258

Boop

Чего не показали в трейлере

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Авторы Overwatch рассказали, что собираются разбавить гетеросексуальный набор персонажей героями с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как признались в Blizzard, разработчики хотят угодить всем игрокам, а потому избежать такого решения было просто невозможно.

Создатели также намекнули, что в игре уже есть персонаж-гей, однако раскрывать его имя пока рано, хотя сделать это собираются в самое ближайшее время. Кроме того, по сюжету между некоторыми героями начнет развиваться роман, и вполне возможно, что именно эти отношения окажутся нетрадиционными.

раскрыть ветку (1)
4

Фара и Мерси? Вдова и Трейсер ? Дива и Сомбра ?

показать ответы
1
Лишь бы не Рейнхардт и Уинстон
раскрыть ветку (1)
3
А как же Маккри, Солдат, Жнец, Хандзо?
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ну да. Хотя она фазится легко. На бутах и втором шиле. Так что можно ралку кечить и кечить.
раскрыть ветку (1)
2
А человеческим понятным языком ?
0
Мой фаворит - Рейн, на остальных мне всё равно
раскрыть ветку (1)
1
Мой Фаворит Дива
показать ответы
0
Поиграл первые два дня после релиза и благополучно забил на нее. После двух-трех планет замечаешь однообразность, начинаешь ненавидеть просто ужасные атмосыерные полетв и постоянный фарм ресурсов. А уже вторая космическая станция заставила меня насторожиться... В общем, я плюнул на NMS, скачал старый-добрый Freelancer с модом Crossfire и на пару с младшим братом пошел исследовать его мир из почти сотни систем, без процедурного генерирования, без посадок на планеты и сохранения названий животных. Зато живой и интересный :)
раскрыть ветку (1)
1
Я вас понимаю, сам такое чуствовал, но уже хотелось проверить что будет дальше, просто прыгал, но потом окончательно задрала залаганная игра и я снёс её. А вот в Freelancer с модом Crossfire нужно будет поиграть.
показать ответы
0
NMS - да, страшное дело. Зотя первые 30 минут на новой планете были интересны. Прямо чувствовался дух исследования.
раскрыть ветку (1)
1

Верно, у меня первые дни был интерес к ней, потом я задолбался крафтить что бы полететь дальше, вышли моды на эту игру, я её поднастроил, она стала удобней, крафтить отпала нужда, ресы через трейнер добавлялись осталось наконецто просто иследовать космос и планеты, забавно на одной из планет пережил я 5-6 бурь за час, температура поднималась до 200 градусов по С, а потом падала до 60 градусов по С, но чью падала в минус, в горных породах если сделать отверсия и с прятаться там то температура тоже падала, но неудобно садить корабль, часто промахивался, непонял как там подводой всё искать. Потом меня всё задолбало и на третий или четвёртый день я перестал на планеты залитать тупо прыгал по звёздам и дырам, соберал ячейки для рюкзака и корабля, стремился к центру галактики, туповато было реализована меж галактическая карта, чуствовалось что больше под консоли, надоело просто прыгать по галактикам, игра тупо про фарм ресурсов и ужасных зверей, пустые планеты, залаганность. порой просто хотел немного взлететь так сразу на орбиту выкидывало, хорошо что я её не купил, она в день релиза через пол часа на торенте вышла. Так ещё и разрабы заклеили на копробках с дисками маркировку что она инет юзает, оказалась просто очень казуальная детская инди игра без инета.

показать ответы
1
Доброе) Плюс к чаю.
Если мы продолжим в том же духе, то дней через десять мой рейтинг взлетит до небес(относительно нынешнего :D)
раскрыть ветку (1)
1
А почему у вас за два года такой низкий рейтинг?
показать ответы
1
Благодарю, взаимно)
раскрыть ветку (1)
1
Доброе утро)

плюсик вам.

показать ответы
3
Каждый волен выбирать, а ваша точка зрения понятна. Кстати, ожидал что мне начнут обосновывать свою точку зрения с пеной у рта. Однако, вы все написали цивильно и внятно, спасибо (совсем уже отвык натыкаться на нормальных людей в холиварах) :)

P.S. Ловите плюс
раскрыть ветку (1)
1

Добра вам) ловите плюсик

показать ответы

могли бы хотябы на артах ее тогда запилить

раскрыть ветку (1)
1

Это не вам решать что могли бы делать Близзард. Они сохраняли интригу до последнего, избегают утечек, а лично одному человеку в мире она что-то до релиза видитиле должна вам !

1

проэктировать Сомбру начали еще со старта игры

раскрыть ветку (1)
1
А игра Овервотч вышла в прошлом году.
показать ответы
5

кстати, ранние концепты смахивают на итоговую Ану, значит ли это, что бабулю придумали в последний момент, а Сомбру в это время доделывали?

раскрыть ветку (1)
1
Скорей всего.
1
Я уже заметил, но не думаю что она может быть представителем лгбт
раскрыть ветку (1)
0
А вы в этом смычле, тогда Фара и Мерси!
показать ответы
Просто заметен совсем разный подход к играм. Между Blizzard и Valve я определенно ставлю на первых. Близзы делают все на твердую пятерку(за один только Star Craft я готов их расцеловать, черт побери). А вторые.... ну, скажем, они качают деньги.

На счет режимов: вот тут, как мне кажется, режимы в играх одинаковы(но мы же не обвиняем все игры с Deathmatch в том, что они сплагиатили его с с прародителя - с первого DooM.). Потасовки в ов, и катомные карты в тф2 делают процесс разнообразней.
Кстати, соревновательный режим в тф2 появился после появления такового в ов)

Да и вообще этот долгоиграющий спор - довольно скользкая тема. Что не говори, но будет неправильным сказать, что тф2 гораздо хуже ов и ничего не привнес в жанр.
раскрыть ветку (1)
0
ДА ДУм родоначальник всего, я знаю что соревновалка в тф 2 появилась после соревновалки в Овервотч.

Да и споры бесмысленны. Я б сказал что все игры поо своему хороши, но нет некоторые ужасны, к примеру одна из них недавний выход Но ман скай.

показать ответы
0
Какая там последняя своя игра валвов? Второй эпизод халвы? (Half life я очень люблю и уважаю, кс закончилась для меня на source, а cs:go и дота с продажей скинов для всего подряд вообще вызывают отвращение(вторая ещк и "отличным" комьюнити)). Ждем хотя бы чего нибудь авторского и годного. И, желательно, без возможности "всего за 20 ДОЛЛАРОВ купить вот этот прекрасный красно-розовый прицел для М4, который мы продаем в игре, которую вы уже купили за n-ную сумму". А пока спасибо можно сказать только за Steam...
раскрыть ветку (1)
0

Я солидарен с вами.

1
На самом деле тоже. С тф2 я очень быстро покончил, переход игры на ф2п, куча доната и прочего начали быстро надоедать. Ов по всем впечатлениям уходит в отрыв(не совсем беспристрасное сужденме, т.к. в тф2 играл давно, но и переходить на него с ов ни за что не стану))
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю вас.
1

А я что-то говорил о том, кто у кого стырил?

Я объяснил, почему их сравнивают, не более.

После таких комментариев и создаётся ощущение, что от сравнивания паладинов и овера горит преимущственно у фанатов второго.

раскрыть ветку (1)
0

Я нивижу Овервотч сходства с паладинами, только цвет волос, оружие которое есть в многих играх и инвиз который тоже есть в играх других. У Сомбры есть много скинов с разным цветом волос и причёской.

0
Хм, согласен. Отыграв в ов несколько дней, я забил, поскольку стало попросту скучно проигрывать(вроде как не рукожоп), но потом привык и втянулся. Да, близзы могут в годноту. До тф2 я других подобных МОВА не встречал(да и сейчас к этому списку добавился только ов), может можно считать тф2 вдохновителем и отцом ов?)
раскрыть ветку (1)
0
Вот мне ТФ и ТФ 2 не незацепили. ОВ тоже поначалу незацепил, но на Бетке открытой понравилось.
показать ответы
1
Епрст, и чем они похожи(помимо цвета)?
Уходом в инвиз и скорострельной пушкой?

Или почему, по-твоему, Сомбру сразу со Скай сравнивали — именно из-за этих двух вещей.

Хотя характер геймплея отличается, не спорю.

Кому вообще сдался Paladins?

Может тем, кто не хочет дохнуть от одного выстрела танка (что вообще абсурдно само по себе)?

У Роадхога альфа 225, у хилых персов по 200 ХП.

У Макоа (тоже танк с крюком) из Паладинов альфа 600, у самого хилого перса 1800 ХП.

При этом в Паладинах все танки имеют щиты, из-за чего сразу ясная их роль на поле боя — танковать урон, а не наносить его, для этого уже есть ДД.

А танк, ваншотящий штурмовиков и защитников пачками — это уже маразм.

Это первое, что не понравилось.

Второе — никакущая подвижность в Овере.

В паладинах у каждого (ну почти, кроме Скай) перса, даже у танков, есть какой-нибудь эскейп-скил чтобы резко рвануть куда-нибудь в сторону из вражеского прицела. У некоторых даже не один (Иви с полётом и телепортацией).

А в Овере подобные скилы есть только у штурмовиков и Вдовы.

Тем более, что после Hawken, где подвижный ближний бой и, в частности, доджи (рывки в сторону) составляли основу геймплея, играть в Овер было как-то совсем печально.

Ну и да, Паладины пусть и выглядят неказисто с их графикой, зато я со своей HD 6750 на минималках стабильные 150 FPS имею, что тоже немалый плюс для ММО-шутера.

Так что хоть Овер и хорошая игра, но мне не понравилась.

раскрыть ветку (1)
0

Вот уходит в инвиз со скорострельной пушкой, Паладины стырили для своего Ская босса из Деус Экс Х.Р.

показать ответы
0
А дота какая была во время появления в виде карты для третьего варика, ко своей"второй части" от валв совсем не изменилась, может поэтому и не спорим)
раскрыть ветку (1)
0

У Велв шикарно выходит из модов на игры делат ошеломляющие успехом игры. Итак же как и КС вышла из мода для Халвы на движке Квейка.

показать ответы
1
Епрст, и чем они похожи(помимо цвета)? Кому вообще сдался Paladins?
раскрыть ветку (1)
0

Никому так же как и но ман скай

показать ответы

Сомбра вышла в этом месяце. Скай была еще со старта альфы

раскрыть ветку (1)
0

Альфа паладинов вышла этой осенью, Овервотч вышел в альфу прошлой зимой. Паладины нагло стырили всю игру  Овервотч!

сомбра сплагиачена со скай из паладинс

раскрыть ветку (1)
0
Овервотч вышел в прошлом году в альфе, паладины только этой осенью в Альфе.
показать ответы
3

в квикгейме невозможно пикнуть, ибо первым пикнет человек, у которого быстрее загрузится(а ноут у меня так себе), а в аркадном режиме играют командами 6х6 сомбр, потестить нереально(

раскрыть ветку (1)
0

Есть ещё 3 на 3 и 1 на 1. учебный полигон тоже есть!

0

Оригинал в полном размере 2 картинки можно ?

раскрыть ветку (1)
0
1

Ну я ж гонял бетку, да и у друзей играл. Первая реакция была, когд солд... простите Фарра, взлетела на рокетном ранце - о, тф для детей, которые не умеют в рокетджамп. Близзы в принципе мастера по доведению чужих идей до ума, получился тф, с гораздо низким входом, но таким же пределом для повышения скилла. В этом плане, когда ты нубом заходишь на сервер и тебя каждый второй доминирует из-за угла - сильно демотивирует новичков.

раскрыть ветку (1)

Велв большие мастера доводить чужие идеи, с двух модификаций сделать легендарные игры.

1
Я скм играл в тф2(правда, лет 5 назад и не очень долго), и при первом взгляде на ов сразу всплыла ассоциация с тф2: та же тележка, тот же захват точек и (Хосподя!) тот же самый "хилящий луч" как у дока из тф2. Но все же, ощущения от игр сильно отличаются, и назвать ов полным плагиатом тф2 язык не поворачивается \/(^^)\/. (Хотя тебе, как ветерану, должны быть яснее заметны геймплейные совпадения при игре за отдельных персонажей)
раскрыть ветку (1)
Уже добавили новые режими которых я щитаю нет в ТФ2. Кастомизация героев, огромный выбор героев, скины а не только шапочки), Короткометражки, комиксы, гнуха, кибер спортивная лига овервотч.
показать ответы
1

Потому что теперь бегают толпы народа и пытаются мне доказать, что овервотч это совсем не тф. Почему-то с дотой такого нет, все честно признают, что валв перехватило доту из-под носа близзов.

раскрыть ветку (1)

Потому что Близзард сама её отдала или невидела вней потенциал и забила на неё. А потом как поняли создали аналог доты как им кажеться назвав его Герои Шторма или типо того.

1

Ну должен же я где-то сливать рейтинг. А овервотчхейтинг - единственное, что я могу искренне вбрасывать(

раскрыть ветку (1)
Я вам подскажу где можно слить кардинально рейтинг, как то попадал туда! В политических постах высказать своё мне ние что отличаеться от большинства. Или залить МЛП посты не в теге или сообществе МЛП. По обманывать про сестёр или ещё как то спалиться на обмане, словно Апрес или ВодкаПиво.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы