Посмотрел я первую серию последней арки Блича.
Ну, почти все в точности по манге пока.
Добавления есть...
Если Кубо ЭТО имел как новые сцены и исправления, то, пожалуйста, не надо.
Если аниметоры в первой серии творят такую лютую хрень, то мне страшно представить, что будет дальше.
Я понимаю, зачем это было сделано. Просто фансервис. Представить героев, которых столько лет не видели. Но можно было бы и постараться.
Чад, который на НИЗШЕМ пустом использует Ля Муэрто и оставляет на здании свой "череп", при этом явно убивая всех кто был в этом доме в тот момент (в окнах горел свет и видны силуэты. Там вряд ли кто-то выжил после такого, ведь подобный удар Приварона выносит). А уж Ичиго, которому для того, чтобы справиться с толпой НИЗШИХ пустых, нужно использовать Банкай - это просто пиздец.
Что-то у меня есть подозрение, что и без того посредственную сюжетную арку могут сделать еще хуже просто добавив туда еще больше бессмысленных и затянутых боев.
Ну, посмотрим, что будет дальше.
Ну то что туда добавят боев это к бабке не ходи. В манге было много таких недосказанных моментов, а вот на качество надо смотреть
Про это сам Кубо в своем интервью говорил. Хочет еще боев добавить.
Однако уже по первой серии из "нового" видно, что халтурят по полной.
Да и вообще. Если посмотреть его интервью, к нему у меня как-то доверия никакого нет.
https://www.youtube.com/watch?v=98ddll5YrBg&feature=emb_...

Аниме
61K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к