2488

Братья наши,нас пытаться поссорить*

Братья наши,нас пытаться поссорить*
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, если честно сказать, как на духу.

Россия вроде и свои, но теперь я хрен буду болеть за Россию в спорте, я никогда не выберу российские товары при покупках, я всегда буду отдавать предпочтение всему не российскому. После того, что я наслушался от рядовых граждан России в свою сторону и в сторону своего народа и страны, не заслуженно наслушался, лжи наслушался и упрёков, поучения "голых и босых о том как разбогатеть" я пытался переубедить, я приводил факты и аргументы, я приводил анализы и материалы, но всё в пустоту! Сколько грязи в головах россиян, и они позволяют себе это лить и гордятся тем что они россияне, а я со стороны вижу, что их головы это тупо футляры для путинского гавна.

Россия, это собачий холод, дрист на улицах, быдлота, олигархи, взятки, и нереальная бедность ВЕЗДЕ кроме МАсквы и Питера(Питер уважаю, город Царей, истоки идей и креатива нынешней России, душа России).

Украина вот только здыхалась нереального пидараса, и вместо того, чтобы порадоваться за своих народных братьев, я надеялся на то, что будут радоваться за меня и за моих соотечественников, ладно руководство России заговнило, но ЛЮДИ ТО КАК НА ЭТО ГАВНО ВЕДУТСЯ про нас украинцев. Нереально себе представить, какие же вы тогда долбоёбы, что считаете украинцев такими нелюдями и тиранами! Ну не влазит мне голову, как ВЫ докатились до такого состояния, что в ваше сознание прямым потоком вливают дерьмо, а вы даже не сопротивляетесь!!! Даже деятели культуры это дерьмо хавают!!! ЭТО ПОЗОР!!! Мы, украинцы за то что любим страну и гордимся нацисты? Мы фашисты? Мы бЭндеры?!!!!

На ЕВРО 2012 пели и плясали и не могли нарадоваться, шведы так на месяц после ЕВРО остались в Киеве, так у нас ахуенно!!! Во Львове россиян если не больше чем в Киеве было то в таком же количестве и всех пёрло, все трусились и текли от того, как было круто!!!

А теперь россияне мешают с гавном... Мы для вас бандеры... Мы теперь для вас стали фашисты... "Националисты!!!" Да пошли вы. В говне живёте в говне и умрёте.

А мы, украинцы, собрались, организовались, нашли силы и ресурсы кто-то последнее отрывал, нёс для бойцов, чтобы победить этот беспредел, этот гнёт, гнёт нас, наших детей и стариков!!! Мы нашли силы!!! Ещё никогда в жизни я так не гордился своей страной, каждым украинцем!!! Каждым УКРАИНЦЕМ!!!
Я иду по улице, вижу людей и понимаю, что это соотечественики и если я сейчас крикну "СЛАВА УКРАЇНІ!", мне ответят "ГЕРОЯМ СЛАВА!" и это будет означать, что мы едины и не победимы! Для нас не существует преград! Мы побороли нереальное, мы совершили подвиг, а значит победим и во всём остальном! И я ничего никому не крича иду и улыбаюсь, а мне улыбаются в ответ.

Мы встали с колен и пошли вперёд, пока неуверенно, но пошли! И это лишь начало.

Это у вас там жопа. А мы, наконец-то, обрели лицо.
раскрыть ветку (11)
Мда...хотелось бы чтоб бросило наше правительство украину, не лезла вообще, раз уж мы все такие плохие, и страна наше гавно а они этакие молодцы..и помотреть как украина постепенно превращается в очередного нищеброда...и уважаемый если вы не знаете как обстоят дела в других городах кроме Москвы и Питера извольте не бздеть, ибо во многих городах не хуже чем в столицах, как житель Новосибирска говорю
раскрыть ветку (10)
Как житель Киева, у которого родственники в Днепропетровске, в Харькове, в Ивано-Франковске и Черниговской области мы не нищеброды вообще.

Могли бы быть и богаче, если бы власть была беднее.

И страна наша нищеброд, только потому что во власти воры и аферисты. Но ничего, поправим.
раскрыть ветку (9)
а я сказал что вы сейчас нищеброды?Я говорю о том что будет после вступления в ЕС.И раз уж такая пьянка то у меня родственников по все России много, и все живут хорошо, имеют приличну з/п, свое жилье, машину, если болеют то с лечением не вызывает проблем, и кстати дороги у нас плохие только в таких местах как мой родной поселок Оловянная, да и там основные дороги недавно заасфальтировали, так что трындеть о том что мы живем в гомне, как некоторые говорят отнюдь неверно.А в самой России так говорят только те, кто хочет иметь все, и при этом палец о палец не ударить
раскрыть ветку (1)
Ок.

Оставьте нас в покое. Живите с Великим Пу, как хотите.
Как вы это поправите??Вступив в ЕС?))))
раскрыть ветку (6)
Построим государство удобное для денег и бизнеса, вступать в ЕС не обязательно.

У нас выгодное географическое положение и дешёвый и квалифицированный труд. Это условия которые позволят нашему товару вне конкуренции продаваться на рынках Европы.

Я уже не говорю о том, что теперь без взяток и бюрократии, под гарантии сохранности капитала от государства в страну смогут приезжать инвесторы со всего мира(из той же России) и открывать свои бизнеса.

Продолжать? Я сам в какой-то мере бизнесмен, и знаю, о чём я говорю.
раскрыть ветку (5)
ну да....почитай комменты жителя Латвии..ваши товары там никому не нужны, наоборот вы сами будете выступать в качестве рынка сбыта товаров ЕС
"По данным Министерства доходов и сборов Украины в 2012 году экспорт украинских товаров в Россию составил 17,6 млрд долл., что составляет более четверти от общего экспорта украинских товаров за указанный период." Нетрудно догадаться кому будет плохо от разрыва отношений с Россией.
раскрыть ветку (1)
17 млрд это много?)))))
Порадовало"ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ"))))
раскрыть ветку (1)
Да хорошо!

Вы добились того, что украинцам насрать на ваше мнение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы