9427

Бомбит6

Сегодня одна мадам поперла под кирпич, под одностороннее движение. Упёрлась в парня. Начались крики - пропусти, я девушка, я задом не умею. Парень послал её лесом и пропускать не стал - ему неудобно было выруливать. Да и не обязан он был этого делать. Собралась очередь за ним и все, сука уроды, накинулись на парня. Не на эту пизду, которая получила права, нарушает грубо и ещё не умеет задом ездить, а на человека, который абсолютно не при чём. То есть 7-8 человек стояли орали и бычили на него - мол дай ей проехать, видишь же пробка и похуй, что она ебашит по одностороннему, под кирпич  Не выдержал, влез за парня. В итоге нам обещали и машины разбить, и ебала, и вывезти в лес. Выводов никаких, просто хотелось поделиться, так как бомбит жёстко до сих пор. Что, блять, за люди? P. S. Овцу парень не пропустил - заехала на тротуар.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Такие ситуации везде. Все же знают, что маршрутчики неохотно принимают безналичную оплату и оплату транспортными картами, а у нас на Выхино после 8 вечера вообще не хотят принимать терминал не работает и все. Сколько раз сралсч с водмлами и никто не поддержал из пассажиров. А только говорили типо харош тебе оплати наличкой и все мы домой едем и так каждый раз. В этом во всем глубоко запрятано положение нашей страны...
раскрыть ветку (15)
11
DELETED

В этом во всем глубоко запрятано положение нашей страны...
Ага, ИЧСХ, мудак именно ты, который стремится действовать согласно законам и гражданской позиции, но никак не охуевшая тварь, которую поддерживает толпа - "да ты чё начинаешь, так же все делают и ничё!"

2
У нас маршрутчики хитро сделали.
подняли цену по карте до 60₽,а наликом оставили полтос.
хочешь экономить,давай наликом.
раскрыть ветку (3)
0
За это, кстати, ебут. Для карточки и налика цена должна быть единой
раскрыть ветку (2)
1
Кто ебет,как глубоко,и как этого кто вызвать??
шайтанмаршрутки у нас полный пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
Озпп прогуглите
0

Не хотят принимать безнал или терминал не работает, это не твоя проблема. В такой ситуации я бы сел и поехал бесплатно. Наличку не могу потому что их нет и не ебёт.

раскрыть ветку (4)
0

Так водила в отказ, не повезу и начинают некоторые пассажиры наезжать.

раскрыть ветку (3)
1
Ну и хуй с тобой, стой тут, а я посижу тут, погреюсь) Кто не доволен - купите мне билет за наличку. Или терминал почините этому уебку)
раскрыть ветку (2)
1

Вот только мразью будешь ты и наезжать будут на тебя. Ибо водила тупо не везёт. И что ты ему сделаешь? Надо вызывать полицию по идее. Но кому охота этим заниматься? Всем куда то надо ехать и в лучшем случае это будет молчание. Правда при мне ситуаций с тем, чтобы прям налички не было у пассажира не было, чтобы он начал сильно раздумать конфликт. Но из первых рук ситуацию, когда уже поздно вечером маршрутчик отказывал в оплате картой и говорил что никуда не поедет - и среди пассажиров нашлись те, кто нападали на несостоявшегося пассажира я слышал минимум раз.

1

ИЧСХ у большинства мудаков виноват будешь ты. Не хозяин маршрутки, не хозяин предприятия, которые проехали этот момент.

0

Я вот кстати чет с трудом в это верю.  Ну чисто логически неправдоподобно звучит.

раскрыть ветку (4)
5

да почему, работает.
если катаюсь на маршрутке - принципиально только картой. принципиально. мне НАДО, что бы этот чертов таксист маршрутного такси заплатил налоги, заплатил за эквайринг и поделился с императором.
есть только безнал. терминал не работает? чтож, еду бесплатно.
не устраивает? есть закон.
хочешь его нарушить? ну попробуй меня из маршрутки выкини. будем стоять пока нал не появится? так он не появится. а звонок "другу" - на второй минуте ожидания, ну или попытайся меня выкинуть из маршрутки.

3

Маршрутчики должны принимать карты. И пассажира не колышет почему у него не работает терминал. И да, такое есть. И в лучшем случае будут молчать все. Потому что все хотят домой уставшие/на работу(вообще уволить могут, плевать же что это водила не вёз), а нарываться на неадеквата стрёмно по ряду причин.
Не принимать карту - это как потребовать оплату в долларах - типа какого чёрта в России я должен оплачивать что то в иностранной валюте? Оставить человека на ночь за десяток км от дома потому что отказался принимать оплату - норм тема по вашему? А такое есть. Правда последний случай про который я знаю - была проблема с банками, типа оплата не проходит. Но все эти убытки должны адресоваться не к потребителям, а к тем, кто оказывает услугу - тех обслуживание терминалов или там банки, у которых что то там не работает. Пусть они за свои косяки отвечают.
Я допускаю ситуации когда прямо вот сейчас сломалась посреди маршрута что то в терминале и он накрылся... Но опять же - внезапно может что угодно сломаться, раньше всегда дотягивали до остановки и пассажирам возвращали деньги за проезд чтобы они пересели. Это выглядит нормально.

раскрыть ветку (2)
0

Я чет ни чего не понял. Я говорю  что с трудом верю в ситуации когда  карты не принимаются.

раскрыть ветку (1)
0

Не принимаются по тех. причинам или из хитрожопости?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы