425

Борзометр зашкаливает

Вот с таким контингентом приходится сегодня воевать доблестным полицейским
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Одно слово - Ушлёпки. И с ними ещё сюсюкаются.
раскрыть ветку (72)
Такие и отправляются на всякие вооруженные конфликты над другими народами письку дрочить (и это не стёб, а правда жизни, историческая правда)
ещё комментарии
Ушлепки-это мягко сказано... Таких имбицилов к стенке надо, чтобы генофонд человечества не портили.
раскрыть ветку (45)
К стенке типо нельзя, а вот дать возможность кровью искупить вину перед Отечеством - это широко практикуется сегодня.

Даже нисколько не сомневаюсь что в ментовке если им скажут - выбирайте на зону на годик тюремную баланду жрать и рукавицы шить... Или наводить порядок на беспредельной земле, где можно будет и спиртягу жрать и вернуться не только с медальками, но и с хорошей ежемесячной пенсией "участников чернобыльской катастрофы".... То 100% вот эти пацаны выберут именно второй вариант. Это их менталитет, ничем иным обществу они полезными быть не могут.
раскрыть ветку (42)
это правда, что задержанным предлагают пойти воевать вместо отсидки?
раскрыть ветку (26)
Хуйню не неси. В лоб никто ничего не спрашивает, но больше половины подростков уходя в армию уходят от уголовного преследования за "беспросветную глупость свою".
раскрыть ветку (23)
"больше половины подростков уходя в армию уходят от уголовного преследования "
ага а дальше их отправляют в высокогорный лагерь, для горной и диверсионной подготовки, а затем сбрасывают на парашютах в тылу врага
раскрыть ветку (17)
Нет. Чаще они попадали (во времена моей юности) в железнодорожные войска или в стройбат. Но тогда не было военных конфликтов, где можно было бы грамотно использовать негативную энергию таких как ты ослоебов, да и в землю закопать особо храбрых, чтобы не мешали режиму пасти стадо безропотного скота.
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (4)
Сука мне б твои глаза, умудрится в моем коменте политику увидеть, колись что принимаешь?
и гавно здесь брызжет только от тебя при чем хорошим таким напором, возьми мороженку к жопе приложи, охлади свой пыл
ещё комментарии
да вы ебанулись что ли все?!
я и хуйню неси.
чувак выше написал
"Даже нисколько не сомневаюсь что в ментовке если им скажут - выбирайте на зону на годик тюремную баланду жрать и рукавицы шить... Или наводить порядок на беспредельной земле, где можно будет и спиртягу жрать и вернуться не только с медальками, но и с хорошей ежемесячной пенсией "участников чернобыльской катастрофы".... То 100% вот эти пацаны выберут именно второй вариант."
я и спросил, правда ли это.
хуйню, не неси, г-рит. я офигеваю
раскрыть ветку (4)
Тебе объяснили как грамотно используют юношеский максимализм в своих целях старые дяденьки у власти.
Взрослые люди манипулируют детьми. Это старо как мир. Подрастешь - сам все поймешь.
ещё комментарии
Где ты это прочитал? Это не так делается. Когда тебе 18-19 лет, родители простые работяги, в ВУЗ не поступил, а денег хватает только на бухалово с пацанами в падике, никакой отдельной хаты тебе даже в ближайшее десятилетие не светит..., то рано или поздно ты сам придешь в место сбора "пушечного мяса", подпишешь контракт и уедешь умирать.
раскрыть ветку (1)
ты упоротый штоль?!
цитата: "Даже нисколько не сомневаюсь что в ментовке если им скажут - выбирайте на зону на годик тюремную баланду жрать и рукавицы шить... Или наводить порядок на беспредельной земле, где можно будет и спиртягу жрать и вернуться не только с медальками, но и с хорошей ежемесячной пенсией "участников чернобыльской катастрофы"".
чувак, не поверишь, у меня родители простые работяги, в вуз поступил сам, но потом просто перестал ходить, ибо заебало. пошел работать, откупился от армейки, ну да, живу с родаками, хата не скоро, он чет контракт не спешу подписывать))
ещё комментарии
"Сталина на вас нет, суки!" (с)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
"А надо как в Турции..."
раскрыть ветку (2)
После суда - да. А здесь братва в погонах чисто по беспределу братву отдыхающую щемит (а на отдыхе можно пить - алкоголь главный доход госказны).
Я никого не оправдываю и никого не осуждаю, но именно это я вижу. А разве нгет?
Чтобы в дерьмо ныряли?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы