раскрыть ветку (1)
Ну во первых на ваш майдан выделили 5 000 000 000 $
Во вторых у вас постоянно появлялись какие то странные личности из США и ЕС
Так же вас кто то кормил,какашки уносил,
У ВАС ТАМ ЕДЫ БЫЛО МАМА НЕ ГОРЮЙ)))))
БАбушки принесли?)))
Во вторых у вас постоянно появлялись какие то странные личности из США и ЕС
Так же вас кто то кормил,какашки уносил,
У ВАС ТАМ ЕДЫ БЫЛО МАМА НЕ ГОРЮЙ)))))
БАбушки принесли?)))
показать ответы
ну а что в России??? Живет отдично только Москва! Села там в сравнении с украинскими - уступают. Быть в соединении с Росиией - лучше уж самим по себе быть. В Росии ничего хорошего и лучшего нет
раскрыть ветку (1)
Пока еще ни одного на ножи не посадили. А вот погугли, что сделали молодчики кричащие "Россия!" с митингующими в Донецке.
раскрыть ветку (1)
АХАХАХА.Ничего не сделали:?Быть может потому что это скрывают?
В Донецке их тепло приняли)))Ибо нехуй с битами,арматурой и баллончиками приезжать
В Донецке их тепло приняли)))Ибо нехуй с битами,арматурой и баллончиками приезжать
Дурак что ли? Вы приперлись сюда и качаете права. Вы не защищаете, вы нападаете. При этом показываете здоровенный фак всему миру. Типа России на всех посрать. Что хочет то и делает. И в Грузии точно так же было. Но только за Грузию Европа не впряглась. А Украина под самым боком. И русские военные базы под носом не нужны. Жаль мы в НАТО не вступили...
раскрыть ветку (1)
ГДЕ ФАКТ НАПАДЕНИЯ???
УБИЛИ КОГО ЛИБО?УГРОЖАЛИ КОМУ ЛИБО:?
ИНФУ БЕРИТЕ ТОЛЬКО ИЗ НЕЗАВИСИМЫХ СМИ
УБИЛИ КОГО ЛИБО?УГРОЖАЛИ КОМУ ЛИБО:?
ИНФУ БЕРИТЕ ТОЛЬКО ИЗ НЕЗАВИСИМЫХ СМИ
показать ответы
про 5 млрд ты уже писал. У тебя одна пиздеж и никаких фактов. Не пиши мне больше, с тобой неинтересно.
раскрыть ветку (1)
Блять с такой тупостью я еще не встречался,посмотрите на МИР!!!На все цветные революции,кому это выгодно????
показать ответы
Построим государство удобное для денег и бизнеса, вступать в ЕС не обязательно.
У нас выгодное географическое положение и дешёвый и квалифицированный труд. Это условия которые позволят нашему товару вне конкуренции продаваться на рынках Европы.
Я уже не говорю о том, что теперь без взяток и бюрократии, под гарантии сохранности капитала от государства в страну смогут приезжать инвесторы со всего мира(из той же России) и открывать свои бизнеса.
Продолжать? Я сам в какой-то мере бизнесмен, и знаю, о чём я говорю.
У нас выгодное географическое положение и дешёвый и квалифицированный труд. Это условия которые позволят нашему товару вне конкуренции продаваться на рынках Европы.
Я уже не говорю о том, что теперь без взяток и бюрократии, под гарантии сохранности капитала от государства в страну смогут приезжать инвесторы со всего мира(из той же России) и открывать свои бизнеса.
Продолжать? Я сам в какой-то мере бизнесмен, и знаю, о чём я говорю.
раскрыть ветку (1)
Как житель Киева, у которого родственники в Днепропетровске, в Харькове, в Ивано-Франковске и Черниговской области мы не нищеброды вообще.
Могли бы быть и богаче, если бы власть была беднее.
И страна наша нищеброд, только потому что во власти воры и аферисты. Но ничего, поправим.
Могли бы быть и богаче, если бы власть была беднее.
И страна наша нищеброд, только потому что во власти воры и аферисты. Но ничего, поправим.
раскрыть ветку (1)
Т.е. один подло берёт дом другого и обьявляет его своим, даже его не спрашивая.
Ты уверен, что у тебя правильные представления о значении этого слова, "брат"?
Ты уверен, что у тебя правильные представления о значении этого слова, "брат"?
раскрыть ветку (1)
Сразу вижу необразованного человека. Крым всегда был нашим, пора его возвращать, иначе НАТО установит ракетные установки недалеко от нашей границы. Вы этого хотите? В следующий раз, когда захотите написать очередной бред сумасшедшего, советую хоть немного подумать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что в своем?У меня все отлично в отличие от вас,Путин лучший президент.Особенно если учесть то что поднял страну из такой ЖОПЫ.А Пидорасы в государственной думе сидят)))
показать ответы
по стране Бтэры катаются :) видимо это новый вид байкеров, а не боятся выпускать детей когда в стране неадекватная "лигитимная" власть ?
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/vozmozhno_budushchiy_ministr_obrazova... и после этого они говорят что нету ущемления?))))
ЧТО ЗНАЧИТ ПОВЕРЬ? У НАШИХ НЕТУ ТАКОЙ ФОРМЫ И ТАКОГО ОРУЖИЯ, ЭТО ТИПИЧНОЕ ВООРУЖЕНИЕ РУССКИХ, ТЫ 2+2 СЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ??? ИЛИ ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС ТОЖЕ ГЛУП И НЕ ПОНИМАЕТ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ В КРЫМУ??
раскрыть ветку (1)
Добрые люди помогли))))Вам же Майдан кто то обслуживал))))
Юридически если наша власть просто вам выделила оружие и транспорт,мы ничего не нарушили)))
Юридически если наша власть просто вам выделила оружие и транспорт,мы ничего не нарушили)))
показать ответы
"По данным Министерства доходов и сборов Украины в 2012 году экспорт украинских товаров в Россию составил 17,6 млрд долл., что составляет более четверти от общего экспорта украинских товаров за указанный период." Нетрудно догадаться кому будет плохо от разрыва отношений с Россией.
раскрыть ветку (1)
я так же могу заявить что если бы не "вежливые люди" то честный референдум был бы в пользу Украины. А так будут вбросы и 146% по накатаной, не зря же наблюдателей с ОБСЕ не пускают ваши "вежливые"
раскрыть ветку (1)
Откуда ты знаешь?Могу лишь показать видео 2009 года где люди вышли и орали примерно так Севастополь=Крым=Россия
Их все время притесняли,в их стране сделали героев тех кто убивал их дедов,отцов и матерей.Он не хотят жить в этой стране,где одна чукча говорит что русскоязычные это ДИБИЛЫ
Их все время притесняли,в их стране сделали героев тех кто убивал их дедов,отцов и матерей.Он не хотят жить в этой стране,где одна чукча говорит что русскоязычные это ДИБИЛЫ
Тут так много комментов, что мой вопрос может в них утонуть(
А какая у нас общая жопа, любопытненько?
А какая у нас общая жопа, любопытненько?
раскрыть ветку (1)
я за всех не отвечаю, и не надо приписывать мне чье-то мнение. я был против гос.переворота и того что приезжие западенцы жгут мой город, поссорился с многими знакомими по этому поводу. А теперь ты мне заявляешь что мол я поддерживал ситуацию в киеве?? Я против смены власти таким способом. Но власть сегодня одна а завтра наоборот, а вот потеря крыма для Украины это может быть на долго и куда серьезнее чем смена власти. ПО этому я против сепаратизма и путинской интервенции с целью отхватить кусочек у "братского" народа.
раскрыть ветку (1)
Каждый решает с кем жить)))))Если бы не вежливые люди или самооборона,референдуму просто не быть!Всех бы перебили!
Кто не с нами тот против нас!Или по другому все были бы Москалями кто не признает власть Киева.
Кто не с нами тот против нас!Или по другому все были бы Москалями кто не признает власть Киева.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/mne_vot_interesno_russkie_okupantyi_v...
ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!ВЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ В КРЫМУ ЕЩЕ В 2009 ГОДУ!!!!
вот не надо тут. Я могу назвать десятки фактов, когда из городов Украины отправляли в Киев машины с продовольствием и деньгами для митингующих. Так что ели и одевались они там за свои деньги.
Зеленым человечкам же не просто еду и одежку подарили. Им еще и мноооого чего "подарили". А ваши добрые люди это не те, которые братский народ?
Зеленым человечкам же не просто еду и одежку подарили. Им еще и мноооого чего "подарили". А ваши добрые люди это не те, которые братский народ?
раскрыть ветку (1)
Уже даже США подтвердило что спустило на Майдан 5 000 000 000 долларов!!!Очнись XD если тебе не платили то ты виноват сам!
показать ответы
мне никто ничего не обслуживал, я был против майдана. Но то что сейчас творит "братский" народ с нашей территорией - ни в какие рамки "понятий о братской дружбе".
юридически, открытые поставки оружия для поддержания боевиков ставит государство на сторону этих самых боевиков.
Но дело в том что там реально русские а не только их форма и оружие.
юридически, открытые поставки оружия для поддержания боевиков ставит государство на сторону этих самых боевиков.
раскрыть ветку (1)
на счет боевиков смелое заявление)))Если они никого не убили и ничего не сделали)))А Майдауны убили!!!
предприятия - государственные, принадлежат государству Украина. в этом-то и прелесть. Молчу уже о коммуникациях, поддержка которых в работоспособном состоянии оплачивалась с бюджета всей страны. Грубо говоря - страну обворовывают, а Россия помогает ворам.
По поводу причин - всё просто. Все эти причины - отмазки, они несущественны на фоне нарушения договоров. Страна, нарушившая международные договора показывает, что договариваться с ней бессмысленно. А нарушение тех договоров, которые имеются между Украиной и Россией - это чистой воды предательство.
Украина идёт в ЕС, чтобы защитить себя. Россия за последние 20 лет уже 3 раз угрожает территориальной целостности Украины, о экономических угрозах вообще молчу. Если бы Россия вела политику, направленную не на доминирование, а на партнёрство - Украине бы не надо было идти никуда, дружили бы себе и развивались совместно.
По поводу причин - всё просто. Все эти причины - отмазки, они несущественны на фоне нарушения договоров. Страна, нарушившая международные договора показывает, что договариваться с ней бессмысленно. А нарушение тех договоров, которые имеются между Украиной и Россией - это чистой воды предательство.
Украина идёт в ЕС, чтобы защитить себя. Россия за последние 20 лет уже 3 раз угрожает территориальной целостности Украины, о экономических угрозах вообще молчу. Если бы Россия вела политику, направленную не на доминирование, а на партнёрство - Украине бы не надо было идти никуда, дружили бы себе и развивались совместно.
раскрыть ветку (1)
А причем тут Стариков? Он же тот еще клоун, типа Задорнова, только тот все про тупых американцев рассуждал, а у этого на Великобритании сдвиги.
раскрыть ветку (1)
Референдум законен в границах ВСЕЙ УКРАИНЫ ты это понимаешь?? Если нет почитай Конституцию Украины.
Да и чето народ в крыму раньше жил и не подымал вопрос об отсоединении. А путин банально решил воспользоваться политической ситуацией и урвать кусок.
спасибо блять за помощ, мало того что сша лезут в наши дела так еще и "добрые" соседи не применули цапнуть. Причем очень сильно.
Да и чето народ в крыму раньше жил и не подымал вопрос об отсоединении. А путин банально решил воспользоваться политической ситуацией и урвать кусок.
спасибо блять за помощ, мало того что сша лезут в наши дела так еще и "добрые" соседи не применули цапнуть. Причем очень сильно.
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/mne_vot_interesno_russkie_okupantyi_v...
показать ответы
вот прям так и заявили? Или они заявили, что выделяют Украине финансовую помощь в связи с политическим и экономическим кризисом? Ты теплое с мягким не путай. Если тебе платят за этот срач, то ты, конечно, молодец. А мне вот обидно, что на таком популярном ресурсе о моей стране тупо лгут. Еще и так бестолково.
раскрыть ветку (1)
Короче все равно именно ты ничего не сможешь решить!!!Почитай Старикова!!!!Умный писатель...Все предсказывал что у вас произойдет еще в декабре)И ПРо Снайперов упоминал
че ты мне майдаунами тычешь я к ним какое отношение имею? или у тебя норма оправдывать одно преступление другим?
раскрыть ветку (1)
это все что ты можешь ответить? постом с -25 рейтинга?
мы это кто? и как ты можешь говорить что кто-то когото там заебал если сам не живешь в крыму
мы это кто? и как ты можешь говорить что кто-то когото там заебал если сам не живешь в крыму
раскрыть ветку (1)
Стариков - что тот чудак на букву М с теориями заговора? Вы бы еще Комсомолку отправили читать или Экспресс-газету.
раскрыть ветку (1)
Ладно путин клоуничает, так и ты туда же ? По всему Крыму тысячи солдат регулярной армии и сотни единиц бронетехники. А если начнут стрелять - то Кавказ вам покажется детским лепетом по сравнению с тем, сколько гробов вы отсюда получите.
раскрыть ветку (1)
Кому нить не ляпни.
Какие годы были когда был Кавказ и какие сейчас.Военная промышленость вышла на новый уровень в отличие от тех событий
Какие годы были когда был Кавказ и какие сейчас.Военная промышленость вышла на новый уровень в отличие от тех событий
показать ответы
А нам ваше выживание ни в хуй не вперлось! Вы третью мировую начинаете! Какое блядь выживание??? Ради чего или кого это делать? Ради амбиций Путлера? С ума сойти...
раскрыть ветку (1)
ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ СТАРИКОВА!!!!!ПРОЧТИТЕ ИЛИ ПОСЛУШАЙТЕ НА СЧЕТ УКРАИНЫ!!!!ХОТЯ ВОТ !!!!!http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_nevterpezh_2065176 ЧЕЛОВЕК УМНЕЕ НАС И НАЧИТАНЕе потратьте 10 минут
показать ответы
Выкрики буйной молодежи обидных лозунгов еще не повод вводить войска на территорию братской державы и попыток отхватить кусок. Не находите?
Здесь еще не такое про хохлов, беларусов, прибалтов, поляков и прочих говорили.
раскрыть ветку (1)
мне никто ничего не обслуживал, я был против майдана. Но то что сейчас творит "братский" народ с нашей территорией - ни в какие рамки "понятий о братской дружбе".
раскрыть ветку (1)
можно строить массу предположений. И кто организовал и как. Дело не в этом. Дело в том, что Россия сейчас поддерживает раскол Украины, хотя по договорённостям между двумя странами должна была бы помогать Украине остаться целостной. Вместо этого, российские власти сделали всё, чтобы Крым отделился. За ним могут последовать другие регионы страны, Украина может развалиться на части. Вместо помощи мы получаем нож в спину.
Если люди хотят в массовом порядке - то имеют право? Что же тогда Чечне не дали права отделиться? Правильно. Как только от страны отделяется часть - страна становится слабее.
Это первое. Второе. Крымские власти сейчас собираются "национализировать" флот и гос. предприятия на своей территории, естественно, без никаких компенсаций Украине. Это грабёж. На поддержание этих объектов шли налоги всей страны. Налоги, дотации, прочие вещи. У страны Украина банально и в грубой форме отбирают её имущество. И её "стратегический партнёр", который, кроме прочего, обязался защищать неприкосновенность Украины, помогает в этом.
Как прикажете мне, простому украинцу, после этого относиться к государству Россия и её населению? Увы, я не могу положительно относиться к России. К населению - могу. Лично знаю русских, которые против всего происходящего. Но те, которые происходящее поддерживают - для меня враги, ведь они поддерживают раскол страны, в которой я родился и вырос. Они поддерживают то, что моя страна может прекратить своё существование.
Если люди хотят в массовом порядке - то имеют право? Что же тогда Чечне не дали права отделиться? Правильно. Как только от страны отделяется часть - страна становится слабее.
Это первое. Второе. Крымские власти сейчас собираются "национализировать" флот и гос. предприятия на своей территории, естественно, без никаких компенсаций Украине. Это грабёж. На поддержание этих объектов шли налоги всей страны. Налоги, дотации, прочие вещи. У страны Украина банально и в грубой форме отбирают её имущество. И её "стратегический партнёр", который, кроме прочего, обязался защищать неприкосновенность Украины, помогает в этом.
Как прикажете мне, простому украинцу, после этого относиться к государству Россия и её населению? Увы, я не могу положительно относиться к России. К населению - могу. Лично знаю русских, которые против всего происходящего. Но те, которые происходящее поддерживают - для меня враги, ведь они поддерживают раскол страны, в которой я родился и вырос. Они поддерживают то, что моя страна может прекратить своё существование.
раскрыть ветку (1)
Нехуй было Майданить!
http://pikabu.ru/story/mne_vot_interesno_russkie_okupantyi_v... Раскол был неизбежен.
http://pikabu.ru/story/mne_vot_interesno_russkie_okupantyi_v... Раскол был неизбежен.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Летишь беспилотником,все крушишь.Это для вас блядь шуточки,поймите МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ.Но ваша страна не сможет жить воедино.
а вам сколько лет? Вы просто отрицаете очевидные факты присутствия российских войск (я не о черноморском флоте). У этих "сил самообороны" оружие, экипировка и техника один в один как у русской армии. Даже номера русские. Удивительно просто. Наверное в хозяйственных магазинах купили. А некоторые на камеру признавали, что они русские.
раскрыть ветку (1)
Как сказал один человек,люди добрые помогли)))))
Ваш же Майдан 3 месяца не за бабушкины пирожки существовал.
Ваш же Майдан 3 месяца не за бабушкины пирожки существовал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ясно понятно... самооборона. с рус. оружием и формой.. которая блокирует вьезд на територию крыма и стягивает тяжелую технику... НИхуявая такая самооборона. и Крым вы тоже оттяпать не собираетесь, братья? И все мировое сообщество делает из мухи слона, верно? Там ведь просто самооборона, хуле там!
нехило же вас там зомбируют что вы до сих пор очевидного не видите.
нехило же вас там зомбируют что вы до сих пор очевидного не видите.
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_nevterpezh_2065176 просто посмотри!!!http://youtu.be/fU558vbKHkI
посмотри!
Вам просто дали денежку))))Дали оружие)))))Но Парни то ваши с Крыма
посмотри!
Вам просто дали денежку))))Дали оружие)))))Но Парни то ваши с Крыма
показать ответы
их уже успели лишить гражданства? Или их родители немцы? Пока они гражданин Украины и их родители Украинцы, нацизм именно украинский.
раскрыть ветку (1)
Экономическая - разумеется, необходима. Но тут я имею сказать два пункта.
Во-первых, ИМХО, идет политика глубой интеграции России с Азией. Я мельком просмотрел мнения публицистов - сторонников Евразийского Союза, их риторика мне совершенно не нравится - далекоидущие выводы, смелые рассуждения, однозначная оценка.
Во-вторых, посмотри на каких условиях китайцы сотрудничают с другими странами. Если мы останемся с Китаем один-на один, они своей выгоды не упустят, ни одной копейки.
Касательно Сирии и прочего: США и западная Европа нам не враги. Мы можем работать вместе, и это будет лучше для всех.
Во-первых, ИМХО, идет политика глубой интеграции России с Азией. Я мельком просмотрел мнения публицистов - сторонников Евразийского Союза, их риторика мне совершенно не нравится - далекоидущие выводы, смелые рассуждения, однозначная оценка.
Во-вторых, посмотри на каких условиях китайцы сотрудничают с другими странами. Если мы останемся с Китаем один-на один, они своей выгоды не упустят, ни одной копейки.
Касательно Сирии и прочего: США и западная Европа нам не враги. Мы можем работать вместе, и это будет лучше для всех.
раскрыть ветку (1)
Вопрос такой:ВЫ ЧИТАЛИ ДОГОВОР ОБ АССОЦИАЦИИ С ЕС?)))))
Хотя вот для тебя видео которое все подробно объясняет)))
http://youtu.be/NDDZJYJysAI
ЗАПАД ДАЖЕ НА ГРЕЦИЮ ДЕНЕГ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ.
Хотя вот для тебя видео которое все подробно объясняет)))
http://youtu.be/NDDZJYJysAI
ЗАПАД ДАЖЕ НА ГРЕЦИЮ ДЕНЕГ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ.
показать ответы
вот прям так и заявили? Или они заявили, что выделяют Украине финансовую помощь в связи с политическим и экономическим кризисом? Ты теплое с мягким не путай. Если тебе платят за этот срач, то ты, конечно, молодец. А мне вот обидно, что на таком популярном ресурсе о моей стране тупо лгут. Еще и так бестолково.
раскрыть ветку (1)
О господи чем вас там травят,что вы не оглядываясь по сторонам верите лишь в одну свою правду))))
показать ответы
конечно русские.. а в чьих интересах, подумай, туда отправлять "наемников" с целью присоединить часть Украины к России? 2+2 сложить не можешь?
раскрыть ветку (1)
Какого нахуй присоединения???Мы выдвигаем вам ультиматум????ПРОСТО ДАЙТЕ ПЛЯТЬ РЕШИТЬ НАРОДУ С КЕМ ИМ ЖИТЬ!!!РЕФЕРЕНДУМ ЗАКОНЕН!!!!САМИ ВИНОВАТЫ КОГДА КОСОВО ПОДДЕРЖАЛИ))))
показать ответы
Вот теперь с вами все понятно. Вы только что сказали как следует поступить с оккупантами на украинских землях.
раскрыть ветку (1)
А это разве окупанты?Они границу прорвали?XD
Убили всех.
Леди просто сидите молча в инете ничего не решить
Убили всех.
Леди просто сидите молча в инете ничего не решить
показать ответы
посмотреть не могу на работе ютуб заблочен.
но и без этих мнений понимаю что происходит на самом деле.
я служил в Бельбеке (Севас) и не видел ни одного солдата в рус. форме. Сейчас их там несколько тысяч.
Братская помощь?? или подмена понятий
но и без этих мнений понимаю что происходит на самом деле.
я служил в Бельбеке (Севас) и не видел ни одного солдата в рус. форме. Сейчас их там несколько тысяч.
Братская помощь?? или подмена понятий
раскрыть ветку (1)
а что по-твоему сейчас в Крыму происходит? укрепление братской дружбы и обмен военным опытом?
раскрыть ветку (1)
Выкрики буйной молодежи обидных лозунгов еще не повод вводить войска на территорию братской державы и попыток отхватить кусок. Не находите?
раскрыть ветку (1)
Историю ты явно не знаешь. Польша хоть и имеет славянские корни, но она на данный момент на стороне латышей, то бишь к славянам её уже нельзя относить. Кроме того, поляки очень много перерезали украинцев во время польско-украинской войны (http://ru.wikipedia.org/wiki/Польско-украинская_война).
Кроме того, ты видимо не знаешь, как по настоящему живут истинно славянский народ в евросоюзе. В той же Польше, Болгарии, Словени народ живёт по бедному и ведут сельский образ жизни. По сути, это сельская (аграная) земля для западной европы.
Кроме того, ты видимо не знаешь, как по настоящему живут истинно славянский народ в евросоюзе. В той же Польше, Болгарии, Словени народ живёт по бедному и ведут сельский образ жизни. По сути, это сельская (аграная) земля для западной европы.
раскрыть ветку (1)
я не писал что поддерживаю картинку. Я поддерживаю то что Русские, белорусы, украинцы братские народы ( хоть сам я татарин) и я считаю что народы должны быть дружны. Но как объяснить идеями братской дружбы народов крики "Москалей на ножи" и тому подобное?
раскрыть ветку (1)
охуеть теперь, как вы себя защищаете, а на оправдания американцев гоните. голодомор теперь преувеличен...
ну да, а так же, то что Обама высказывался по поводу вашего неправомерного вторжения на территорию Украины вы, русские критиковали, типо: "ха кто бы говорил". а ведь сами не лучше америки ни на грамм. теперь вы поступаете так же и вам не нравится, что это критикуют? теперь вы себя сам оправдываете.
ну да, а так же, то что Обама высказывался по поводу вашего неправомерного вторжения на территорию Украины вы, русские критиковали, типо: "ха кто бы говорил". а ведь сами не лучше америки ни на грамм. теперь вы поступаете так же и вам не нравится, что это критикуют? теперь вы себя сам оправдываете.
раскрыть ветку (1)
Мы защищаем СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!У ВАС ВО ГЛАВЕ ЗАЯЦ который скорее всего ПОСЛУШНИК США,ИМ ГЛАВНОЕ УБРАТЬ ФЛОТ И ПОСТАВИТЬ ПРО НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
ВАМ ПРЕДЛОГАЛИ 15 млрд и что в итоге?Чтобы расплатится с нами вам надо 17 млрд на данный момент,любая помощь запада идет сразу к нам в карман.
ВЫ ВИНОВАТЫ САМИ!!!!Чтож скоро дефолт,смиритесь
ВАМ ПРЕДЛОГАЛИ 15 млрд и что в итоге?Чтобы расплатится с нами вам надо 17 млрд на данный момент,любая помощь запада идет сразу к нам в карман.
ВЫ ВИНОВАТЫ САМИ!!!!Чтож скоро дефолт,смиритесь
показать ответы
Не братья вы нам, россияне! Вы наш язык запрещали и уничтожали, а теперь о братсве заговорли?
раскрыть ветку (1)