Брелок сигнализации

Господа, те кто владеет авто, занимается установкой или продажей сигнализаций приемущественно прошу вашего совета, точнее подсказки...

Дано:

Брелок сигнализации

Брелок-Выкидной ключ, пустышка, то есть это просто корпус с заготовкой лезвия, подразумевается, что нужно выточить ключ и перекинуть начинку в этот корпус.

Мне хотелось бы узнать марки и модели сигнализаций которые имеют похожее строение корпуса, для того чтобы можно было подобрать начинку под этот брелок. Если у кого то похожие брелки или знает модель, буду очень признателен, похожие строения брелков я видел на хендай/киа, но использовать я штатку не смогу, т.к. у меня совершенно другой авто

Паяльным оборудованием и нужными знаниями владею, нужно подобрать то, что подойдет сюда с минимальными переделками

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю она никак не связана с платой

раскрыть ветку (1)
0

да, это просто корпус с кнопками и заготовкой под жало ключа

0

Ятак понимаю ТС хочет вместо отдельного ключа и брелкакак сейчас сделать выкидуху. Ему как раз нужно выточить лезвие под свой замок, а потроха от брелка текущего в этот корпус не лезут видимо.

раскрыть ветку (1)
0

да, все верно, только текущего брелока у меня нет, как и сигнализации в целом, поэтому этот вопрос и возник, какую же можно взять под данный корпус

показать ответы
0

Сильно чудишь. Куда проще на алике заказать корпус под конкретную сигналку. вот к примеру под старлайн , А93 и подобные.https://aliexpress.ru/item/4000084796617.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.634b631flg9sQa&algo_pvid=6ab7adcb-cb0d-4f41-8c05-e92771c52aff&algo_expid=6ab7adcb-cb0d-4f41-8c05-e92771c52aff-23&btsid=0b0a0ae215847773017987899ed049&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

раскрыть ветку (1)
0

вот за подобную ссылку спасибо, но дело в том, что брелок уже на руках, поэтому придется собирать из того, что есть...вроде 5 долларей не те деньги, чтобы кроить, но и а93 у меня нет, у меня вообще сигналки нету, поэтому вопрос все таки остается открытый, но я прислушался

показать ответы
0

Зачем этим заморачиваться. Чтоб был только 1 ключ?

раскрыть ветку (1)
0

да, но это намного практичней, то есть, у меня общий ключ от всей машины, не нужно носить второй от двери/багажника, и второй брелок от сигналки, вариаций на тему переделок в инете куча и ни слова о внедрении в подобные брелки электронной начинки, если мне все таки придется рисовать схему брелока на новый текстолит, могу запилить по этому поводу пост..хотя технология не нова и ничего волшебного здесь нет

0
DELETED
Вопрос понятен, но тут уж я не спец. Скорее всего это не хорошая идея, так как надо совместить кнопки управления.
раскрыть ветку (1)
0

если по строению корпуса они будут схожи, например брелок имеет 3 клавиши управления, размер платы помещается в этот корпус, то совмещение кнопок я планировал сделать с помощью дополнительного листа текстолита на котором они и будут располагаться, но возможно повезет и встанет практически без переделок,в самом крайнем же случае, можно взять совершенно любую сигу которая имеет 3 клавиши и попросту перерисовать ее на свой текстолит с нужным расположением клавиш, но это самый последний вариант который я рассматриваю

показать ответы
0
DELETED
ТС, ты путаешь начинку от автопроизводителя ( она ставиться в эту выкидушку) и начинку брелка сигналки.
Или ты хочешь именно так, как написал? У тебя машина без иммобилайзера, ключ просто железка?
раскрыть ветку (1)
0

да, все верно, нужно подобрать начинку от сторонней сиги (старлайн, шерхан ит.п.), чтобы установить сюда с минимальными переделками

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги