Брат на брата
Сегодня на Пушкинской площади.
Что же вы делаете, дорогие руководители нашей страны...
Как же можно было довести ситуацию до такого позора и дна...
ТГ канал "Москва-новости"
Сегодня на Пушкинской площади.
Что же вы делаете, дорогие руководители нашей страны...
Как же можно было довести ситуацию до такого позора и дна...
ТГ канал "Москва-новости"
Либо на на два рабочих дня меньше, если на среду попадает, ага.
Там вся соль в том, что у офисного хомячка 2 выходных в неделю, а с графиком 1/3 - по 3-4 выходных в неделю.
сколько же желчи от этого ракового
personform 1 год назад
Моя борьба
В свои 37 лет я начал чувствовать себя полной развалиной.
Давление скакануло до опасного, сердце чуть не выскочило из груди, в глазах темно... Лежу сейчас, голова пуста, руки опустились. Куда идти со своим здоровьем - уже не знаю, и свою борьбу я кажется проигрываю. Выговориться надо было.
плак плак
вот ни разу не жалко
Вы про спецназ где увидели в моих комментариях хоть слово?
Я пытаюсь доказать, что даже рядовые сотрудники полиции, а не ОМОН (а, тем более, спецназ), получают очень хорошие деньги за очень маленькие требования к квалификации.
И что быть силовиком в последнее время - одно из действительно неплохих возможных мест работы.
P.S. Можете не отвечать. Мнение субъективно, я до сих пор жалею, что не дал взятку ради попадания на военную кафедру, и сейчас просто атомщик с ипотекой, а мог бы быть уже старшим лейтенантом в армейке с квартирой за счёт государства и отличными перспективами.
Грузчиком? Менее напряжно? Смеётесь?
В метро машинисты-то не сильно больше получают, а работа у них куда как тяжелее и вреднее, чем у сотрудника полиции...
Сутки через трое - это же великолепный график, на самом-то деле. Это на порядок лучше, чем 5/2 и 2/2.
Ну-ну, синекура там только в обещаниях.
Да и 40 тыс в Москве можно заработать менее напряжно, работая грузчиком
да и спорить не стоит
ваш оппонент вообще не в теме, как все устроено в этой системе и думает, что рядовые сотрудники получают миллионы и ромашки нюхают при этом
Ну, миллионы - не миллионы, но капитан Росгвардии, охраняющий наше производство, уезжает домой на БМВ, а инженеры - на электричках и метро.
Тогда как будем называть тех, кто требует его освобождения и под этим соусом устраивает общественные беспорядки?
называйте, как вам нравится
я говорю о том, что довести ситуацию, когда брат идет на брата - это преступление и импотенция соответствующих институтов власти
веду я себя ровно так, как считаю нужным.
я ничего не пытаюсь доказать. все что я хотел показать, я уже показал.
ну а ваши психологические экзерсисы по-переписке - очередной показатель высокого уровня образования.
я говорю о том, что довести ситуацию, когда брат идет на брата - это преступлениегражданин юрист соизволит привести соответствующую статью, равно как и вступивший в силу обвинительный приговор, как это Конституцией положено? или знания "юриста" заключаются в придумывании преступлений, коих в действующих актах не наличествует?
не поняла вопрса
если вы про слово "преступление" - то это мое мнение
моральное преступление против своих граждан, безопасности страны
я считаю так, и если вы считаете иначе, то ради бога
это вы мне в прошлый раз мне много писали, а потом нас с вами забанили? вы работаете в хабаровской администрации и грубо общаетесь здесь, на пикабу?
так а я о чем
я никого не оправдываю, это пушечное мясо с 2х сторон баррикад
а вот те, кто это допустил - преступники
ЗОЖ, говорили они? Надо похудеть, говорили они?
Эта собака каждый день ходит на пляж. Каждый день.
На пляже она занимается спортом. Если конкретнее - роет ямы.
Я сфоткал ее за рытьем ямы еще месяц назад.
лучше бы власти зоофилов ловили
На примере панина мы все убедились к чему это приводит
у меня нет желчи и злости. скорее не очень доброе веселье над "юристами" показывающими свой ооооочень высокий уровень знаний.
вы очень эмоционально себя ведете, вот я и спрашиваю, что не так в вашей жизни
пытаетесь мне что-то доказать и зря тратите время - это бессмысленно, так как я, взрослая женщина, давным-давно всё о себе знаю
так себя ведут либо очень несчастные люди, либо очень глупые люди
я уверена, что вы - человек неглупый, значит, вам плохо
не поняла вопрсаабсолютно не удивлен. это ж не выше рассказывать про себя-"юриста", тут думать надо.
если вы про слово "преступление" - то это мое мнениеа ну да. где уж "юристу" определение преступления то знать, ага, что законодательное, что общеупотребимое научное. легче ж начать отмазываться.
вы работаете в хабаровской администрациида, в трёх администрациях работаю. похер дым, что в хабаре последний раз 3 года назад был. работаю. зам. мэра.
да, ты сказал, что считаешь нужным - слилась с простого вопроса, игнорируя элементарное в принципе обращение в части свободы слова и плюрализме мнений, обвиняя других в рабстве и тут же рассказывая о попираемых правах о свобода. ну ни разу не лицимерно, ага.
ну давай конкретно.
вот твой же слив на вполне себе два простых вопроса. освежилась память? и попытки обвинить в душноте, когда тебя ткнули в твою же неспособность следовать базовым принципам прав и свобод, при том что ты о них же пытаешься тут сказки рассказывать.
я тебе сказки не рассказываю, я здесь озвучиваю свое мнение
соглашаться с ним или нет - это твое право, равно как и иметь свое мнение
а переубеждать тебя я не собираюсь - я все сказала, что считаю нужным, и если мне неинтересно, то не вижу смысла общаться
вот вы точно не знаете, что и как устроено в государстве
прежде, чем спорить, не мешало бы свой кругозор сформировать, в должном объеме
да ну абсолютно никаких. сделать заявление, а когда его попросят аргументировать и ты сама же не сможешь это сделать - слиться и обвинять оппонента в душноте. ну не разу ведь не двойные стандарты)
какое заявление и что аргументировать?
не надо писать общие фразы, если хотите полемизировать - отвечайте конкретно
да вот я что-то такое чувствую. хотя мадмуазель известна своими двойными стандартами и неспособностью свои же заявления аргументировать.
например, какие у меня 2е стандарты?
а насчет аргументации... бывает так, что оппоненту бесполезно что-то доказывать
не трачу силы и время
Больно, правда?
Я против того, чтобы людей пинали по больному месту, но ты должен понимать, что когда начинаешь доебывать людей, всегда найдётся тот, кто сделает тебе больно
Они представители власти, облеченные определенными полномочиями.
Так к кому
бегают потом ко мне за юрконсультациями, когда их из служебных квартр выкидывают, а новые- не дают?
Точно к вам?
полномочия у бойца омона - применять физсилу и обеспечивать правопорядок в установленных рамках
они не принимают управленческих решений, а выполняют приказ командира
простые граждане, такие же, которых они сегодня усмиряют
Они представители власти, облеченные определенными полномочиями.
Так к кому
бегают потом ко мне за юрконсультациями, когда их из служебных квартр выкидывают, а новые- не дают?
Точно к вам?
Итак, как будем называть тех, кто требует освобождения преступника и устраивает массовые беспорядки?
при чем тут силовики? они исполнители воли своего руководства
или вы этих лейтенантов считаете властью?
нет, я не на видео
но считаю, что мои братья - по обе стороны баррикад, и мне больно от этого
Но и власти, дряхлые и беззубые , тоже не смогли сработать и предотвратитьКаким образом? Перестрелять всех на подходе к площади, чтобы бить не пришлось?
Они спасают свои большие зарплаты и конские ранние пенсии, не строй иллюзий.
Поверь мне, у рядового омоновца зп небольшая и пенсия будет 25 тыс руб
А пойдёт на пенсию- его выкинут из служебного жилья , с семьёй.
И он будет писать киломентровые письма путину , которыми будут подтирать жопу его бывшие начальники
Они не за квартиры работают. В отличие от вас, навальнутых. Которым все равно ничего не достанется
А че тогда бегают потом ко мне за юрконсультациями, когда их из служебных квартр выкидывают, а новые- не дают?
Я того провокатора, попа Гапона, то есть Навального, не поддерживаю
Но и власти, дряхлые и беззубые , тоже не смогли сработать и предотвратить
Как можно было допустить до того, чтобы люди пошли на омон?!?!
Нихуя как бодро набежали)))
Не дай бог докатился до такой жизни - зарабатывать платными комментариями