Ну не знаю, все коровы, которых я видел, в основном спокойные были. А петухи, это да, жесть. Но если про клюючих петухов (Пикабу живет по тюремным понятиям и сразу сказало, что словом "петух" я тут кого-то оскорбить вздумал) во дворе я знал "в лицо" и знал, что этих тварей нужно избегать, то вот гуси всегда были спокойные (своего двора не было, хотя жил в деревне). А один раз я только закрыл калитку зайдя к родственникам, так там вся стая на меня накинулась, кое как убежал.
Еще помню, что когда был мелкий, дети боялись индюков (они тогда еще были в нашем селе). Хотя я ни разу не видел атакующего индюка. Зато их стаи весело откликались если пытаться пародировать их звуки.
Фу-фу. Я молоко в детстве литрами каждый день пил. Любил молоко в любом виде (просто молоко/каши/хлеб в молоке с сахаром (детство бедное было)/и много других вариантов), но вот парное, это ну прям фу.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.