250

Бравый кот Тзинч (34)

Кот: брвлвлгврлг
Кот: кхшссссшхш
Кот: фффхфхххррр
Я: да проглоти ты уже эту таблетку, ты ж без неё сдохнешь нахуй
Кот: флблфлыблфл
Кот: пхлахлапхафха
Я: ой ну и в жопу
Я: заведу рыбок вместо тебя ебаната
Кот: ха!
Кот: свобода!
Кот: о, ты что-то уронила
Я: это ж табл...
Кот: поздно, я уже сожрал это
Я: о...
Я: о нет
Кот: меньше надо клювом щелкать лошара
Кот: чего ты ревëшь
Я: у них курс две недели

Бравый кот Тзинч (34)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
А во влажку нельзя?

Я честно час пыталась дать таблетку (а из нало полторы, понимаете? И если целую ещё хоть как-то, то половинка следом без шансов), мужа хватило на полтора. После 2 прокушенных пальцев у меня и 3 у него, решили, что хрен с ним с дисциплиной (влажка раз в неделю как вкусняхи), будем давать так. Пальцев меньше, чем паучей.
раскрыть ветку (19)
22
Есть те, которые строго за 2 часа до еды. Ещё у кота уже скилл - объесть всё вокруг таблетки и облизать таблетку, но любезно оставить её саму в миске. Толочь и подмешивать нельзя - либо работать перестанет, либо горько и тогда вообще не жрёт. Чтоб вы понимали, Губка для посуды - тоже горько, но жрёт. Острый перец - горько и больно, но жрёт. Корм с таблеткой - фу.
раскрыть ветку (16)
3
Охххх понимаю. А всякие приблуды для закидывания таблеток не помогают?

Хотя у меня ощущение, что эти дьяволы и из желудка её выплюнуть могут.
раскрыть ветку (14)
4
Ни приблуды, ни сумка-для-уколов, ничего. В такие моменты думаю, что зря развелась, в 4 руки хоть шанс был бы...
раскрыть ветку (13)
5

Начните продавать на это билеты. Наверняка найдутся глупые добрые люди, которые захотят помочь котеечке.

раскрыть ветку (12)
5
Свидетели моих попыток поставить ему подкожный укол (казалось бы, куда проще-то) говорят, что это зрелище для садистов.
раскрыть ветку (11)
5
Вот, кстати, подкожный тоже сложнее всего оказался. В мышцу ок, под кожу она стартанула со всех 4 лап вертикально вверх, прыгнув где-то на 170см. И вот нам вроде показали, как правильнее брать и колоть, но в соседней клинике есть врач, которая ей понравилась, и цена удовольствия 150р в неделю. После прошлых счетов мы стояли и минут 5 ждали дополнительные суммы, а оказалось, что всё. И вот как-то нервы всех троих стоят дороже 150р, поэтому завтра снова милая женщина будет удивляться, что мы сами не хотим, "кошечка же золото, такая спокойная".
раскрыть ветку (10)
7
Хехехе, золото, спокойная, хехехе.
раскрыть ветку (9)
4
Не, она спокойная (раньше была, после рукожопой медсестры, стала бояться врачей, работаем над этим), она золото, она может потерпеть, а к некоторым процедурам (по типу узи, где надо на спине лежать, что им некомфортно), я её заранее готовлю.

Но это, блин, никак не затмит то, с какой лёгкостью она прячет всю важную симптоматику и шлёт нахрен зтим опыт доказательной медицины.
раскрыть ветку (8)
5
О, а как к УЗИ готовите? Моего держать двух санитаров зовут, но вы же знаете, какие сильные эти маленькие рыжие твари, всё равно вырывается
раскрыть ветку (2)
3
Прям с малого возраста укладывала на спину к себе на колени, чтобы позвоночник между ляхами был. Так и поддержка есть, и родного человеке чувствует. По чуть-чуть сначала. И гладить, само собой.
Параллельно массаж, они прям любят, и все встреченные абики какие-то мазохисты, им прям в кайф, когда сильно мнут у шеи, лопаток, и вдоль хребта.
Когда обвыкнет, кладёте уже так в руки и проминаете мышцы пальцами - так гораздо лучше снимается тонус с мышц, и они это чуют.

Ну и вот так потихоньку приучаете, что если у вас на руках ок, то и когда вы рядом, тоже потерпеть можно.
раскрыть ветку (1)
4
Блин, вы написали про УЗИ и я вспомнила, как своей делали х)))
Лежит такая на спине, глаза круглющие, вся трясется, страшно! Лапы держим в два человека, пузо побрито, кошка удобно лежит на спине и жалобно смотрит на присутствующих. Медсестра имела неосторожность наклониться и Каси увидела прядь волос, сразу давай играться и пытаться словить их, напрочь позабыв, что только что боялась, тут же прядка!)
раскрыть ветку (4)
2
Звучит как рабочая схема!
раскрыть ветку (3)
0
Как я даю таблетки своим сибирякам: #comment_271402385
0
Про прокусаные пальцы и решение проблемы: #comment_271402385
раскрыть ветку (1)
0
Срать она на него хотела) Мы пытались)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы