418

Борьба стрит-арта и ТСЖ.

Санкт-Петербург. Возле универа,где я учусь, одним февральским вечером ребята нарисовали шикарный стрит-арт Цоя в одном из дворов. И вот, что стало)
Борьба стрит-арта и ТСЖ. Санкт-Петербург. Возле универа,где я учусь, одним февральским вечером ребята нарисовали шикарный стрит-арт Цоя в одном из дворов. И вот, что стало)
Автор поста оценил этот комментарий
"Не добавляйте пост, если он уже был на Пикабу
Пожалуйста, проверяйте список похожих изображений, которые выдает Пикабу в процессе добавления новости. В случае несоблюдения данного правила и игнорирования результатов поиска предусмотрена блокировка аккаунта на 2 дня"

Данное якобы продолжение не имеет никакого нового русла в данной теме. Советую ознакомиться с правилами.
раскрыть ветку (1)
Конкретно такого поста не было. Все же есть некое развитие. В списке похожих изображений не было, так что не обессудьте. Не все должны были увидеть ваш пост и запомнить,что ага,такое уже было.
показать ответы
Что из этого "твоё"? Последняя фотка?
http://pikabu.ru/story/solntse_moe_vzglyani_na_menya_2514828

Кстати, ничего шикарного в данном "Цое" нет - он ни разу не похож. Шикарного Цоя нарисовали на Восстания и там даже Полтавченко вмешался, чтобы сохранили. К выборам почесался, небось.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мне арт,что в посте - сталлоне напоминает)
показать ответы
Пример:
http://pikabu.ru/story/kak_smotryat_chm_v_germanii_2375583 - первый пост
http://pikabu.ru/story/udobnyiy_futbol_2381178 - второй пост (баян)

Данный пример показывает, что даже значительное отличие от оригинала, но равное по смыслу не имеет место быть. У вас пост совпадает в 66,66 % по информативности.
@moderator проясните пожалуйста картину. Данный пост баян или нет?
раскрыть ветку (1)
если бы я, исключая последнее изображение, перефотографировала первые два в различных ракурсах и добавила бы пару комментариев,суть поста бы не изменило. И да, получился бы баян.
Здесь же есть развитие.Кусочек нового. И если бы вы добавили к себе пост " а помните я делал про цоя, а вот смотрите,что стало дальше" никто бы не принял это за баян.
показать ответы
если бы я, исключая последнее изображение, перефотографировала первые два в различных ракурсах и добавила бы пару комментариев,суть поста бы не изменило. И да, получился бы баян.
Здесь же есть развитие.Кусочек нового. И если бы вы добавили к себе пост " а помните я делал про цоя, а вот смотрите,что стало дальше" никто бы не принял это за баян.
раскрыть ветку (1)
Мне вот тоже стало интересно,что по этому поводу думает @moderator
показать ответы
@moderator тег мое присвоен необоснованно
раскрыть ветку (1)
с учетом того,что такого же поста полностью нет, то не согласна.
показать ответы
@moderator
я делал такой пост месяц назад
http://pikabu.ru/story/solntse_moe_vzglyani_na_menya_2514828
раскрыть ветку (1)
здорово,конечно, тут продолжение как бы.
показать ответы
сударь, о чем вы? ну это же баян... давайте тогда каждую надпись на том месте снимать. суть поста уже была.
раскрыть ветку (1)
надо будет, так и снимем каждую запись на том месте,если будет продолжение. Суть практически всех постов,если на то пошло,была.
показать ответы
У меня мать бухгалтер ТСЖ. За любую мазьню на стенах ТСЖ получают штрафы. Хоть там Мона Лиза нарисована. И небогатые ТСЖ (жильцы не отдадут ни копейки выше нормы) должны это закрашивать. У нас часто сам председатель красил и дворник и сантехник. Кто быстрее успеет, чтобы не спалили.

Но быдло-то этого не знает, ублюдки грёбаные. Это же так круто, по-рокерски, прославлять Тсоя на всех стенах страны. И пофиг, что кому-то придётся по 5к рублей отдавать за это дерьмо. Говнари
раскрыть ветку (1)
Дома стоят годами расписанные "мазней". И выглядят гораздо лучше,чем без нее. Облезшие питерские дворы,конечно лучше,чем немного творчества и красок.
показать ответы
@moderator - бояниста забаньте
раскрыть ветку (1)
успокойся уже, переживаешь,что твой пост забанили? Значит и другие должны? Свободен
показать ответы