15552

Братюня6

Братюня

Палата №6

3.2K пост3.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
305
Автор поста оценил этот комментарий

Жиза. Первого младшего, правда, родили, когда мне было 12. Только, если честно, здорово, что родительская энергия ушла на него - я мог спокойно заниматься хобби, гулять в девчонками и влипать в неприятности без надзора. Так что я больше благодарил брата за то, что тот родился)

Правда, в итоге, мои ценности сильно разошлись с родительскими и я старался не перетягивать одеяло на себя, плюс серьёзные отношения рано начались, в девятнадцать, стало не до малышей.

раскрыть ветку (30)
251
Я младшая, с сестрой разница в 10 лет. Поначалу детство ей я конечно подпортила. Но зато подтолкнула к саморазвитию. Родители понимали значимость образования, поэтому никогда не мешали детям учиться, пока сестра читала книгу в своей комнате, она была неприкосновенна. Зато потом, когда я подросла, столько хороших книг мне подогнала почитать.

Я сестру обожала, это для меня был эталон красоты и ума. Вилась за ней хвостиком, лезла с обнимашками. Её именем звались все положительные героини моих детских историй, но этого имени была недостойна ни одна моя кукла, недостаточно хороши.
Сестра пыталась уворачиваться от моих нежностей, придумывала изысканные дразнилки, но я это воспринимала как игру, никогда не сомневаясь, что она меня любит так же сильно, как и я её.
Когда спрашивали, на кого я похожа на маму или на папу, отвечала - на сестру. Реально она была похожа на всех родственников сразу, а я только на неё, папины черты проявились позже.

Она меня очень баловала. Покупала мне игрушки или украшения. Делилась редкими тогда сладостями, когда её угощали(никто не заставлял, могла съесть сразу, но несла домой). Уже в школе наряжала в свою модную одежду на праздники, накручивала волосы плойкой, иногда красила своей косметикой.

Когда я училась в старших классах, она уже работала психологом в моей школе. Прикрывала меня перед мамой и учителями, я ей свежие сплетни сливала.

Когда в универе училась, передавала сестре приветы от её однокурсницы. Та меня признала по фамилии и сестрёнкиному нарядному костюмчику. Сестра родила сына и я в выходные прибегала к ней нянчить племянника. Было прикольно слышать, как она ему рассказывает те же сказки, что и мне в детстве.
Начали сплетничать о парнях. Ей я рассказывала гораздо больше, чем маме, да и сейчас. И она мне тоже, сестрёнка поймёт. Незнакомые люди принимали нас то за ровесниц, то за маму с дочкой.

Теперь пришла моя очередь радовать сестру вкусняшками(подсадила её на обалденные вяленые томаты местного производства, теперь таскаю гостинцы) и дарить украшения(я их сама собираю, а сестра частенько подкидывает идеи).
Благодая ей я не боюсь стареть. Мы всё ещё очень похожи. Вижу эту элегантную, красивую, эффектную женщину и понимаю, что через 10 лет я буду выглядеть примерно так же.
раскрыть ветку (2)
32
Очень милая история! Побольше бы таких.
24
Я старшая сестра) с мелкой тоже 10 лет разницы) в этом году мне 38, ей 28) обожаю свою мелкую) она лучше чем я)
Спасибо за вашу историю! Прочитала и до слез растрогалась)
55
О как вам повезло, что вас не стали тянуть в роли няньки. Я помню я собирался на свидание с девушкой. И мелкий прям обязательно должен был пойти со мной. Я же старший брат. И если его не взять с собой. То я автоматом превращался в эгоиста, который не любит родного брата. А я реально начинал его ненавидеть. Когда даже на свидание с девушкой я шел с прицепом на шее. Маман всегда просила потерпеть, что он скоро подрастёт и всем будет легче. Когда родилась родилась сестра мне было уже 15лет , а младшему 6 лет. И когда я снова услышал разговор про потерпеть. Решил, что быть эгоистом ненавидящим свою семью, не так уж плохо. В будущем кстати опыт нянчинья с мелкими пиздюками очень помог. С рождением сына я чувствовал себя уверенно. Я очень рад появлению сына. Но какой-то тревоги не испытывал. И в разных ситуациях всё делал на автомате.
раскрыть ветку (10)
47
Кхе, у нас с братом 20 лет разницы, я даж не понял особо как на меня повесили его, на работу в садик по пути, с работы из садика по пути и все такое. Общаемся хорошо, только проблема нарисовалась, у меня наглухо отбило желание иметь своих детей)
раскрыть ветку (6)
24

Ооо дааа. У меня та же тема. 28 лет, до сих пор детей нет и не хочется. То есть, если девушке моей ну вот прям очень захочется, то ладно, но я этой темы даже в планах не вижу. Я не чайлдфри, просто я уже троих наняньчил, желания повторить нет

раскрыть ветку (4)
0

Ну хоть 28, мне 34)

раскрыть ветку (3)
1

муж тоже нанянчился и не хотел, а потом встретил меня:) до него я вообще чайлдфри была и уже стерилизацию хотела делать. 34 и 39 на тот момент было. так что еще все может поменяться)

раскрыть ветку (1)
2
Йоптить, обнадежили)))
1
Когда встречаешь нужного человека, хочется размножаться. Оно само у тебя в мозгу в какой-то момент как тумблер щёлкает. Я долго к мужу присматривалась и он ко мне тоже. 8, мать его лет, потом в один день просто щелк. Договорились, дело сделали. Няньчим результат. Пока полет нормальный, лялька просто пушка!
4

у меня 15 лет разница с сестрой, я мамке сразу сказал, что бы меня не подписывали. В общем и не подписывали, меня сразу списали)))

7
Устал от этой жизни

И как в итоге отношения между вами, сестрой и братом?

раскрыть ветку (1)
20
У нас всё хорошо. С братом у нас много общих дел. Я в своё время его хорошо в этом поднатаскал. Сестра с подругой 2 года назад уехали покорять Питер. Она тоже способная. Я люблю их и всегда прийду на помощь, если она будет от меня нужна. Судя по происходящему, это обоюдно.
2

К нам с мужем на свидание приходила его избалованная сестра. Даже на свадьбе рядом сидела. Даже ей в её 20 лет покупали те же игрушки что и нашему реьенку (родился). Итоги у неё ВИЧ долги перед банками развод её сына воспитывает свекровь. Я не общаюсь т к она чекнутая избалованная деваха под 40 лет.

А у нас с мужем все нормально. И мы оба старшие.

11
Я племяшку капец как люблю. Разница в 6 лет, ей щас уже 27, вся такая взрослая, самостоятельная, коза, в мск уехала, про меня редко вспоминает (
17
Иммолейт импрувед

гулять в девчонками

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
18
Umbrella Corporation
раскрыть ветку (1)
7
Это он мощно спиздел, конечно
4

Не до чужих малышей

0
В 19 Рано ??? Рили ?
раскрыть ветку (10)
37

Ну, я уже закончил эти отношения, сейчас уже третий год как один. Начав гулять снова, я понял, насколько странно люди воспринимают "серьёзность" отношений. Для них гулять, ходить в кино и заниматься любовью в гостях раз в неделю - это серьёзные отношения. С моей точки зрения, "серьёзные" отношения - это когда вы планируете совместную жизнь, имеете общий бюджет, у вас нет тайн друг от друга, зато есть общие цели с шагом планирования хотя бы в три года. Такие отношения у меня начались рано - в 19 лет. Я удивлён, но, чисто статистически, я заметил, что люди до них дорастают нонче к 25-35 годам.

раскрыть ветку (9)
38

заниматься любовью в гостях
Другие гости в это время.

раскрыть ветку (1)
17

Хозяева в это время

9

так это и правда рано, удивленный олень выше скорее всего "серьезные" отношения воспринимает именно как "гулять, ходить в кино и заниматься любовью". В таком возрасте у большинства ветер в голове, лишь бы поебаться

2

Когда мы с мужем стали встречаться ему тоже было 19 а мне 22. Когда ему было 22 а мне 26(только исполнилось) мы стали родителями. Сейчас нам 42 и 38,у нас 3,5 года разница, мне недавно ДР было, ему осенью. Не заметно кто не знает.

Нормальнве серьёзные отношения.

При чем он говорил что всю жизнь мечтал обо мне, что всю жизнь хотел первенца сына и назвал его Ромой,как хотелось 22 года. Сыну скоро 16,и мне кажется сейчас тоже таких мало пар

раскрыть ветку (4)
0

Я, если честно, всё собираю и собираю статистическую информацию. Мне за три года не удалось построить новые серьёзные отношения по странной причине - девушки хотят со мной свободные отношения (гулять, встречаться, спать), но ни с кем не готовы вступать в серьёзные отношения. Я думал, что дело во мне, а потом на работах и в универах начал вести статистику и понял, что количество готовых к серьёзным отношениям людей в районе статистической погрешности.

раскрыть ветку (3)
2

Лев толстой сказал что для роли жены подходит девушка добрая, умеющая прощать и искренне любить. Просто в вас не влюбились...

2

Я думал, что дело во мне, а потом на работах и в универах начал вести статистику и понял, что количество готовых к серьёзным отношениям людей в районе статистической погрешности.

ну ты же правильно написал про 25-35 лет.

я женился в 32 только потому, что нормальную девчонку найти было сложно. как только кто-то интересный подворачивался, выяснялось, что уже занято.

одна сестра решила выскочить в 24. шикарная свадьба, а через полгода развод (я кстати, заметил для себя такую статистику, что чем больше понтов со свадьбой, тем хуже результат - это не столько о её размахе, сколько о несоразмерности расходов на свадьбу с доходами семьи). потом свадьба в тесном кругу, зато 12 лет вместе, племяшу уже 10.

другая сестра в 33 замуж вышла, только потому, что ей вот прям нагуляться хотелось (нет, это в основном не про постель, а про рестораны, курорты, развлечения). сейчас ей 35, родила дочку.

у меня есть друзья, которые поженились на 2 курсе, до сих пор вместе и счастливы. только у них сын младше моих двоих. они, как говорят, не спешили, чтобы у них всё было к появлению ребёнка (и только одного, чтобы вложиться по максимуму). в чём-то они правы, конечно. а в чём-то... не могу выразить словами, но я чувствую, что там что-то не то с логикой.

0

А спички, случайно, не считаешь?

1
Ну потому что несерьёзные у малолетних писюх это сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра может третьему в телеге отвечу, а на выходных с подружками всех обсудим, и так далее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы