Девушка, можно с вами познакомиться?
Кстати, а вообще бывает после этого вопроса что-нибудь кроме "нет" ?
но просто сама вводная лишняя, подошёл сказал "привет" и общайся, а "разрешите с вами познакомиться" это как-то напрягающе звучит, нет?
конечно!
"у меня есть парень"
"я замужем"
"я тороплюсь"
"не знакомлюсь на улице/в баре/в ином месте, где это происходит"
Ходят легенды, что есть мастера, которые не только видели мифических существ, называемых "девушки", но и смогли их приручить и объездить. Но я в это не верю. Скорее всего это были не настоящие девушки.
Ходят еще совсем дикие слухи, что они с этими существами того... Трахались. Но это уже совсем бред
Ну это как дрочка, только вместо руки - девушка. В древних манускриптах говорится, что у них есть особое отверстие для этого
Я хз как сейчас, но в 2007 до прихода пикапа, потом его ухода и т.п. - можно было так познакомиться. Я прям так иногда и знакомился. Как-то проще были люди, и нет, это не трава зеленее. просто интернет был медленней, и никто не думал, что, когда к тебе подходят с этим вопросом, то они не познакомиться хотят, а залезть тебе в пилотку.
Всё упростили, и теперь знакомства - это поиск сексуального партнера, а на 2005-2007 год - это поиск партнера в принципе, т.е. не понравится общение, разбежимся, понравится пообщаемся и может это перерастет во что-то большее.
Боже, я старею
Это ж где таких наивных искать?
а как продолжать разговор, если ответила "да/можно"?, что-то типа:
- драсте, я minuteman
- привет, minuteman, я (допустим) Аня
- ...
- ...
- интересное получилось общение, нужно будет как-то повторить
- ага
И как бы представление "Здравствуйте, я Minuteman" уже не предполагает к общению. Че там то за минуту можно успеть, хотя некоторым и этого хватает.