Брехлама
Не знаю продаётся-ли сейчас такое "волшебное" чистящее средство под названием Didi Seven. Помню, что тюбик этой субстанции стоил каких-то космических денег, помните, когда у нас все ценники были в долларах, а позже в условных единицах? Помните, может быть, видеорекламу из каждого утюга, где в прозрачную ёмкость с чистой водой выливают всякую дрянь, типа кетчупа, чернил, машинного масла, ещё чего-то и затем добавляют этот Didi Seven и жидкость становится чистой и прозрачной прямо на глазах! Волшебство!
Ну вот, слухам дальше.
Вели отделку в новой квартире, в одной из комнат которой, в спальне, было постелено ковровое покрытие нежно-розового цвета, пушистое как котёнок, красивое. Дело шло уже к завершению ремонта, мы ждали завоз мебели и фактически бездельничали на объекте. Такая вынужденная расслабуха не есть хорошо для трудовой дисциплины и некоторые (глубокоуважаемые доны) парни стали позволять себе не вполне тверёзое состояние. Один мой заклятый товарищ заявился на работу, как говорится, с большого будуна, а мы сидим бригадой, ждём машину. Иди, говорю, поспи пока есть время, приходи в себя. Ладно, он заварил себе чифира на пробуждение и пошёл улёгся на покрытие в спальню. Представьте себе картину - в центре пустой комнаты спит мужик и рядом банка чифира... Я думаю, вы догадались что произошло дальше - от опрокинутой банки - почти чёрное пятно по центру комнаты в четверть квадратного метра на нежной шёрстке розового котёнка... Это пипец, кабздец и молодец.
Сначала попробовали быстро промокнуть пятно сухими тряпками, хрен-в-нос. Потом пытались оттереть мыльной водой, почти не помогло, потом я вспомнил рекламу. Вот оно спасение! Прыг на тачку и в магазин, купили этот Didi Seven... И снова хрен-в-нос! Никакого эффекта вообще и вдобавок ко всему начала портиться текстура шёрстки покрытия. Короче пришлось демонтировать плинтуса, снимать и в ванной комнате проливать с внутренней стороны горячей мыльной водой. Вот так стайка непуганых идиотов купилась на рекламу.

Истории из жизни
41.4K поста77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.