БРАК

Вот и довел я себя до женитьбы. А сам не хочу. И оч жалко девушку, хз что делать. на днях должны подать заявление, а я не хочу. признаться духу не хватает. Либо я женюсь, либо нахожу сил и сливаюсь...такое чувство что это её убьёт, может она сама это во мне воспитал, хз. Можете называть  это пиздостраданием, и я соглашусь, но сам я себя ощущаю в тупике, в который сам  себя загнал. Тупой характер, ненавижу себя за это

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не за что. Я уверена, после объяснения на свете прибавится счастливых людей) пусть не сразу, но в перспективе точно. Удачи.
Будь терпелив и настойчив, сконцентрируйся на том, чего тебе по-настоящему хочется и что принесет счастье, объясни ей эту логику. Пусть сделает то же самое. А то быть замужем за тем, кто не любит, кто тяготится - Боже, врагу не пожелаешь, до чего беспросветная жизнь.
Напиши что ли, как оно выйдет, если настроение будет
раскрыть ветку (1)
1
вышло конечно хуево, ну да лан, получше чем после подачи заявления.
0
А зачем притворяться? Это же насилие над собой. Знаешь, я вот не расценивала такое к себе отношение как похуизм в то время. Мне казалось, что моему парню очень плохо от его же пиздостраданий и с моей стороны будет предательством бросить его в таком состоянии. Сейчас звучит уже не логично, а тогда я рассуждала с позиции друга (потому что раньше любви нас объединила дружба) и искренне хотела ему помочь. Только сильный взрыв, на который ты не можешь решиться, открыл мне глаза на то, насколько все плохо и насколько требуется расставание. Пока не говоришь прямо - мысль о том, что любовь все ещё жива, никуда не девается.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо. я принял решение
показать ответы
1
и конечно же всему пикабу интересно нытье тряпки нытика.
раскрыть ветку (1)
1
тебе точно интересно)раз откоментил)
0
Не надо жениться! Это безответственно по отношению к ней и к себе. В нежеланном браке оба будете мучиться и мучить друг друга. Ты будешь терзать себя чувством вины, что мол вас столько объединяет и она такая хорошая, а твоё сердце смеет ее не любить. Она будет это чувствовать, но уверять себя что все хорошо и ещё образуется, потому что НУ ТЫ ЖЕ ВСЕ ЕЩЕ С НЕЙ, значит любишь, а иначе давно бы ушел. Мало ли по каким причинам тебе не хочется жениться, ну вот так. Если ты желаешь добра вам обоим - закончи эти отношения и дай возможность себе и ей встретить по-настоящему своего человека. Только просьба, сделай это сам пожалуйста: нежелание твоё, и перекладывать это решение на плечи девушки не стоит. Если ты просто скажешь как есть, ничего не утаивая - так будет легче. Я прошла через такое же расставание после 7 лет отношений, действительно было больно, но не жалею из-за ценности опыта и всего прекрасного, что в них было. Просто не тот человек. Рассказывать это все очень долго, но резюме такое: зная, кто мне нужен на самом деле (в том числе исходя из того, что теперь я уже знала как НЕ надо), я встретила именно такого человека, через год он мне сделал предложение, скоро свадьба :)
раскрыть ветку (1)
0
я могу притворятся до поры до времени. честно говоря я сам хочу что бы она просто меня послала, но она сама не может. а мне было бы легче если б меня уже бросили за похуизм. так нет ведь, каждый раз примеряется со мной
показать ответы
0
Вот у меня вопрос: а кто вы по гороскопу будете?
раскрыть ветку (1)
телец, это имеет значение,?
показать ответы
0
Ты с ней помягче, женская душа - ранимая штука... Главное чтобы тебя ничем там не поранила... И морально и физически. Кстати, кроме шуток, я вполне серьезно.
раскрыть ветку (1)
я знаю. честно говоря уже морально готов к рассылке в оутлук всем коллегам, какая я тварь
показать ответы
10
Товарищ, вы - мудак. Говори как есть. Чем раньше, тем лучше.
раскрыть ветку (1)
я - мудак, полностью согласен. хорошо что вы этого никогда не испытание, я рад за вас
показать ответы
0
Как девушка говорю, скажи ей правду. кому нужны такие жертвы?у вас обоих жизнь одна, так не порть её ни себе ни ей, чем быстрее скажешь , тем она быстрее это переживёт, и пойдёт дальше искать свою судьбу. а так она строит планы какие-то на будущее, а ты ей врешь,получается. ей потом будет больнее узнать, что ты для неё наступил на горло своей песне, это унизительно для неё. и ты добра этим ей не делаешь, и тем более себе, а ты у себя один)))
раскрыть ветку (1)
я боюсь она этого не примет. вот честно, если б она меня бросила было бы легче
0

Гарантированный каблук.

раскрыть ветку (1)
точно)
0
Расскажи подробнее как довел до подачи заявления, как сделал предложение или его сделала она. Выскажись тут, полегчает когда всю ветку выскажешь
раскрыть ветку (1)
да это пиздец. обобщая, она просто плакала чтоб я это уже сделал, а я соглашался через себя
0
Рано или поздно, эта нерешительность скажется. И далеко не лучшим образом. Лучше сейчас...
раскрыть ветку (1)
я даже знаю как. я взрорвусь и выскажу все разом, понято что будет хуже
показать ответы
2

другими словами чтоб баба была под рукой. Уж прости, я напрямую сказал как скорее всего оно и есть...

раскрыть ветку (1)
моя проблема в том что я знаю как это неприятно и больно. поэтому и не говорил как есть
2

другими словами чтоб баба была под рукой. Уж прости, я напрямую сказал как скорее всего оно и есть...

раскрыть ветку (1)
прости друг, но ты ошибся, мне реально легче быть одному. уж лучше подрочить
показать ответы
0

думаешь она будет мстить?

раскрыть ветку (1)
к гадалке не ходи
показать ответы
3

Автор, не делай больно девушке, не ломай ей жизнь.

Понятное дело, что в случае твоего признания ты ей больно тоже сделаешь, но лучше больно сейчас  - она погорюет какое-то время, чем потом развод и осознание того, что твой мужик струсил и женился "чтобы было". Не делай ей больно.

раскрыть ветку (1)
спасибо. я тоже так думаю. это сложно, для меня, но думаю я скажу все что думаю
показать ответы
1
Отношений вообще с ней не хочешь или именно жениться?
раскрыть ветку (1)
да все, ничего не хочу. хочу быть один, по крайней мере пока
показать ответы
0

Чем же ты думал, что довел до такого?

раскрыть ветку (1)
чём думал? а знаете, без приукрас, жил сегодняшним днем. не посрались и слава богу, хоть для этого и пришлось признаться в любви и сказать - да, женюсь
показать ответы
2

Боишься отвественности?

раскрыть ветку (1)
не ответственности. скорее последствий, сам виноват. мог бы сказать это задолго до снрьезности. но вмнсто этого говорил да я люблю тебя, да поженимся, да будем вместе. предпочел уйти от неприятного разговора, как последняя сволочь. а чем дальше, тем больнее для неё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы