9427

Бомбит6

Сегодня одна мадам поперла под кирпич, под одностороннее движение. Упёрлась в парня. Начались крики - пропусти, я девушка, я задом не умею. Парень послал её лесом и пропускать не стал - ему неудобно было выруливать. Да и не обязан он был этого делать. Собралась очередь за ним и все, сука уроды, накинулись на парня. Не на эту пизду, которая получила права, нарушает грубо и ещё не умеет задом ездить, а на человека, который абсолютно не при чём. То есть 7-8 человек стояли орали и бычили на него - мол дай ей проехать, видишь же пробка и похуй, что она ебашит по одностороннему, под кирпич  Не выдержал, влез за парня. В итоге нам обещали и машины разбить, и ебала, и вывезти в лес. Выводов никаких, просто хотелось поделиться, так как бомбит жёстко до сих пор. Что, блять, за люди? P. S. Овцу парень не пропустил - заехала на тротуар.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
388
Автор поста оценил этот комментарий

Жалко что тогда не изобрели смартфонов с камерой или видеорегистраторов. Можно было бы подать обращение в ГИБДД на нарушение... ну и на пикабу какие-никакие пруфы опять же...

раскрыть ветку (24)
48

Парень отправит видео с регистратора в ГИБДД.

раскрыть ветку (12)
10
Без смс, регистрации и без трусиков
раскрыть ветку (1)
1

Петрович, блять, надень комбез обратно!

33
Но нам его не покажут ввиду его секретности.
раскрыть ветку (8)
64

Все это котолампа и фантазии воспаленного мозга.

ещё комментарии
1
И его данные как заявителя сможет узнать эта мадмуазель
9

Тоже самое видел 1 в 1 недели 2 назад) только там еще и был поворот,в который можно было уйти, но мадам махала руками, показывая что все козлы и ей срочно нужно по встречке, видимо надеясь, что вся пробка из 6 авто вырулит на оживлённую улицу задним ходом

раскрыть ветку (1)

так "1 в 1" или еще и поворот был? а вообще, поведение довольно типичное для ситуации - что удивляет?

5
DELETED

Я подавал. ГИБДД Выборгского района на хуй послало отписку.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Что ответили в прокуратуре?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Это клоуны направили начальнику отделения указание приказ проверить нет ли нарушений в его отделении. Он не нашел нарушений в своем отделении.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Как говорится, не нарушил святое правило расследования: не вышел на самого себя.

1
Вроде в следующем году можно будет через приложение специальное отправлять, в новостях читал вчера.
У меня до сих пор регистратора нет. И я хз, хорошо это или плохо. Раньше жадная была, считала, что дорогое удовольствие. А сейчас цены скакнули и моя жаба меня не простит😂
раскрыть ветку (3)
10

покажи своей жабе автоподставы на ютубе...

А сколько было постов на тему "памагите ищем свидетелей ДТП, мой муж/жена/сват/брат ни в чем не виновать, "виновника" хотят отмазать злые менты!!"

Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть...

Пусть лучше он будет и никогда не пригодится, чем его не будет, когда понадобится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Показывала уже, не сдаётся. Чую, надо просто попросить у мужа подарить на др😂 хоть бюджет общий, но это уже прокатывало, например, с мобильным, он был очень нужен, но жаба, и мне на ДР народ подарил денежку, получилось примерно половина, остальное добавил муж, и жаба молчала, подлюка. И ведь не такой дорогой тел хотела, он в 19 году всего 15к стоил, но нет, жидилась и жидилась🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
0

Я вчера взял.... ну его нафиг, реально езжу 30 км в день и уворачиваюсь по 2-3 раза в день от идиотов. Были ситуации, что при возможном ДТП всё бы выглядело так, что я виноват.

Сейчас можно взять недорогие модели около 3-4 тысяч с нормальным качеством съемки.

Мне обошелся в 1900р.+1800 бонусов+скидка на 11.11 1200), а не 4900 как в магазине.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы