 раз в месяц на 2 раза (если учитывать только мое желание) - это несправедливо к нему, нечестно.

Поэтому есть другие способы.

А у автора, значит, и чувств не осталось к своему мужу, раз приняла такое решение. И вполне возможно это "бревно" оживет рядом с другим мужчиной.

раскрыть ветку (119)
23
Блин, ну хоть один человек не забывает про желания мужа и не зациклен только на своем комфортном состоянии!
раскрыть ветку (100)
3
DELETED

Почему вы считаете, что я забываю про желания мужа? Помимо секса таких желаний может быть миллион

раскрыть ветку (99)
17

Только желания могут быть разными. Я конечно рад, что мне ужин приготовили, но я вот мог бы это и сам сделать. Это не является лично для меня принципиальной проблемой. А вот отсутствие секса, для меня лично, принципиальная проблема.

раскрыть ветку (2)
11

В таком случае, заведение потомства в моногамных отношениях для Вас будет проблемой. Потому, как секс, когда из-за живота ног не видно, или когда из груди молоко капает - такое себе удовольствие. Или Вы не против, когда с Вами без взаимного желания?

раскрыть ветку (1)

Конечно можно потерпеть в зависимости от условий. Но честно говоря по нескольким причинам(не только по причине секса) я думаю что если иы и решимся на второго ребёнка- это точно будет сурогатное материнство.

1
Только в отличие от миллиона других желаний, отсутствие секса имеет у мужчин негативные физические и психические проблемы. И зная, что твоему мужу без секса хреново не давать его, потому что тебе не надо - это просто похуизм.
раскрыть ветку (94)
32
Фу блять. Когда ты трахаешь жену, которая тебя не хочет - это не похуизм? Тебя не хотят. Представь, тебя бы трахали без твоего желания. Ладно раз-два, это перетерпеть можно. А тут же постоянно.
раскрыть ветку (3)
0
Ваше предложение?
раскрыть ветку (2)
31
Или сделай что-то с собой, чтобы тебя хотели, или отъебись от человека. Никто не обязан тебя удовлетворять, хоть трижды жена, мы не в 19 веке
раскрыть ветку (1)
Коротко, просто, легко запомнить. Либо разбирайся сам, либо иди нахуй, а ко мне не лезь.
70
Во-первых, ни один мужик от отсутствия секса ещё не умер. Во-вторых, ТС прямым текстом пишет, что у неё болит, поэтому она не хочет. То есть, не давать мужу - похуизм, а делать больно жене - окнорм?
раскрыть ветку (16)
12

1. От многих вещей люди не умирают, что не делает из приятными и желанным.

2. Так вроде бы выше уже на минет переключились?

раскрыть ветку (9)
36
Понимаете, то что для одного человека что-либо приятно и желанно, никак не обязывает других людей ему это предоставлять. ТС абсолютно честно поступает, если муж не хочет жить без секса и заводить любовницу не хочет, то в ее случае нужно мужа отпустить, а не себя насиловать.
А что, оргазм от минета как-то отличается от оргазма от онанизма? Ну, не считая морального удовлетворения от того, что баба отсосала.
раскрыть ветку (8)
9

А что, оргазм от минета как-то отличается от оргазма от онанизма?
представьте себе да.

Потому оральный секс - это занятие с другим человеком.

раскрыть ветку (5)
34
Занятие с другим - это если другой хочет. А если нет - это, в лучшем случае, онанизм об другого человека.
раскрыть ветку (4)
13
Так стоп. Тут пробоема была в боли. А вы уже приписали кто что хочет или нет. Семейная жизнь это компромиссы. Например: жена говорит"спать хочу, устала сегодня, прочитай ты детям сказку" и я иду и читаю, хотя у самого глаза слипаются. Или я ненавижу мыть посуду, но когда она просит я иду и мою. Если в семье каждый будет думать только о своих хотелках, то это не семья, а сборище эгоистов на одной жилплощади. Вот я ненавижу мыть посуду, а жена говорит помыть, что тоже разводиться?
раскрыть ветку (3)
2

Нет терпеть, тыж мужик, от мытья посуды никто не помер же!

Тема про право женщины скинуть с себя учёт желания мужчин, так что ничего не говори.

Сарказм

Вы разницу между «не хочу делать» и «не хочу, чтобы делали с моим телом» понимаете?
раскрыть ветку (1)
2

1. никто никому ничего не должен, но это не значит что человек не должен этого хотеть, и не может быть расстроен отказом. Или то что это ему не важно.

2. и в том числе, но основное - это сила сексуального возбуждения. Зачастую от силы возбуждения зависит сила разрядки. Если она была хорошей - то происходит удовлетворение (кстати оргазм у мужчины может быть даже не приятным и неудовлетворительным)

Для многих разрядка от минета гораздо лучше и сильнее чем от мастурбации. Хотя конечно у всех по разному.

ещё комментарий
16
Если бы у меня член болел во время секса, то я бы не асексуальным себя называл, а болячку лечил.
А про "умер" - это такой бред, что отвечать не хочу.
ещё комментарии
27
DELETED

Поэтому мы разводимся

ещё комментарии

Потому что за целый рассказ всё "я я я я" - налицо в целом зацикленности на себе.

Я ни разу не утверждаю, что в этой ситуации кто-то прав - это ваша общая проблема с мужем, что до свадьбы не обсудили всё на берегу и не притерлись к друг другу и желаниям друг друга, но конкретно вы даже не пытаетесь посмотреть на проблему с разных точек зрения, весь текст про ваш личный комфорт и как вас обижают все вокруг своими подозрениями

0

2 ,в неделю по инициативе жены это мечта, моы вобще не вспомнит про это пока сам ее инициируешь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы