Боюсь отхватить минусов, но непонятно, чем вы все так восхищены... Песенка простейшая, да и сыграно весьма посредственно... Неплохо, конечно, но вот основной рифф вообще невкусный - лупит и лупит, Смит то поинтереснее акцентики расставляет))
раскрыть ветку (18)
с акцентами может и не очень, зато более-менее ровно. Ну и прикольно, что открытый хват, интересно, это он так по жизни играет, или в качестве упражнения? (или левша?)
раскрыть ветку (5)
Он никогда профессионально не занимался)) так для себя играет. Не Ринго Старр, конечно, но мне нравится очень)))
раскрыть ветку (2)
крошка, всех недовольных, нахуй, брательник красава!!!!!!! восьмой раз слушаю его. СУПЕР!!!
Ну ровно, да... Я ж не говорю, что плохо... Так, ничего особенного..
В припевчике райд правой ведет - видимо просто по приколу ему левой играть))
В припевчике райд правой ведет - видимо просто по приколу ему левой играть))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
достаточно много чего, но не барабаны. тут же не форум профи, я очень неплохо играю на гитаре, сам, без никто, чисто для себя. а вот профи я совершенно в другом, девочке нравиться как брат играет, тут выползло ты... все хуево... шел бы ты на хуй, мне, ниразу не державшему ваши палочки, нравится, а ты, барабанщик, понтуйся на форумах профи, это развлекательный сайт, и эта песня, собственно как и игра задела моё внимание, спасибо, той девочке, что ее выложила.
@Murkaaa
@Murkaaa
раскрыть ветку (6)
Странный ты какой-то... Я не говорил, что все хуево... Я сказал, что неплохо, но ничего особенного... И я не понтовался ни разу
раскрыть ветку (5)
а сколько тебе лет? вопрос без контекста. я просто кайфую от гитары и барабанов. мне почти 34
раскрыть ветку (4)