У меня мать бухгалтер ТСЖ. За любую мазьню на стенах ТСЖ получают штрафы. Хоть там Мона Лиза нарисована. И небогатые ТСЖ (жильцы не отдадут ни копейки выше нормы) должны это закрашивать. У нас часто сам председатель красил и дворник и сантехник. Кто быстрее успеет, чтобы не спалили.
Но быдло-то этого не знает, ублюдки грёбаные. Это же так круто, по-рокерски, прославлять Тсоя на всех стенах страны. И пофиг, что кому-то придётся по 5к рублей отдавать за это дерьмо. Говнари
Но быдло-то этого не знает, ублюдки грёбаные. Это же так круто, по-рокерски, прославлять Тсоя на всех стенах страны. И пофиг, что кому-то придётся по 5к рублей отдавать за это дерьмо. Говнари
раскрыть ветку (7)
Дома стоят годами расписанные "мазней". И выглядят гораздо лучше,чем без нее. Облезшие питерские дворы,конечно лучше,чем немного творчества и красок.
раскрыть ветку (1)
"немного творчества и красок", а как различить это творчество и вандализм? Учредить комиссию, которая будет ходить по дворам и закрашивать только то, что "некрасивое"?
Ты ведь понимаешь, что сделав послабление для рисовак любой "художник" сможет обмазать говном стену и назвать это современным искусством. А ты будешь так же как мне щас доказывать ему, что это не то творчество, которое должно быть на стенах.
Ты ведь понимаешь, что сделав послабление для рисовак любой "художник" сможет обмазать говном стену и назвать это современным искусством. А ты будешь так же как мне щас доказывать ему, что это не то творчество, которое должно быть на стенах.
Конечно, посмотри, элитарь, какие прекрасные вокруг стены с обсыпавшейся белой штукатуркой. И, судя по манере называть всех подряд, и, в данном случае, тех, кто умеет нормально рисовать, быдлом и говнорями, у вас лурчанка ахуительной степени
раскрыть ветку (1)
Почему ты приписываешь мне то, что я не говорил? Кажется, у меня ясно написано, что говнари и ублюдки - это те, кто изрисовывают стены там, где за не разрешено.
И причём тут обсыпающиеся стены? Если кто-то хочет сделать красивые стены, пусть берёт шпатель и штукатурку.
И причём тут обсыпающиеся стены? Если кто-то хочет сделать красивые стены, пусть берёт шпатель и штукатурку.
ещё комментарии