раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (15)
Мне тоже интересно это и почему его не выдали России. И почему Россия его не потребовала. Наемник убийца гуляет по городу...и угрожает кому не лень.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ваши нынешние лидеры сами лезли в наши внутренние дела. И ничего, все норм. Наши нынешние лидеры пытаются влезть в ваши внутренние дела - КАРАУЛ, ГРАБЮТ-УБИВАЮТ-АКУПИРЫВАЮТ!
раскрыть ветку (7)
Ах вот оно что!=))) Яценюк лез в ваши дела?=))) Ах да, точно, как я мог забыть, он же хотел присоединить к Украине Белгородскую область, уже даже войска ввёл!=))) Но всё обошлось!=))))))))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Особенно мне понравилось высказывание вашего МИДа, что в Донецке агрессивные бандеровские террористы убили мирного русского митингующего!=))))) Красота, просто нет слов!=)))) И это ничего, что в Донецке был митинг за мир с Украинской символикой, в котором принимали участие жители Донецка, а массовое нападение на них было со стороны гопоты с Российскими флагами!=)))) Подобную картину я сам наблюдал лично!=)
раскрыть ветку (2)
Ты конечно извини но я как мирный житель Российской федерации когда иду на митинг в поддержку чего то там или на оборот против чего то, не одеваю на лицо маску и не беру с собой газовые баллончики и прочую ересь демократизации максимум что беру это флажок и шарик для ребенка. Или когда у нас проходят мирные демонстрации люди на них не кидают коктейли молотова в ментов, хотя нелюбовь к сим представителям власти у нас тоже присутствует. И мы не строим баррикады в центрах своих городов с криками бей хохлов спасай Россию, мы не рушим памятники так как пытаемся переписать историю и уважаем ее в том виде в котором она есть. А что касаемо быдла и всякого рода провокаторов то извини это сугубо ваши ребята(под ваши я подразумеваю граждан Украины), у которых просто другой взгляд на сложившуюся ситуацию, который кардинально отличается от твоего, но ведь это не означает что он не правильный ведь не ты ни я не можем судить объективно да и вообще никто на этой бренной планете не может объективно рассуждать так как всегда и везде будет отстаивать только свою точку зрения.
раскрыть ветку (1)
Мда... не хочу задеть, но видимо ты абсолютно не в курсе событий... ну кроме конечно масок, баррикад и баллончиков...)
Ну это почти то, что я и имел ввиду, просто немного "округлил"!=))))))) Ведь Вова Путин, его команда и его СМИ никогда не врут, точнее они говорят чистейшую правду!=))))) "Защитники русских"!=))))))
раскрыть ветку (1)
Давайте, минусуем, минусуем, не отвлекаемся, кто круче заминусует, тот выиграл!=)) Моя главная ошибка в том, что я решил вставить украинский комментарий на российском сайте, как я был наивен!=)
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
а что по-твоему сейчас в Крыму происходит? укрепление братской дружбы и обмен военным опытом?
раскрыть ветку (40)
То есть солдаты без нашивок на территории Крыма - сразу русские?
В голову мысль не приходит о том, что это могут обычные наёмники? Например как это - http://rsb-group.ru/
В голову мысль не приходит о том, что это могут обычные наёмники? Например как это - http://rsb-group.ru/
раскрыть ветку (19)
конечно русские.. а в чьих интересах, подумай, туда отправлять "наемников" с целью присоединить часть Украины к России? 2+2 сложить не можешь?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
у Оруэлла в романе "1984" человек окончательно ломался когда его заставляли верить что 2+2=5.
вроде так просто а так хорошо демонстрирует высшую степень самообмана.
вроде так просто а так хорошо демонстрирует высшую степень самообмана.
Какого нахуй присоединения???Мы выдвигаем вам ультиматум????ПРОСТО ДАЙТЕ ПЛЯТЬ РЕШИТЬ НАРОДУ С КЕМ ИМ ЖИТЬ!!!РЕФЕРЕНДУМ ЗАКОНЕН!!!!САМИ ВИНОВАТЫ КОГДА КОСОВО ПОДДЕРЖАЛИ))))
раскрыть ветку (15)
Референдум законен в границах ВСЕЙ УКРАИНЫ ты это понимаешь?? Если нет почитай Конституцию Украины.
Да и чето народ в крыму раньше жил и не подымал вопрос об отсоединении. А путин банально решил воспользоваться политической ситуацией и урвать кусок.
спасибо блять за помощ, мало того что сша лезут в наши дела так еще и "добрые" соседи не применули цапнуть. Причем очень сильно.
Да и чето народ в крыму раньше жил и не подымал вопрос об отсоединении. А путин банально решил воспользоваться политической ситуацией и урвать кусок.
спасибо блять за помощ, мало того что сша лезут в наши дела так еще и "добрые" соседи не применули цапнуть. Причем очень сильно.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
где я говорил что переворот законен? или одно преступление оправдывать другим для тебя нормально?
раскрыть ветку (8)
если все считают нормальным, сложившеюся ситуацию в Киеве нормально, то почему тогда референдум считается незаконным? к чему такое лицемерие?
раскрыть ветку (7)
я за всех не отвечаю, и не надо приписывать мне чье-то мнение. я был против гос.переворота и того что приезжие западенцы жгут мой город, поссорился с многими знакомими по этому поводу. А теперь ты мне заявляешь что мол я поддерживал ситуацию в киеве?? Я против смены власти таким способом. Но власть сегодня одна а завтра наоборот, а вот потеря крыма для Украины это может быть на долго и куда серьезнее чем смена власти. ПО этому я против сепаратизма и путинской интервенции с целью отхватить кусочек у "братского" народа.
раскрыть ветку (4)
http://pikabu.ru/story/mne_vot_interesno_russkie_okupantyi_v...
ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!ВЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ В КРЫМУ ЕЩЕ В 2009 ГОДУ!!!!
ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!ВЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ В КРЫМУ ЕЩЕ В 2009 ГОДУ!!!!
раскрыть ветку (3)
это все что ты можешь ответить? постом с -25 рейтинга?
мы это кто? и как ты можешь говорить что кто-то когото там заебал если сам не живешь в крыму
мы это кто? и как ты можешь говорить что кто-то когото там заебал если сам не живешь в крыму
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ого у тебя горит.. больше капса!!!
не могу я посмотреть ютуб заблочен на работе.
и ответь на мои вопросы хватит тупых препираний.
не могу я посмотреть ютуб заблочен на работе.
и ответь на мои вопросы хватит тупых препираний.
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ясно понятно... самооборона. с рус. оружием и формой.. которая блокирует вьезд на територию крыма и стягивает тяжелую технику... НИхуявая такая самооборона. и Крым вы тоже оттяпать не собираетесь, братья? И все мировое сообщество делает из мухи слона, верно? Там ведь просто самооборона, хуле там!
нехило же вас там зомбируют что вы до сих пор очевидного не видите.
нехило же вас там зомбируют что вы до сих пор очевидного не видите.
ещё комментарии
http://pikabu.ru/story/ukrainskiy_nevterpezh_2065176 просто посмотри!!!http://youtu.be/fU558vbKHkI
посмотри!
Вам просто дали денежку))))Дали оружие)))))Но Парни то ваши с Крыма
посмотри!
Вам просто дали денежку))))Дали оружие)))))Но Парни то ваши с Крыма
раскрыть ветку (17)
посмотреть не могу на работе ютуб заблочен.
но и без этих мнений понимаю что происходит на самом деле.
я служил в Бельбеке (Севас) и не видел ни одного солдата в рус. форме. Сейчас их там несколько тысяч.
Братская помощь?? или подмена понятий
но и без этих мнений понимаю что происходит на самом деле.
я служил в Бельбеке (Севас) и не видел ни одного солдата в рус. форме. Сейчас их там несколько тысяч.
Братская помощь?? или подмена понятий
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ЧТО ЗНАЧИТ ПОВЕРЬ? У НАШИХ НЕТУ ТАКОЙ ФОРМЫ И ТАКОГО ОРУЖИЯ, ЭТО ТИПИЧНОЕ ВООРУЖЕНИЕ РУССКИХ, ТЫ 2+2 СЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ??? ИЛИ ВЕСЬ МИР СЕЙЧАС ТОЖЕ ГЛУП И НЕ ПОНИМАЕТ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ В КРЫМУ??
раскрыть ветку (12)
Все может быть весьма официально, требуется лишь регистрация военнизированной организации, по типу солдат удачи или свободы в США, после чего делаются вполне официальные договора аренды на военную технику и все, вот тебе твоя собственная армия готовая за денюжку стрелять хоть в ангела хоть в черта. Не удивлюсь если все эти документы есть на руках у нынешних вежливых людей в Крыму, так же наверняка заключен договор с властью Крыма на оказание охранных услуг. А то что все кричат что там Русские ну так и пусть кричат вот когда эти вежливые люди снимут маски и покажут Крымские паспорта или Русские тогда и кричите о военной агрессии России, а пока ничего этого нету извините но и Русских войск ни в Крыму ни в Украине не было, нет и вряд ли появятся.
раскрыть ветку (2)
вы действительно так думаете? или прикидываетесь? или оправдываетесь? если ответ: да, то BedaPe4al...(
раскрыть ветку (1)
Добрые люди помогли))))Вам же Майдан кто то обслуживал))))
Юридически если наша власть просто вам выделила оружие и транспорт,мы ничего не нарушили)))
Юридически если наша власть просто вам выделила оружие и транспорт,мы ничего не нарушили)))
раскрыть ветку (8)
мне никто ничего не обслуживал, я был против майдана. Но то что сейчас творит "братский" народ с нашей территорией - ни в какие рамки "понятий о братской дружбе".
юридически, открытые поставки оружия для поддержания боевиков ставит государство на сторону этих самых боевиков.
Но дело в том что там реально русские а не только их форма и оружие.
юридически, открытые поставки оружия для поддержания боевиков ставит государство на сторону этих самых боевиков.
Но дело в том что там реально русские а не только их форма и оружие.
раскрыть ветку (7)
Чукчи - коренное население Украины, естественно. Особо велика их концентрация в Крыму.
За всю свою жизнь не видел ниодного чукчи вживую. Был почти во всех регионах страны.
http://youtu.be/b0Z8ymyhx8A
За всю свою жизнь не видел ниодного чукчи вживую. Был почти во всех регионах страны.
http://youtu.be/b0Z8ymyhx8A
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
каждый раз "братание" наших народов происходит путём ввода русских войск и насильственного подчинения.
ещё комментарии
ещё комментарии