Больше вопросов чем ответов. (Это просто мои размышления)
Сижу иногда и думаю, а что дальше, а как дальше? Жизнь проходит. Да конечно у меня вроде бы всё естьи мне ничего не надо, Но. Смотришь на мир и ненароком начинаешь задумываться, что вообще происходит? Куда мы катится? Вроде бы человек только начинает вылазить из своих проблем, но зачастую через время он опять проваливается в туже самую кабалу (или яму кому как нравится) вот и получается что без посторонней помощи человеку бывает очень тяжело встать на путь истинный. Но так же часто бывает что человек, вроде бы как выбрался из ямы и тут же провалился обратно.
Казалось бы что мне надо? Чего мне не хватает? Но чего-то не хватает,только вопрос чего!
Ещё в детстве я пытался, понять что должно произойти у человека что бы он начал пить и курить. Так жея не понимаюпочему люди начинают принимать наркотики. ЗАЧЕМ? Ведь зачастую начинают страдать подростки. Сначала пробуют типа по приколу, потом у них это входит в привычку. Но подросток ещё не понимает чем всё это ему может грозить...
Потом подросток вырастет, но от пагубной привычки избавиться не может.
Не может отказаться от алкаголизма и табака зависимости до тех пор пока не прижмёт (,ил6 жареный петух в "интересное место не клюнет").