Братец- выдумщик
Брат двоюродный, живёт в другом городе, попивает, но работает. Теряет работу из-за пьянки, потом опять устраивается. Звонит раза два-три в неделю, просит денег, немного, рублей по 100-200. Иногда даю, иногда залупаюсь. Вот в понедельник дала ему 500 руб. чтоб не звонил неделю, наивная. Звонит на следующий день и говорит: " Ты не ругайся, я получил вчера 500₽, а сегодня я заболел короной, у меня 80% поражения лёгких, здесь меня в больницу не кладут, я сейчас схожу за сигаретами и поеду в Тверь в больницу." Опупеть!!! Я, конечно, сразу прикинула что при 80% поражения он разговаривать в полный голос без кашля, а тем-более за сигаретами ходить не смог бы, и как он узнал про 80%, ведь КТ в его городе нет. Решила сделать вид что поверила: стала бурно беспокоиться за его здоровье и настаивать чтоб он звонил 112 или 103 и пусть скорая его везёт куда нужно. От моего напора брат забыл зачем звонил, на том и расстались. Конечно, я сразу перезвонила человеку, который адекватно смог оценить обстановку на месте. Мои подозрения подтвердились, брательник просто меня обманул. Грусть, разочарование, обида....