9427

Бомбит6

Сегодня одна мадам поперла под кирпич, под одностороннее движение. Упёрлась в парня. Начались крики - пропусти, я девушка, я задом не умею. Парень послал её лесом и пропускать не стал - ему неудобно было выруливать. Да и не обязан он был этого делать. Собралась очередь за ним и все, сука уроды, накинулись на парня. Не на эту пизду, которая получила права, нарушает грубо и ещё не умеет задом ездить, а на человека, который абсолютно не при чём. То есть 7-8 человек стояли орали и бычили на него - мол дай ей проехать, видишь же пробка и похуй, что она ебашит по одностороннему, под кирпич  Не выдержал, влез за парня. В итоге нам обещали и машины разбить, и ебала, и вывезти в лес. Выводов никаких, просто хотелось поделиться, так как бомбит жёстко до сих пор. Что, блять, за люди? P. S. Овцу парень не пропустил - заехала на тротуар.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
367
Автор поста оценил этот комментарий
За рулем месяц как всего. Недавно понимаю что выезд с платной парковки очень узкий (машину кто-то припарковал на пол морды к выезду). Стало страшновато, а так как раннее утро и движухи нет, решила сдавать назад через всю парковку к другому выезду.
Ну употела конечно, но справилась.
Вот тогда и поняла, что хорошо мне этот урок жизнь преподнесла не в стрессовой ситуации, а спокойненько, никому не мешая, тырчилась себе по парковке)))
Иногда самой смешно когда пыхчу за рулем в сложной парковке, представляю как кто-то с окна смотрит и ржёт над моими стараниями)))
раскрыть ветку (42)
64
Тяжело в учении-легко в бою. Я через неделю после получения прав ночью в сильный дождь с ограниченной видимостью ехал в другой населенный пункт. Вот это был стресс для начинающего.
раскрыть ветку (8)
37
Я как получил права, полгода сразу же работал вторым водителем-грузчиком в магазине мебели. По идее должен был быть больше грузчиком, но напарник, тоже русский сказал что-то типа "всю жизнь до переезда дальнобоем проработал, наездился, а тебе опыта набираться надо" вот и учил меня премудростям. Мы на фольксе т4 гоняли, научился с прицепом задом сдавать даже. В 18 то лет. В Германии дело было.
10

Пфф, у меня на втором занятии (первое было на автодроме, учили сцепление/газ нажимать) инструктор скомандовал - мне нужно на другой конец города отвезти документы, едем через центр, и давай побыстре. 9 утра, а жопа уже в мыле, и так каждый урок). Когда были уже последние уроки вождения, говорит - поехали по объездной, там пусто, с мы с тобой там ещё не катались. Всмысле, а что так нельзя было сначала?!!

13

Я в час пик выезжал в город. Страшно было. Хотя. Час пик в конце 90-х отличался от пиздеца сейчас.))). Но и шанс быть отпиздюлинным был выше. Даже если ты прав.

раскрыть ветку (2)
3
У меня это был второй урок вождения с инструктором. Через пробки к тёще за мешком муки) Согласна, тогда пробки не то, что сейчас
раскрыть ветку (1)
3

При прочтении коммента вначале складывается ощущение что вы с инструктором на втором занятии отпиздюлились будучи правыми)

1
А я в пробке 1,5 часа терлась.... Первые 10 минут аж пот со лба капал, потом привыкла и расслабилась. По первой переживала за все, особенно на светофоре, сейчас пофиг стало.
1
а я на следующий день после получения участвовал в кортеже на свадьбе КАВКАЗСКОЙ. никто не пострадал. Как говорится - "простите что без драки"
0
Без двигателя?
Без колес?
В туман?
И немцы кругом?
15
Получив права я первым делом тренила по ночам (чтоб никто не ржал 😹) сдавать задом, параллельную и парковку задним ходом , в люди же выезжать.. самой же удобно везде потом проехать выехать
13
О, здравствуйте коллега :)
Я тоже месяц за рулём.
В сложной ситуации, чтобы не нервничать, если у кого-то жопа горит от спешки - я себе напоминаю, что моя главная задача как начинающего водителя - никого не въебать и не убить. Все.
Спешащие и сигналящие идут на хуях вертеться.
раскрыть ветку (4)
8
Меня бесят удоды которые подрезают специально , видя что восклицательный знак наклеен и машина матиз.... Специально вклеиваются в перед, сигналят, моргают, обгоняют... А мне пох я еду 60 и норм)
раскрыть ветку (2)
5
Я не клеила этот знак и все норм было) за первые годы после получения прав 3 раза машину меняла. Ока, таврия, потом старая иномарка. Но когда уже с опытом (3-4 года) ездила на микрике, каждый второй прохожий мужик считал святым долгом помочь мне запарковаться ручными сигналами 😂 сначала бесило прям, потом умилять стало
3
У меня наоборот было) Купил машину, а знак не купил, решил поехать в магазин за ним на машине. Пока не наклеил знак за тупняки по дороге до магазина несколько раз обсигнален был. После того как наклеил ни разу не обсигналили и держались на хорошем расстоянии.
5
DELETED

Я с самого момента как выехала с полигона в город кладу большой огромный пипис на всех, кто пытается мне бибикать, если только это бибиканье не заслуженное (всего 6 месяцев за рулем, редко, но бывают тупняки). Особо угорала, когда кто-то пытался учебной машине побибикать, типо але, ну ты же тоже был на моем месте, говноед блин.

А вообще наклейки с восклицательным знаком реально спасают, искренне не понимаю тех, кто не хочет их клеить. Во многих ситуациях меня лишний раз пропустят, или помогут с чем-либо (с той же парковкой, в первый месяц в узком дворе было сложновато).

8

У меня было похоже, но в  дико стрессовой ситуации. За рулём пара месяцев, приехала на реконструкцию (ВОВ) участником, все обочины и парковки забиты машинами зрителей в три ряда. Навигатор ведёт к нашему лагерю по ушатанной грунтовке, заставленной напрочь, проезд узкий, за мной куча машин двигается, и тут я понимаю, что проезда дальше нет, алес. Бросать машину и топать через всё поле с хабаром - не вариант, к тому же, вояки уже что-то там показательно взрывали. Надо искать другую дорогу. Развернуться невозможно, прижалась к кому-то, пропустила шеренгу, и задним ходом, маневрируя между хаотично брошенными машинами и смельчаками, пытающимися пробиться вперёд, с периодически глохнущим на выбоинах двигателем (чувствительное сцепление, малый ход и водительский стаж). И так километров пять. Фууу, как вспомню...

раскрыть ветку (3)
2
О, да... Я так однажды на своем кроссовере на 9 мая приехал на Кубинку танки с ребенком посмотреть... А там ВГ (те которые WoT) мероприятия организовали... Народу было жесть. И вот полтора километра через толпу народа жопой назад полз... даже парктроник пришлось выключить, орал не переставая
раскрыть ветку (2)
0

Так потому что в городке парковаться надо и пиздовать ногами дальше. Ну либо приезжать в 6 утра.

раскрыть ветку (1)
0
Угу. Это я и так уже знаю. А на тот момент не знал - из-за чего и напрягался. А парковаться в тот раз вообще на поле пришлось
6

А я учился на военном ЗИЛ-131))) Ваще нихера не страшно! Смотришь свысока, как какие-то пиздюки копошаться под колёсами)))

раскрыть ветку (3)
1

Захарушка))) дед на таком меня обучал, потом свою Волгу доверил. Помню на панели приборов табличка была, как на фото, после этого точно ничего не страшно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Я хз, как на Захаре бы руль крутил. Там, вроде, ГУРа нет.
раскрыть ветку (1)
0
ГУРа на мармоне, 157 нет, на 131 все збс.
4

да и в описанной автором ситуации многие могут оказаться, просто лучше человеком оставаться – подойти сказать, не умею сдавать, можете помочь или пропустить, была бы благодарно. ну любой помог бы. а бычить и орать, тут и ответ такой же.

3
DELETED
Я за рулём не один год, и для меня сдавать задом это всегда напряг. Иногда туплю, и кручу не туда руль.
Просто живу в пригороде небольшого города, в основном трасса, в городе практически все паркуются передом, про параллельную парковку вообще мало кто слышал.
Всё решается определённым опытом, можно проехать не один экватор, а задом так и научиться сдавать.
раскрыть ветку (8)
0

Камера сзади очень выручает

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
У моего ларгуса вся задняя часть стеклянная, правда в конце маневра не понятно сколько осталось до препятствия.
Но так, вроде сдавать нельзя, нужно по зеркалами только смотреть.
На счёт камеры не думал. Можно на любую машину присобачить?
раскрыть ветку (6)
0
Да
0

Да. Можно купить магнитолу с камерой или регистратор с камерой заднего вида и по ним смотреть

0
DELETED

Если у вас проблема исключительно в расстоянии до жопки машины, то хватит и просто парктроника с пищалкой.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Стоит. Пищит, но он может на всякую фигню пищать, или не увидит низкие припятствия. Слушаю писк, потом выхожу посмотреть, если можно ещё сдаю.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ааа. Тогда да, камера будет удобной штукой. У меня зеркало с видеорегистратором стоит, на него же выведена камера заднего вида. Прикольная штука, но мне при парковке оказалось удобнее смотреть в зеркала и ориентироваться на пищалку.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну это пищалка тоже под зеркалом расстояние до припятствия показывает, но опять таки может врать, и смотреть не удобно, головой вертеть на него, проще в зеркала посмотреть, или голову повернуть и смотреть через салон.
2
может и ржем, но за старания лайк
2
Пофигу на всех. Медленно, аккуратно и без происшествий пенсионерь как тебе необходимо.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!!! Да, потихонечку, пусть обгоняют кто уверен в себе. Я тоже когда-то научусь)
1

Вот тогда и поняла, что хорошо мне этот урок жизнь преподнесла не в стрессовой ситуации, а спокойненько, никому не мешая, тырчилась себе по парковке)))
уроки то можно и самостоятельно устраивать

1
а вообще-то никто не ржёт, по крайней мере адекватные люди. а на остальных как-то. мне пришлось начать водить, чтобы возить сына в школу в центре. и там же рядом его бабушка, я сына утром выгружала и шла к ней ждать - первый класс, 3-4 урока, уезжать смысла не было. так вот утром поставить во дворе машину пррблем не было, а потом выезжать, дом "делил" двор с рестораном. в общем, мне несчётное количество раз помогали "выпарковываться") а когда говорили, что не бойтесь, там ещё воооот столько места, я отвечала, что у меня мания величия. а ездила я тогда на свифте. вообще спокойствие и... дружелюбие, что-ли, очень помогают
1

Недавно со знакомой (она начинающая за рулём) так заехали вслед за ещё парой машин в узкую кишку, запаркованную с двух сторон. Проехали 20 метров и встали. Выхожу - там перед нами эти две машины, а перед ними встречка несколько машин, и тем очень далеко сдавать бы пришлось. Понятно, совершена ошибка, не надо было вообще сюда соваться (необходимости в этом не было).

Начинаем пятиться. Узко, процесс идёт медленно, она что-то думает, примеривается. Прибегает тётка из машины перед нами (они тоже пятятся, но видимо готовы делать это быстрее) и начинает орать - там не проехать, надо назад.

Знакомая: да, я понимаю, работаю над этим. Тётка ушла вроде.

Через 30 секунд прибегает обратно и заново начинает криками объяснять, почему надо сдавать назад. Орёт минуты две, на объяснения, что именно это и делается и коммуникация с ней тормозит процесс - не реагирует.

Но вот свобода уже близко. И тут хопа - выход загораживают ещё одни желающие въехать в в кишку. Выхожу к ним, говорю - так и так, не надо сюда пока заезжать, пожалуйста, выпустите сначала нас. В машине пожилая женщина, за рулём её дочь. Женщина: МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ! Понаехали! Никуда отъезжать не будем! Идите к чёрту!

Так что вам правда очень повезло.

раскрыть ветку (1)
1
Блин. Я даже не могу представить как бы у меня тряслись руки после такого..
0

я не рисковала так, просила кого-нибудь всегда мужчины помогали выехать/заехать/вырулить

0

А я на танке ездил в армии (мех-вод). И после получения удостоверения не парился.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы