2038

"Бойцы".

На волне постов о беспредельном избиении, вспомнилась история, свидетелем которой я стал в детстве.

Точно не помню сколько мне было тогда, но приблизительно лет 10.

К слову сама история.

Лето. 3-4 часа дня. Я со старшим братом направлялись домой. Жили мы в оживленном районе. ЦОН, магазины, забегаловки и пр. заведения окружали наш дом. День был будний и посему народу было прилично. По приближению к дому, брат обратил внимание на скопившуюся толпу у подъезда, которая явно излучала агрессию, что выражалась явно не веселыми криками. Чем ближе мы подходили, тем яснее виднелись парни в количестве 7-8, которые пинали одного лежачего. Брат углядел в лежачем своего друга, после чего незамедлительно приказал мне не отходить от ЦОНа, а сам рванул на помощь. Я совсем еще мелкий, стоял и наблюдал, как брат, понимая, что одному против толпы драться резона нет просто ворвался в толпу и упал на колени схватив голову друга и прикрыв его своим телом. 7-8 человек пинали его в спину, в бока, в голову минут 5-7, которые казались мне целой вечностью. Я не смог даже крикнуть и заплакать, потому как я был в шоке.

5-7 минут избиения и только потом свисток ГАИшников, которые проезжали мимо. Беспредельщики разбежались, брат и его друг лежали без сознания.

Далее скорая, больница, слезы матерей. Приблизительно час ожидания врача в коридоре, который вышел и сказал, что жизни брата ничего не грозит, парень оказался крепкий, а вот второму повезло меньше, но жить он точно будет благодаря другу, который во время прикрыл голову своим телом.

Долго брат в больнице не пробыл.

Сейчас оба живы, здоровы. У обоих семьи.

А вот "бойцов" поймать не удалось насколько помню. А драка сама последовала из-за отсутствия сигарет у друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы