"Не добавляйте пост, если он уже был на Пикабу Пожалуйста, проверяйте список похожих изображений, которые выдает Пикабу в процессе добавления новости. В случае несоблюдения данного правила и игнорирования результатов поиска предусмотрена блокировка аккаунта на 2 дня"
Данное якобы продолжение не имеет никакого нового русла в данной теме. Советую ознакомиться с правилами.
Конкретно такого поста не было. Все же есть некое развитие. В списке похожих изображений не было, так что не обессудьте. Не все должны были увидеть ваш пост и запомнить,что ага,такое уже было.
Кстати, ничего шикарного в данном "Цое" нет - он ни разу не похож. Шикарного Цоя нарисовали на Восстания и там даже Полтавченко вмешался, чтобы сохранили. К выборам почесался, небось.
Данный пример показывает, что даже значительное отличие от оригинала, но равное по смыслу не имеет место быть. У вас пост совпадает в 66,66 % по информативности. @moderator проясните пожалуйста картину. Данный пост баян или нет?
если бы я, исключая последнее изображение, перефотографировала первые два в различных ракурсах и добавила бы пару комментариев,суть поста бы не изменило. И да, получился бы баян. Здесь же есть развитие.Кусочек нового. И если бы вы добавили к себе пост " а помните я делал про цоя, а вот смотрите,что стало дальше" никто бы не принял это за баян.
если бы я, исключая последнее изображение, перефотографировала первые два в различных ракурсах и добавила бы пару комментариев,суть поста бы не изменило. И да, получился бы баян. Здесь же есть развитие.Кусочек нового. И если бы вы добавили к себе пост " а помните я делал про цоя, а вот смотрите,что стало дальше" никто бы не принял это за баян.
У меня мать бухгалтер ТСЖ. За любую мазьню на стенах ТСЖ получают штрафы. Хоть там Мона Лиза нарисована. И небогатые ТСЖ (жильцы не отдадут ни копейки выше нормы) должны это закрашивать. У нас часто сам председатель красил и дворник и сантехник. Кто быстрее успеет, чтобы не спалили.
Но быдло-то этого не знает, ублюдки грёбаные. Это же так круто, по-рокерски, прославлять Тсоя на всех стенах страны. И пофиг, что кому-то придётся по 5к рублей отдавать за это дерьмо. Говнари